我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
本页主题: 我和一个偷吃了禁果女孩的故事(转贴,很感人)(完)电子书放送中 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

gaopeng

发贴: 933
浮云: 1157
在线等级:
最后登陆: 2009-03-16

5come5帮你背单词 [ coffin /'kofin/ n. 棺材,灵柩 ]

谢谢大家关注啊
顶端 Posted: 2005-11-24 15:23 | [45 楼]
gaopeng

在线等级:

5come5帮你背单词 [ incompatible /inkəm'pætəbl/ a. 不相容的,不兼容的 ]

谢谢大家的关注啊
顶端 Posted: 2005-11-26 18:28 | [46 楼]
gaopeng

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sign /sain/ n. 符号,记号,姿势,手势,标识,牌示,征兆,迹象;v. 签名,作手势(表示) ]

(27060):告mopper书: %O,qZ$  
自上个星期以来,本帖的更新速度一直不尽如人意。主要系本人最近工作突然繁忙,暂时无法找个时间静下来好好写帖子。在此向一直关注本帖的朋友表示歉意。 xoA&(zQN'  
很多朋友问我什么时候本帖子结束,确实连我自己都没有答案。我的初步预计在十二月份可能会有个结局,即便不是结局起码也是个段落(我个人不太喜欢用“结局”这两个字)。 -]0x6+  
我会在本周工作时间尽量把手头的工作做完,争取周末或者下周恢复以前的更新速度。所以在此恳请各位再允许我拖拉几天。当然,如果晚上有时间我也会更新。 +_m u." B  
(ca[bA/s  
--- 一记
顶端 Posted: 2005-11-30 12:14 | [47 楼]
gaopeng

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cashier /kæ'iə/ n. 出纳员 ]

对不起 *Vu fZT  
我更新的够快了啊 3i MQO;7v  
原因不在我啊
顶端 Posted: 2005-11-30 12:15 | [48 楼]
gaopeng

在线等级:

5come5帮你背单词 [ view /vju:/ n. 风景,景色,看法,见解,视野,眼界;把…看成是,认为,观察,检查 ]

谢谢大家关心啊
顶端 Posted: 2005-12-14 22:14 | [49 楼]
gaopeng

在线等级:

5come5帮你背单词 [ invaluable /in'væljuəbl/ a. 无法估价的,非常宝贵的 ]

不能沉
顶端 Posted: 2005-12-21 23:00 | [50 楼]
«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.013978(s) query 6, Time now is:06-26 16:13, Gzip enabled