我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 5678» Pages: ( 4/10 total )
本页主题: 【青海】青海老乡进来喽!! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

sGui

发贴: 214
浮云: 1428
在线等级:
最后登陆: 2006-06-20

5come5帮你背单词 [ interview /'intəvju:/ n. 接见,访问,面试,面谈;vt. 接见,会见,(记者)采访 ]

Quote:
下面是引用tamato于2005-05-28 09:34发表的:
哈哈,昨天我终于学会游泳了

啊!~我昨天中午也去了啊!~不过我还不会啊!~
顶端 Posted: 2005-05-28 09:50 | [45 楼]
sGui

在线等级:

5come5帮你背单词 [ vest /vest/ n. 背心;vt. 授予,给予(权力,财产等) ]

暑假不回家,不然也给你们照个照片,看给个我们大通的风景啊!~
顶端 Posted: 2005-05-28 17:03 | [46 楼]
sGui

在线等级:

5come5帮你背单词 [ otherwise /'Λðəwaiz/ ad. 否则,不然,在其它方面,另外;conj. 否则 ]

Quote:
下面是引用wind222于2005-05-28 09:54发表的:
既然大家建议下周四,那就暂时先定在那个时候,大家尽量把时间通知给所认识的人,看有没有很严重的冲突

我也有课啊!~不过是实验,可以早点出来的啊
顶端 Posted: 2005-05-28 17:04 | [47 楼]
sGui

在线等级:

5come5帮你背单词 [ eligible /'elid3əbl/ a. 有资格的,合格的,适宜的 ]

我也看完图了!~MANSON我给你加青海楼的威望!~哈哈!~<加威望10000---by sGui>
顶端 Posted: 2005-05-29 12:13 | [48 楼]
sGui

在线等级:

5come5帮你背单词 [ castle /'ka:sl/ n. 城堡 ]

哈哈!`我被你的诚意打动了,偷偷的去哭了一场!~所以现在才来回帖子!~
顶端 Posted: 2005-05-29 21:52 | [49 楼]
sGui

在线等级:

5come5帮你背单词 [ distance /'distəns/ n. 距离 ]

Quote:
下面是引用ぅ阿金于2005-05-29 18:53发表的:

不是啊   哈哈   不过被你们的气势   吸引过来了

谢谢这位哥哥!~老乡们,我们水出风采,水出气势了啊!~
顶端 Posted: 2005-05-29 21:54 | [50 楼]
sGui

在线等级:

5come5帮你背单词 [ symmetrical /si'metrikəl/ a. 对称的,平衡的 ]

求多啊,我就是典型的北方旱鸭子啊!~马上要考试了....今天还差点在小池子里淹死  :) 哈哈哈
顶端 Posted: 2005-05-30 15:51 | [51 楼]
sGui

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ethnic /'Zθnik/ a. 种族的,人种的 ]

Quote:
下面是引用fruit&lolo于2005-05-31 13:03发表的:
姑舅们,今天俺低调过生日^v^HOHO~~~~~~~~~~`

阿!这么大个事情怎么不早说啊!~那就祝你生日快乐啊!~
顶端 Posted: 2005-05-31 13:23 | [52 楼]
sGui

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pink /piŋk/ n. 粉红色,桃红色;a. 粉红色的 ]

Quote:
下面是引用copy于2005-05-31 13:14发表的:

.......

哈哈!~别把我们那里想的全是山啊,水的,城市也是有滴,我把你卖到城里去总可以吧!~
顶端 Posted: 2005-05-31 13:25 | [53 楼]
sGui

在线等级:

5come5帮你背单词 [ disco // n. 迪斯科舞厅 ]

Quote:
下面是引用fruit&lolo于2005-05-31 13:26发表的:
[屏蔽],我没钱啊!!!OvO

哈哈!~哎!~我说怎么过生日还低调啊!~
顶端 Posted: 2005-05-31 13:35 | [54 楼]
sGui

在线等级:

5come5帮你背单词 [ permanent /'pə:mənənt/ a. 永久的,持久的 ]

哪个哥哥开代理,让我挂QQ嘛!~
顶端 Posted: 2005-05-31 14:18 | [55 楼]
sGui

在线等级:

5come5帮你背单词 [ silkworm /'silk-wə:m/ n. 蚕 ]

楼上的是老乡?留个联系方式嘛!~
顶端 Posted: 2005-05-31 14:56 | [56 楼]
sGui

在线等级:

5come5帮你背单词 [ repeat /ri'pi:t/ vt. 重说,照样说,重复,重复做,背诵;vi. 重述,重做;n. 重复,重述,重播,重演 ]

今天要出去玩的老乡,记着把身份证藏起来啊!~哈哈
顶端 Posted: 2005-06-01 12:22 | [57 楼]
sGui

在线等级:

5come5帮你背单词 [ goat /gəut/ n. 山羊 ]

Quote:
下面是引用wind222于2005-06-01 17:07发表的:
明天晚上大家出来在那个啤酒广场坐坐怎么样?

是不是又很多人周五要考试呢

星期六也可以啊,星期5我没问题
顶端 Posted: 2005-06-01 23:12 | [58 楼]
sGui

在线等级:

5come5帮你背单词 [ humanitarian /hju(:)'mænit/əriən/ n. & a. 人道主义(的),人道主义者 ]

几天没来了啊!~大家辛苦了啊!~聚会还是星期六星期天好点啊 !~大家看哪天有时间?
顶端 Posted: 2005-06-02 13:20 | [59 楼]
«123 4 5678» Pages: ( 4/10 total )
我来我网·5come5 Forum » 同城联谊

Total 0.027436(s) query 8, Time now is:10-06 05:06, Gzip enabled