我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«363738 39 40414243» Pages: ( 39/43 total )
本页主题: 【天津】天津的兄弟哪? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

亟沣

特殊贡献奖
头衔: 嘛钱不钱的,乐呵乐呵完了
家族: 睡觉睡到自然醒
发贴: 2080
浮云: 454
在线等级:
最后登陆: 2010-05-22

5come5帮你背单词 [ corresponding // a. 相应的,符合的,一致的 ]

我又来了,鄙人从来不水,所以这次来问个问题:

你们都吃过去学校路上那家卖的煎饼果子嘛?奶奶的,真想拿身份证叫他关gate,介叫嘛玩儿啊,还有一堆烂七八糟的,土豆丝儿,海带....我要不就不去买,要买我肯定只放葱~呵呵

还有你们见过有时候咱们公寓底下有个推车的卖天津大麻花的么???靠,那[屏蔽]是麻花嘛?那么恶心的一陀.....那个都不用身份证,直接打跑
顶端 Posted: 2006-04-11 19:13 | [570 楼]
nooo

贝尔诺勋章 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: Savicevic  Woo
家族: 起早不摸黑
发贴: 23666
浮云: 7766
在线等级:
最后登陆: 2021-03-17

5come5帮你背单词 [ latin /'lætin/ n. & a. 拉丁,拉丁语(的),拉丁人(的) ]

Quote:
下面是引用亟沣于2006-04-11 19:13发表的:

你们都吃过去学校路上那家卖的煎饼果子嘛?奶奶的,真想拿身份证叫他关gate,介叫嘛玩儿啊,还有一堆烂七八糟的,土豆丝儿,海带....我要不就不去买,要买我肯定只放葱~呵呵

.......

人家也不容易
顶端 Posted: 2006-04-11 22:27 | [571 楼]
蓝雨~~

发贴: 829
浮云: 1282
在线等级:
最后登陆: 2006-05-14

5come5帮你背单词 [ shield /i:ld/ n. 盾,护板;vt. 保护,防护 ]

还是忍了吧,毕竟做不出来咱们家乡的味道
顶端 Posted: 2006-04-12 13:45 | [572 楼]
亟沣

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ mask /ma:sk/ n. 面具,面罩 ]

喜欢喝羊汤,虽然不干净
顶端 Posted: 2006-04-13 13:46 | [573 楼]
開心

发贴: 166
浮云: 1267
在线等级:
最后登陆: 2006-06-21

5come5帮你背单词 [ clothes /kləuðz/ n. 衣服 ]

Quote:
下面是引用nooo于2006-04-10 23:26发表的:
我想到我毕业的时候 把这个楼顶爆

那时候我在家吃煎饼果子了。。哈哈
顶端 Posted: 2006-04-14 10:55 | [574 楼]
開心

在线等级:

5come5帮你背单词 [ nor /no:/ conj. 也不 ]

Quote:

.......

天津的羊肉泡馍一样不行。。。互相理解被。。。
顶端 Posted: 2006-04-14 10:58 | [575 楼]
nooo

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pail /peil/ n. 桶,水桶 ]

Quote:
下面是引用亟沣于2006-04-13 13:46发表的:
喜欢喝羊汤,虽然不干净

同喜欢
顶端 Posted: 2006-04-14 12:34 | [576 楼]
nooo

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fluctuation /flΛktju'eiən/ n. (物价的)波动,涨落,周期性变动,脉动 ]

Quote:
下面是引用開心于2006-04-14 10:55发表的:

那时候我在家吃煎饼果子了。。哈哈

这志向................................

我还是去卖煎饼吧   更好 想吃就吃
顶端 Posted: 2006-04-14 12:36 | [577 楼]
開心

在线等级:

5come5帮你背单词 [ wrench /rent/ n. 扳手 ]

小路过1下。。。
顶端 Posted: 2006-04-18 15:23 | [578 楼]
opendesktop

家族: 唯war独尊
发贴: 2460
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2007-11-27

5come5帮你背单词 [ furnace /'fə:nis/ n. 熔炉,火炉,锅炉,反应堆 ]

Quote:

.......

遭介了...
顶端 Posted: 2006-04-18 17:24 | [579 楼]
亟沣

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ fireman /'faiəmən/ n. 消防队员 ]

Quote:
下面是引用opendesktop于2006-04-18 17:24发表的:

遭介了...

我愣是没懂HOHO
顶端 Posted: 2006-04-19 14:54 | [580 楼]
開心

在线等级:

5come5帮你背单词 [ flower /'flauə/ n. 花;vi. 开花 ]

Quote:
下面是引用亟沣于2006-04-19 14:54发表的:

我愣是没懂HOHO

遭尽了 #55。。。
顶端 Posted: 2006-04-19 20:31 | [581 楼]
亟沣

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ pearl /pə:l/ n. 珍珠 ]

介意思啊,早唆啊。哈哈
顶端 Posted: 2006-04-20 00:41 | [582 楼]
mcdowell

发贴: 501
浮云: 1314
在线等级:
最后登陆: 2011-05-19

5come5帮你背单词 [ furniture /'fə:nitə/ n. 家具,器具,设备,装置 ]

Quote:
下面是引用開心于2006-04-19 20:31发表的:

遭尽了 #55。。。

你还有时间上内网??

找你要烟都找不着
顶端 Posted: 2006-04-20 17:17 | [583 楼]
疯人院里的神

发贴: 1586
浮云: 1109
在线等级:
最后登陆: 2010-08-09

5come5帮你背单词 [ tour /tuə/ v. & n. 旅行 ]

我想吃天津的锅巴菜,还有谁记得河东六纬路的上的那家,太火了!
顶端 Posted: 2006-04-21 21:05 | [584 楼]
«363738 39 40414243» Pages: ( 39/43 total )
我来我网·5come5 Forum » 同城联谊

Total 0.720738(s) query 5, Time now is:06-16 19:59, Gzip enabled