我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«363738 39 40414243» Pages: ( 39/262 total )
本页主题: 【青海】青海老乡进来喽!! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

sGui

发贴: 214
浮云: 1428
在线等级:
最后登陆: 2006-06-20

5come5帮你背单词 [ inflexible /in'fleksəbl/ a. 僵硬的,不灵活的,坚定的,固执的 ]

Quote:
下面是引用rubby于2005-05-21 00:00发表的:

严重关注中!!!

.......

是电工大3的,她家离我家不远,我把她宿舍的电话弄丢了,要侦察,就要靠电工的哥哥们了啊!~我可不敢打注意,我有个高中同学是她好朋友,我那同学说我要是敢打她注意我就死定了!~
不过到时候我肯定帮忙啊,肥水不留外人田!~
顶端 Posted: 2005-05-21 09:33 | [570 楼]
hyx

发贴: 1764
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2007-06-25

5come5帮你背单词 [ overhead /'əuvə'hed, 'əuvəhed/ a. 在头顶上的,悬空的 ]

电话给我
闹打~~~~~~~~~~~~~~~
嘿嘿
^_^
顶端 Posted: 2005-05-21 11:12 | [571 楼]
Manson

年度之星奖
头衔: 低调滴超然
发贴: 11319
浮云: 3
在线等级:
最后登陆: 2022-09-14

5come5帮你背单词 [ alternative /o:l'tə:nətiv/ a. 两者选一的,交替的;n. 两者选一,替换物,交替 ]

Quote:
下面是引用sGui于2005-05-21 09:33发表的:

是电工大3的,她家离我家不远,我把她宿舍的电话弄丢了,要侦察,就要靠电工的哥哥们了啊!~我可不敢打注意,我有个高中同学是她好朋友,我那同学说我要是敢打她注意我就死定了!~

呵呵 加油 ^_^
顶端 Posted: 2005-05-21 11:57 | [572 楼]
rubby

发贴: 2867
浮云: 457
在线等级:
最后登陆: 2009-08-15

5come5帮你背单词 [ wednesday /'wenzdi/ n. 星期三 ]

Quote:
下面是引用sGui于2005-05-21 09:33发表的:

你的同学敢这样说你,那就是说该同学有责任和权利管你,也就是说你俩的关系很不一般,也就是说如果该同学是女生的话你俩关系就更非一般,也就是说你已经是有MM的人了,也就是说该同学是你的MM。
既然你的MM和我们的这位PP的女老乡是好朋友,那么你和这位PP女老乡也一定程度上存在着某种关系,既然有这种关系,那要找这位PP老乡的电话啊,QQ啊,那岂不是很容易了……

顶端 Posted: 2005-05-21 13:23 | [573 楼]
hyx

在线等级:

5come5帮你背单词 [ political /pə'litikəl/ a. 政治的 ]

Quote:
下面是引用rubby于2005-05-21 13:23发表的:

你的同学敢这样说你,那就是说该同学有责任和权利管你,也就是说你俩的关系很不一般,也就是说如果该同学是女生的话你俩关系就更非一般,也就是说你已经是有MM的人了,也就是说该同学是你的MM。
既然你的MM和我们的这位PP的女老乡是好朋友,那么你和这位PP女老乡也一定程度上存在着某种关系,既然有这种关系,那要找这位PP老乡的电话啊,QQ啊,那岂不是很容易了……

.......

赶紧啊
顶端 Posted: 2005-05-21 13:47 | [574 楼]
sGui

发贴: 214
浮云: 1428
在线等级:
最后登陆: 2006-06-20

5come5帮你背单词 [ plunge /plΛnd3/ vt. 使投入,使刺进,使陷入,使刺进,使陷入,使遭受,投(入),跳(入),冲,陷(入) ]

Quote:
下面是引用rubby于2005-05-21 13:23发表的:

.......

呵呵!~强!~我是有MM,在外地啊!~不过不是我所说的同学啊!~好!~我帮你们打听,不过到时候你们不要说是我给的就可以啊!~一打听到就发上来啊!~
顶端 Posted: 2005-05-21 15:04 | [575 楼]
Manson

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ tank /tæŋk/ n. 大容器,油箱,水箱,坦克 ]

Quote:

.......

顶端 Posted: 2005-05-21 16:08 | [576 楼]
Manson

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ motorist /'məutərist/ n. 驾车的人,乘车旅行的人 ]

Quote:
下面是引用sGui于2005-05-21 15:04发表的:

呵呵!~强!~我是有MM,在外地啊!~不过不是我所说的同学啊!~好!~我帮你们打听,不过到时候你们不要说是我给的就可以啊!~一打听到就发上来啊!~

好啊   我也问问 别的学校的 ^_^   看看有没有人还没有在自己学校入伙的 ^_^
顶端 Posted: 2005-05-21 16:09 | [577 楼]
douzch

头衔: 我胡汉三又回来啦!!
家族: 米兰内洛
发贴: 12768
浮云: 744
在线等级:
最后登陆: 2009-07-04

5come5帮你背单词 [ sense /sens/ n. 意思,意味,感觉,感知,见识,判断能力,意识,理智;vt. 觉得,意识到 ]

Quote:

.......

正解
顶端 Posted: 2005-05-21 18:10 | [578 楼]
douzch

在线等级:

5come5帮你背单词 [ naturally /'nætərəli/ ad. 当然,自然地,天然地,天生地 ]

Quote:
下面是引用sGui于2005-05-20 22:59发表的:
我们大通有个老乡比较漂亮啊,不过那个女生是很淑女啊!不喜欢说话的那种!~~也好象有男朋友!~是大3的,其他老乡有没有漂亮的闹就不知道了啊

呵呵!~

我也是不喜欢说话的啊

..........................
顶端 Posted: 2005-05-21 18:13 | [579 楼]
douzch

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dense /dens/ a. 密集的,稠密,(烟、雾等)浓密的 ]

Quote:
下面是引用遇见于2005-05-20 21:32发表的:
几天毛来,这里热闹啊

哈哈,姑舅加油俩,我把你撵上了啊
上了1000帖了哈
顶端 Posted: 2005-05-21 18:16 | [580 楼]
tamato

发贴: 1107
浮云: 1149
在线等级:

5come5帮你背单词 [ luggage /'lΛgid3ə/ n. 行李 ]

Quote:
下面是引用bakerfeng于2005-05-20 12:23发表的:
脑是 青藏铁路的最后一站啊 等铁路修好了 一起坐火车啊 呵呵 不要BS脑

是格尔木?
顶端 Posted: 2005-05-21 19:19 | [581 楼]
tamato

发贴: 1107
浮云: 1149
在线等级:

5come5帮你背单词 [ sick /sik/ a. 有病的,恶心的,相吐的 ]

Quote:
下面是引用sGui于2005-05-21 15:04发表的:

赞一个
顶端 Posted: 2005-05-21 19:31 | [582 楼]
hyx

在线等级:

5come5帮你背单词 [ blossom /'blosəm/ n. 花(簇),开花时期,兴旺时期,青春;vi. 开花,(降落伞)展开,(into)发展,繁荣 ]

都是有MM的人哇
羡慕找
顶端 Posted: 2005-05-21 19:44 | [583 楼]
rubby

发贴: 2867
浮云: 457
在线等级:
最后登陆: 2009-08-15

5come5帮你背单词 [ anchor /'æŋkə/ n. 锚;vt. 把…固定住,抛锚,泊(船);vi. 固定,抛锚 ]

Quote:

好啊。那就有点盼头了。
既然你给我们透露了PP老乡的情况,我们就肯定不会把你招出来的。

要知道有这么多好心、热情、奔放、慷慨、勇敢的老乡想照顾她,那她一定会高兴滴~~~~~
顶端 Posted: 2005-05-21 20:33 | [584 楼]
«363738 39 40414243» Pages: ( 39/262 total )
我来我网·5come5 Forum » 同城联谊

Total 0.073698(s) query 5, Time now is:10-06 08:22, Gzip enabled