我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«353637 38 39404142» Pages: ( 38/101 total )
本页主题: 菠韬汹涌——09年秋季1号交流楼 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

tfanspippo

社区建设奖 黑曜永恒
头衔: 没有旅行的生活,只能叫生存~~~~
家族: 米兰内洛
发贴: 17231
浮云: 133641325
在线等级:
最后登陆: 2022-12-15

5come5帮你背单词 [ anyone /'eniwΛn/ pron. 某人,随便哪一个人,无论谁,任何人 ]

里面做技术钱多不,好不好进
顶端 Posted: 2009-11-26 21:36 | [555 楼]
ruen520

头衔: 媽了個批!!
家族: 梦魇图腾
发贴: 29482
浮云: 2129613571
在线等级:
最后登陆: 2024-08-30

5come5帮你背单词 [ disturbance /dis'tə:bəns/ n. 动乱,骚动,打扰,干扰,(身心)失调 ]

一般的员工的话,3-4千吧,研究生4-5千的样子。

好进,我都进去滚了一圈出来了,我都能进的公司,你说好进不?
顶端 Posted: 2009-11-26 21:48 | [556 楼]
tfanspippo

社区建设奖 黑曜永恒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ immortal /i'mo:tl/ a. 不朽的,永生的 ]

我还是做光模块,比飞博创还小的公司
顶端 Posted: 2009-11-26 22:14 | [557 楼]
ruen520

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hunger /'hΛŋgə/ n. 饥饿,缺粮,饥荒,渴望;vi. 渴望,渴求 ]

公司无所谓大小,只要能挣更多的钱就行。
顶端 Posted: 2009-11-26 22:27 | [558 楼]
tfanspippo

社区建设奖 黑曜永恒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ toss /tos/ vt. 投,扔,抛,使颠簸;n. 投扔,抛,摇动 ]

钱少,而且郁闷…
顶端 Posted: 2009-11-26 22:29 | [559 楼]
ruen520

在线等级:

5come5帮你背单词 [ read /ri:d/ n. 辨认,读懂,读数为,标明;vi. 阅读,良读,读到,获悉,(文章等)内容是,读起来 ]

钱少,快乐就好。

我一个哥们在一国营,待遇一般,但福利好,而且还发妞,我靠~~
顶端 Posted: 2009-11-26 22:45 | [560 楼]
tfanspippo

社区建设奖 黑曜永恒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ climax /'klaimæks/ n. 顶点,极点,高潮;v. (使)达到高潮 ]

明年想法跳去飞博创,不知道能去不
顶端 Posted: 2009-11-26 22:48 | [561 楼]
ruen520

在线等级:

5come5帮你背单词 [ grind /graind/ v. 磨,碾碎 ]

不推荐、不支持,没意思!!
顶端 Posted: 2009-11-26 23:03 | [562 楼]
tfanspippo

社区建设奖 黑曜永恒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ outside /'aut'said/ n. & a. 外面(的),外表(的),外界(的);ad. 在外面,向外面;prep. 在…外 ]

那大学四年啥子没学,做了一年光模块,想跳槽,有推荐不
顶端 Posted: 2009-11-26 23:04 | [563 楼]
ruen520

在线等级:

5come5帮你背单词 [ alley /'æli/ n. 小巷,胡同,小径,小路 ]

没~~我自己都还没着落。
顶端 Posted: 2009-11-26 23:18 | [564 楼]
绝对烂仔

灌水天才奖 爱心大使勋章
头衔: 爱不懂浪漫
家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 9815
浮云: 92
在线等级:
最后登陆: 2022-11-20

5come5帮你背单词 [ forehead /'forid, 'fo:hed/ n. 前额 ]

杯具!
顶端 Posted: 2009-11-26 23:28 | [565 楼]
ruen520

在线等级:

5come5帮你背单词 [ symposium /sim'pəuzjəm/ n. 专题讨论会 ]

有杯具,还有餐具!
顶端 Posted: 2009-11-26 23:34 | [566 楼]
ruen520

在线等级:

5come5帮你背单词 [ subjective /sΛb'd3əektiv/ a. 主观的 ]

1、就算生活只是个杯具,我也要做个上品青花瓷杯具。

2、人生就像一个透明的杯具,我们自知身在其中,偶尔和另一个杯具一见钟情,却出不去。

3、人生是一只茶几,上面放满了杯具。而本身就是杯具的我们还非加上茶叶自以为与别人没有茶具(差距),结果人人都说咱现在要具就用餐具(惨剧)。

4、我跟上帝说我渴了,于是上帝给了我一大堆杯具。

5、女人是水做的,为了迎合她们,男人注定成为一个个杯具。

6、人参要泡在杯具里才能入味。

7、——我是你的什么?
    ——你是我的杯具啊。
    ——啊,原来我只是杯具啊?
    ——这样我就可以把你捧在手心了啊。

8、生活就像茶几,我们永远都不知道旁边的杯具中的人参是什么味道。

9、有这么一种人,专door拿别人的杯具品茶…

10、男人是泥塑的杯具,经得起烤焰,才能拥有水做的女人。

11、刷牙是一件悲喜交加的事,因为既有杯具,又有洗(喜)具。

12、每天,把杯具带在身上揣在兜里,闲的时候就拿出来把玩,口渴的时候用来泡茶,有时也会给朋友分享,告诉他们我用它泡过很多种茶,朋友说我的杯具很实用,给他们提供了很多经验。 突然有一天,我厌恶了我的杯具,朋友们也都听过了它的故事,一咬牙,摔碎了我的杯具,突然感觉一身轻松。而朋友却已经习惯了每天带着杯具的我,结果送了我一套餐具,里面包含杯具。

13、生活中到处都是杯具……喝水的、装水的、超市卖的、冰箱冻着的……

14、今天我竟然忘记带作业本去学校了,真是杯具。

15、为什么我们的生活中会有这么多杯具?

16、不要迷恋锅,锅也只是个杯具。

17、没有洗具顶多口臭,没有杯具直接挂掉。

18、人总是觉得自己的杯具太多了,但上帝是兼职推销的。

19、当我拥有洗具的时候,发现我已经没有牙齿了。

20、人生就是一碗内牛满面…少了…盛它的是杯具…多了…装它的是餐具…

21、史上最杯具的太监
  慈禧:小李子,你评价下哀家是个什么样的人。
  小李子:渣...........
  慈禧:~!@#$%^&*来人啊,拖出去砍了。

22、没有洗具顶多口臭,没有杯具直接挂掉。

23、人生就像是一个茶几,上面摆满了杯具。当我们认为自己跳出一个杯具时,却已经掉进了另外一个杯具。而若你发现你没有跳进另一个杯具……那恭喜你……你掉下茶几了。

24、人生就像一个透明的杯具,我们自知身在其中,偶尔和另一个杯具一见钟情,却出不去。

25、杯具的人生,人生的悲剧,很多时候我都在给自己赎罪,为我的一切,和自己做了好久的斗争,可是我依然还沉沦在其中,无法倒出来,所以注定我的人生会是一个杯具。

26、我们在沉默中灭亡,成了文具;在沉默中爆发,成了火炬。

27、我们想明哲保身,都成了面具。我们想一鸣惊人,都成了京剧。

28、不能再次相聚,执手相看泪眼,成了默剧。生活是自己的杯具,别人眼里的洗具(喜剧)。

29、举杯看杯具,杯具茶叶,举杯噎茶。

30、本年度最佳杯具帝。

[ 此帖被ruen520在2009-11-26 23:43重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-11-26 23:37 | [567 楼]
ruen520

在线等级:

5come5帮你背单词 [ primary /'praiməri/ a. 首要的,主要的,基本的,初级的,最初的,原始的 ]

杯具、餐具、洗具、面具、文具、刃具、玩具、雨具、浴具、渔具、伞具、灯具、道具、刀具、[屏蔽]、工具、画具、护具、家具、洁具、教具、炉具、量具、猎具、灶具、刑具、农具、模具、磨具……
顶端 Posted: 2009-11-26 23:53 | [568 楼]
ruen520

在线等级:

5come5帮你背单词 [ union /'ju:njən/ n. 社,会,联邦,联盟,联合,合并 ]

对了,还有[屏蔽]!!!
顶端 Posted: 2009-11-26 23:53 | [569 楼]
«353637 38 39404142» Pages: ( 38/101 total )
我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.022700(s) query 5, Time now is:10-06 06:15, Gzip enabled