我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«353637 38 39404142» Pages: ( 38/462 total )
本页主题: 西城家族--Westlife forever!! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ytxwz34

家族: Westlife Family
发贴: 342
浮云: 1251
在线等级:
最后登陆: 2009-03-10

5come5帮你背单词 [ weak /wi:k/ a. 虚弱的,无力的,(能力等)差的,弱的,微弱的,淡薄的 ]

Quote:
引用第552楼soledad于2007-12-01 21:39发表的  :

就是啊,让我映像最深的还是《OBVIOUS》,最开始都没注意听歌词(感觉歌词比较难听懂),后来看了歌词立马就楞了,很难想象WL居然也唱出那么适合我们的歌
歌词讲述了一个多次暗示没有成功的男孩,对一个后知后觉的女孩唱的情歌,每次听到:You don’t ever notice me turning on my charm,or wonder why I‘m always where you are就很想笑,一个千方百计制造偶遇的男孩,真是用心良苦,十分可爱。

我也很喜欢这首歌,不过是从一个女孩的角度来说。
顶端 Posted: 2007-12-02 12:56 | [555 楼]
heejun

年度之星奖 资源小王子奖 终身成就奖
头衔: 2005.11.13-2008.07.01
家族: 萌菌物语
发贴: 18747
浮云: 129892
在线等级:
最后登陆: 2018-08-09

5come5帮你背单词 [ arrest /ə'rest/ n. 一系列,大量,排列,数组;vt. 排列 ]

Quote:
引用第554楼海儿天堂于2007-12-02 09:09发表的  :

最后无奈到都要烧光一切了。。。。
现实生活中如果你勇于表白女孩子会知道的。。。。

你见过他真人还相信他敢勇于表白

ps:说起来MC的唱功不是一般的好,天后级别里能和她拼唱功的个人觉得也就Celin可以了。。
顶端 Posted: 2007-12-02 12:59 | [556 楼]
heejun

在线等级:

5come5帮你背单词 [ doctrine /'doktrin/ n. 教义;主义,学说 ]

Quote:
引用第552楼soledad于2007-12-01 21:39发表的  :

就是啊,让我映像最深的还是《OBVIOUS》,最开始都没注意听歌词(感觉歌词比较难听懂),后来看了歌词立马就楞了,很难想象WL居然也唱出那么适合我们的歌
歌词讲述了一个多次暗示没有成功的男孩,对一个后知后觉的女孩唱的情歌,每次听到:You don’t ever notice me turning on my charm,or wonder why I‘m always where you are就很想笑,一个千方百计制造偶遇的男孩,真是用心良苦,十分可爱。

那个中文翻译得我很无语啊。。。 明显的暗恋。。能有比这更没意境的翻译么?
其实我很喜欢Unbreakable的MV,歌词和意境搭得太好了。。除了Fool again外就只有这首给我的印象最深了,Fool again是取景太美了,墨西哥国家电视台的楼顶风景独好。。大赞
顶端 Posted: 2007-12-02 13:02 | [557 楼]
ytxwz34

在线等级:

5come5帮你背单词 [ laptop // n. 小型计算机 ]

Quote:
引用第551楼soledad于2007-12-01 21:27发表的  :

Against All Odds 的现场版,难得转换了,自己下来看吧,觉得还不错...

MC不愧是歌后,最后拿几句如此高的音竟然一口气唱了10多秒,不知道她的肺活量有没有6000。虽然不大甘心,但我不得不承认,在这首歌里,WL的风头被MC抢了不少

谢谢哈,传了这么好的东东,MC好漂亮啊,我也很喜欢她的歌哦。送上这首歌的歌词
曲名:Against all odds 歌手:westlife &Mariah Carrey

Against All Odds
How can I just let you walk away,
just let you leave without a trace
When I stand here taking every breath with you, ooh
You're the only one who really knew me at all

How can you just walk away from me,
when all I can do is watch you leave
Cos we've shared the laughter and the pain,
and even shared the tears
You're the only one who really knew me at all

So take a look at me now,
'cos there's just an empty space
And there's nothing left here to remind me,
just the memory of your face

Take a look at me now,
'cos there's just an empty space
And you coming back to me is against all odds
and that's what I've got to face

I wish I could just make you turn around,
turn around and see me cry
There's so much I need to say to you,
so many reasons why

So take a look at me now,
And there's nothing left here to remind me,
just the memory of your face

Take a look at me now,
But to wait for you,
well that's all I can do
and that's what I've got to face

Take a good look at me now,
'cos I'll still be standing here
And you coming back to me is against all odds
That's the chance I've got to take, oh, oho
Just take a look at me now
顶端 Posted: 2007-12-02 13:02 | [558 楼]
ytxwz34

在线等级:

5come5帮你背单词 [ liner /'lainə/ n. 定期航班,客轮 ]

Quote:
引用第557楼heejun于2007-12-02 13:02发表的  :

那个中文翻译得我很无语啊。。。 明显的暗恋。。能有比这更没意境的翻译么?
其实我很喜欢Unbreakable的MV,歌词和意境搭得太好了。。除了Fool again外就只有这首给我的印象最深了,Fool again是取景太美了,墨西哥国家电视台的楼顶风景独好。。大赞

你有unbreakable的MV吗?我想分享下哦
顶端 Posted: 2007-12-02 13:11 | [559 楼]
heejun

在线等级:

5come5帮你背单词 [ repetition /repi'tiən/ n. 重复;反复 ]

Quote:
引用第559楼ytxwz34于2007-12-02 13:11发表的  :

你有unbreakable的MV吗?我想分享下哦

Download

效果不太好就是,感觉他们的资源不买原碟的话不好收集。。。网络上基本都没有ISO镜像下载
顶端 Posted: 2007-12-02 13:14 | [560 楼]
ytxwz34

在线等级:

5come5帮你背单词 [ advent /'ædvənt/ n. 出现,到来 ]

Quote:
引用第560楼heejun于2007-12-02 13:14发表的  :

效果不太好就是,感觉他们的资源不买原碟的话不好收集。。。网络上基本都没有ISO镜像下载

谢谢哈。
顶端 Posted: 2007-12-02 13:19 | [561 楼]
ytxwz34

在线等级:

5come5帮你背单词 [ guest /gest/ n. 客人;v. 款待 ]

[quote]引用第560楼heejun于2007-12-02 13:14发表的  :
效果不太好就是,感觉他们的资源不买原碟的话不好收集

我看了,好感人哦。呜呜。以前听的时候还不觉得这么凄美,只是觉得很好听。能够找到这种爱情我就心满意足了
顶端 Posted: 2007-12-02 13:34 | [562 楼]
heejun

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cling /kliŋ/ vi. 缠住,粘住,依恋,依靠,坚信,坚持 ]

Quote:
引用第561楼ytxwz34于2007-12-02 13:19发表的  :

谢谢哈。

不客气。。。
Quote:
引用第562楼ytxwz34于2007-12-02 13:34发表的  :

我看了,好感人哦。呜呜。以前听的时候还不觉得这么凄美,只是觉得很好听。能够找到这种爱情我就心满意足了

呵呵,这首歌之前觉得算是WL节奏比较慢的一首了,看了MV之后觉得应该将节奏再放慢一点,感觉会更抒情些。。算是WL第二个故事性的MV吧,Bop bop baby的故事也很不错。。
顶端 Posted: 2007-12-02 13:50 | [563 楼]
海儿天堂

年度之星奖 誓言守护者 爱心大使勋章
头衔: 我们的爱情没有毕业。。。
发贴: 13314
浮云: 3258
在线等级:
最后登陆: 2014-03-15

5come5帮你背单词 [ unintelligible /Λnin'telid3əbl/ a. 难理解的,难懂的 ]

Quote:
引用第560楼heejun于2007-12-02 13:14发表的 :

细菌可以把播放界面调整下~~
看起来人都变形了....
顶端 Posted: 2007-12-02 15:14 | [564 楼]
ytxwz34

在线等级:

5come5帮你背单词 [ metric /'metrik/ n. 公制的,米制的 ]

Quote:
引用第563楼heejun于2007-12-02 13:50发表的  :

呵呵,这首歌之前觉得算是WL节奏比较慢的一首了,看了MV之后觉得应该将节奏再放慢一点,感觉会更抒情些。。算是WL第二个故事性的MV吧,Bop bop baby的故事也很不错。。

恩,我看过,好像是他们要去拯救一个公主什么的
顶端 Posted: 2007-12-02 19:09 | [565 楼]
soleone

自信之戒
头衔: 你是否还记得
家族: KOP★红军魂
发贴: 24386
浮云: 426
在线等级:
最后登陆: 2013-06-27

5come5帮你背单词 [ torment /'to:ment, to:'ment/ n. 巨大的痛苦,折磨;vt. 使痛磨 ]

我这里有超清晰的unbreakable哦,有60+MB,呵呵.......

下载:http://192.168.2.6/music/20071202/Westlife - Unbreakable.wmv

[ 此帖被soleone在2007-12-02 20:46重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-12-02 19:32 | [566 楼]
soleone

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ preserve /pri'zə:v/ vt. 保藏,保存,保护,维持,防腐,腌制 ]

Quote:
引用第565楼ytxwz34于2007-12-02 19:09发表的  :

恩,我看过,好像是他们要去拯救一个公主什么的

恩,老头骑马的感觉太帅了哦,呵呵....
感觉每个人们都很有型.......
顶端 Posted: 2007-12-02 19:33 | [567 楼]
soleone

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ sin /sin/ n. 罪孽;vi. 犯罪 ]

Quote:
引用第557楼heejun于2007-12-02 13:02发表的  :

就是啊,F A确实太帅了,歌词也特别有意思,面对渐行渐远的恋人,只是在平滑起伏的旋律中透出淡淡的黯然神伤——我以为这次爱将会永远,却不敢相信再一次被愚弄;你从来没有给我太多的机会,让你知道我有多么在意……

PS:JJ现在考研准备的怎么样啦?
顶端 Posted: 2007-12-02 20:44 | [568 楼]
海儿天堂

年度之星奖 誓言守护者 爱心大使勋章
头衔: 我们的爱情没有毕业。。。
发贴: 13314
浮云: 3258
在线等级:
最后登陆: 2014-03-15

5come5帮你背单词 [ acquire /ə'kwaiə/ vt. 获得,取得,学到(知识等),养成(习惯等) ]

Quote:
引用第568楼soleone于2007-12-02 20:44发表的 :

就是啊,F A确实太帅了,歌词也特别有意思,面对渐行渐远的恋人,只是在平滑起伏的旋律中透出淡淡的黯然神伤——我以为这次爱将会永远,却不敢相信再一次被愚弄;你从来没有给我太多的机会,让你知道我有多么在意……

PS:JJ现在考研准备的怎么样啦?

你们都已经到达另一个境界了。。。。
my love的MV也很有魄力啊~ 那么好的风景~~
站在海边的悬崖上~·  但不晓得是哪儿的景~~~
顶端 Posted: 2007-12-02 22:04 | [569 楼]
«353637 38 39404142» Pages: ( 38/462 total )
我来我网·5come5 Forum » 综艺开心档

Total 0.020048(s) query 7, Time now is:07-03 06:54, Gzip enabled