我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«370371372 373 374375376377» Pages: ( 373/462 total )
本页主题: 西城家族--Westlife forever!! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

海儿天堂

年度之星奖 誓言守护者 爱心大使勋章
头衔: 我们的爱情没有毕业。。。
家族: Westlife Family
发贴: 13314
浮云: 3258
在线等级:
最后登陆: 2014-03-15

5come5帮你背单词 [ reckless /'reklis/ a. 轻率的,鲁莽的,不介意…的 ]

亲们,家族全家福开始制作中~ 由于时间仓促,估计做的不怎么好
不过还是尽量给大家留下更多的纪念吧。

现在每人都对家族楼里的人写句话吧,一个都不要漏哈
顶端 Posted: 2008-06-15 22:14 | [5580 楼]
百年孤独

头衔: 孤独是我的宿命
家族: 考研俱乐部
发贴: 3774
浮云: 377
在线等级:
最后登陆: 2011-03-03

5come5帮你背单词 [ shine /ain/ vi. 照耀,发光;vt. 使发光,擦亮;n. 光泽,光辉 ]

Quote:
引用第5580楼海儿天堂于2008-06-15 22:14发表的  :
亲们,家族全家福开始制作中~ 由于时间仓促,估计做的不怎么好

还是没我的事儿~
顶端 Posted: 2008-06-15 22:21 | [5581 楼]
海儿天堂

在线等级:

5come5帮你背单词 [ oil /oil/ n. 油,石油;vt. 给…加油 ]

Quote:
引用第5581楼百年孤独于2008-06-15 22:21发表的 :

还是没我的事儿~

你也是这里的常客啊~
你选一张PP传给我嘛~ 
顶端 Posted: 2008-06-15 22:23 | [5582 楼]
kurosuki

头衔: 神准的铁匠
发贴: 2049
浮云: 1552
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ fetch /fet/ vt. 拿来,找来 ]

Quote:
引用第5579楼猎人于2008-06-15 19:57发表的  :

tell me why

这首歌不错
顶端 Posted: 2008-06-15 23:12 | [5583 楼]
虞兮2504

头衔: topsy-turvy
发贴: 2989
浮云: 2033
在线等级:
最后登陆: 2012-05-28

5come5帮你背单词 [ salt /so:lt/ n. 盐,氯化钠;vt. 腌,盐渍 ]

Quote:
引用第5583楼kurosuki于2008-06-15 23:12发表的  :

这首歌不错

后街的吧
顶端 Posted: 2008-06-15 23:23 | [5584 楼]
虞兮2504

在线等级:

5come5帮你背单词 [ plague /pleig/ n. 瘟疫,灾祸,祸患;vt. 使染瘟疫,折磨,烦扰 ]

Quote:
引用第5580楼海儿天堂于2008-06-15 22:14发表的  :

LADY FIRST
P.S.其实我是想看写多少合适
顶端 Posted: 2008-06-15 23:24 | [5585 楼]
海儿天堂

在线等级:

5come5帮你背单词 [ original /ə'rid3ənəl/ a. 最初的,最早的,新颖的,有独创性的,原版的;n. 原作品,原型 ]

Quote:
引用第5585楼虞兮2504于2008-06-15 23:24发表的 :

LADY FIRST
P.S.其实我是想看写多少合适

上次5000楼我不是写了么,你还说after me  结果呢
顶端 Posted: 2008-06-15 23:36 | [5586 楼]
海儿天堂

在线等级:

5come5帮你背单词 [ deed /di:d/ n. 行为,事迹,契约,证书 ]

Quote:
引用第5584楼虞兮2504于2008-06-15 23:23发表的 :

后街的吧

declan的
顶端 Posted: 2008-06-15 23:36 | [5587 楼]
虞兮2504

在线等级:

5come5帮你背单词 [ token /'təukən/ n. 标志,象征,纪念品 ]

Quote:
引用第5586楼海儿天堂于2008-06-15 23:36发表的  :

上次5000楼我不是写了么,你还说after me  结果呢

你写了么
顶端 Posted: 2008-06-15 23:41 | [5588 楼]
海儿天堂

在线等级:

5come5帮你背单词 [ examine /ig'zæmin/ vt. 检查,仔细看,询问,对…进行考试 ]

Quote:
引用第5588楼虞兮2504于2008-06-15 23:41发表的 :

你写了么

你自己去看~  绝对写了的

http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=568357&fpage=0&toread=&page=333#4994
顶端 Posted: 2008-06-15 23:44 | [5589 楼]
虞兮2504

在线等级:

5come5帮你背单词 [ quart /'kwo:t/ n. 夸脱(英美干量、液量单位) ]

http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=568357&fpage=0&toread=&page=333#4994
原来你是重新编辑的,而且正好是那一页的最后一贴,没看见,确实没看见
待我酝酿一下...

============================华丽的分割线================================

在 Westlife Family 的190天
Quote:
引用第210楼虞兮2504于2007-11-21 11:47发表的  :
新人冒个泡    
wl家族竟然被我找到了,不容易啊

这就是我在家族楼里的第一贴。如今新人变旧人,旧人将变离人。叹一个
    190天,半年有余。问了下BZ自己在WL楼的发帖量,有635帖,占了自己总发帖量的25.42%,不算多。我对WL家族留下的不多,更多的时间是在TK或者顶楼而不是传WL的歌曲、MTV或者新闻,其实我对他们的长相、爱好、收入不太感兴趣,我也许不是严格意义上的WL的fan,因为我没能为他们带来商业利润,至今为止我只有一盘正版的磁带coast to coast和一张盗版的都柏林演唱会光碟。我只是纯粹喜欢他们的歌,就像钱钟书理想中的读者一样不关心下蛋的鸡长什么样。我也许不会去支持WL的正版,但能在自己七老八十垂垂老矣的时候依然记得you don't know,flying without wing,fragile heart等经典曾经带给我的感动,依然能记得曾经在成电内网上有个家叫Westlife Family,我是那里的一员,那里有好些个好心的GGMM,大家因为对同一个声音的共鸣而走到一起。
    190天,足够形成某些习惯了。启动电脑后的第一件事就是打开5C,然后拖到综艺档(现在多了个星际区)。TKTK,路过路过,偶然的行动时间长了也变成必然,因为一切做着都是那么自然不用思考,就像夏天时一回寝室就[屏蔽]服脱鞋一样。一些无法察觉的东西恰恰就隐藏在不经意间,而一般只有到了需要做出另一次改变时才蓦然察觉自己原来已经走了这么远。。。
    190天,且行且珍惜。

<完>

[ 此帖被虞兮2504在2008-06-16 16:48重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-06-15 23:46 | [5590 楼]
木木与木木

灌水天才奖 自信之戒 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 走着走着就散了
家族: YD一族
发贴: 67586
浮云: 7661617
在线等级:
最后登陆: 2024-10-06

5come5帮你背单词 [ sympathise // a. 同情,体谅 ]

这么快五千多了
顶端 Posted: 2008-06-15 23:59 | [5591 楼]
fantasy

头衔: Forza Azzurri
发贴: 2907
浮云: 363
在线等级:
最后登陆: 2010-10-15

5come5帮你背单词 [ accelerator /æk'seləreitə/ n. 加速器,催化剂 ]

Quote:
引用第5591楼木木与木木于2008-06-15 23:59发表的  :
这么快五千多了

那是
顶端 Posted: 2008-06-16 11:50 | [5592 楼]
stefan

年度之星奖 灌水天才奖 终身成就奖 誓言守护者
头衔: 上班打游戏
家族: 燕窝
发贴: 74026
浮云: 42105
在线等级:
最后登陆: 2022-12-09

5come5帮你背单词 [ motherland // n. 祖国 ]

Quote:
引用第5591楼木木与木木于2008.06.15 23:59发表的  :
这么快五千多了

该锁了
顶端 Posted: 2008-06-16 13:10 | [5593 楼]
虞兮2504

在线等级:

5come5帮你背单词 [ thirteen /'θə:'ti:n/ num. 十三 ]

Quote:
引用第5593楼stefan于2008-06-16 13:10发表的  :

该锁了

不要啊
顶端 Posted: 2008-06-16 14:17 | [5594 楼]
«370371372 373 374375376377» Pages: ( 373/462 total )
我来我网·5come5 Forum » 综艺开心档

Total 0.144443(s) query 7, Time now is:10-08 07:40, Gzip enabled