我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«343536 37 38394041» Pages: ( 37/50 total )
本页主题: [fans]厚结薄发--皇家马德里[永恒的白色(皇马楼)] 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

皇马之子

头衔: 自强不息 厚德载物
家族: 梦魇图腾
发贴: 11934
浮云: 409
在线等级:
最后登陆: 2011-11-18

5come5帮你背单词 [ grope /grəup/ v. 探索,摸索 ]

自习归来
马上离开
睡觉去老
待会看球
顶端 Posted: 2006-03-08 22:34 | [540 楼]
皇马之子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ quantum /'kwontəm/ n. 量子,(定)量,总量 ]

R9在皇马待不成了....
顶端 Posted: 2006-03-08 22:35 | [541 楼]
皇马之子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ commentator /'komenteitə, -mən-/ n. 评论员,实况广播员 ]

Finally
OUT
顶端 Posted: 2006-03-09 13:01 | [542 楼]
皇马之子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ provision /prə'vi3ən/ a,供应,供应品,预备,准备,规定,条款 ]

钟爱劳劳
R9离开皇马
卡罗回归二队
热烈期盼博斯克 耶罗回归皇家马德里.....
顶端 Posted: 2006-03-09 13:02 | [543 楼]
皇马之子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hatred /'heitrid/ vt. 恨,憎恶 ]

其实我今天凌晨最受不了的是卡罗
让我对他的幻想彻底熄灭........
银河战舰从此在星球消失........
幻想着贝帅入主
幻想着博帅回归
因为这样的皇马才是最属于西班牙的皇家马德里......
恢复元气?再等一个循环吧....
顶端 Posted: 2006-03-09 13:06 | [544 楼]
皇马之子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ observation /obzə:'veiən/ n. 观察,注意,观察力,评论,意见 ]

Quote:
下面是引用sillymore于2006-03-09 13:19发表的:
卖掉R9吧...

意料之中
顶端 Posted: 2006-03-09 13:28 | [545 楼]
皇马之子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ seventeen /'sevən'ti:n/ num. 十七 ]

在球队更换主席之后,维森特·德尔·博斯克表明了自己期待重回皇马的愿望。他承认,他更希望是作为“教练成员”,而不是“体育[屏蔽]层”回归。

你正在等待接到邀请你回来的电话吗?

我在皇马的日子不是一天两天,而是35年,在这么多年里,我承担着不同的责任。我不能说我一定能回来,但是有可能,因为我是职业教练,但现在皇马各个位置上都有人。

我还没有说皇马,你主动提到了她,因为你时刻想着皇马?

我当然期望能够工作,去皇马也好,别的地方也好。

在有了去土耳其执教的经历后,你还想去国外证明自己吗?

这段经历不算坏。我有幸去土耳其做教练,并度过了一段难忘的日子。

新主席的名字和耶罗联系在一起。

这很正常。很多球员和几乎所有的教练都没能在皇马“善终”,而是以一种敌对方式结束。

你期待改变这一局面吗?

这不是说我们这些离开的人就必须回来,而是一种发自内心的亲切的归属感,这么多年来,我们的心都属于俱乐部。

你和新主席谈过了吗?

没有。那时候我们关系很好。我们时不时会通通电话,但他上任之后,我们还没有任何联系。我祝愿他一切都好,能够实现皇马的目标。

你对弗洛伦蒂诺的突然离去怎么看?

我没有像其他人一样太惊讶。因为12月份的时候就听说他不想干了。我认为他的决定对皇马是有益的。

新主席马丁是你的朋友,如何定义他?

是个积极向上的人,总是为俱乐部着想。

你觉得像更换主席这样根本的方式对俱乐部有好处吗?

我不知道。我们都希望这个方[屏蔽]让皇马一切都好起来,无论是社会方面还是体育层面,我对俱乐部充满期待。

如果你能回来,是希望作为“教练成员”还是“[屏蔽]层”?

我仍然认为是教练。我不是说我不能胜任其他的职位,但是在所有备选的名单中,我相信没人怀疑我不会作为教练回来。

你离开之后俱乐部发生了什么,接下来的教练都没得到过冠军。

在皇马104年的历史上,总会有那么一些艰难时刻,但重要的是,她没有失去马德里人的感情,虽然没能获得冠军,但皇马仍有自己的气质和风格。

是说有可能来的是有威信的外国教练或者是铁腕。

在糟糕的时刻,强加一些纪律是不管用的。

看来最好需要一个温和派?

每个人都各不相同,这取决于他的为人方式,性格,经历。我想皇马的[屏蔽]室和别处没什么两样,当输球的时候把责任都推到球员身上这很常见。

[屏蔽]室变得这么厉害吗?

我想和我那时候比没什么不同。

你认为[屏蔽]室不团结的因素之一有可能是因为劳尔的内敛吗?

像他这样不对公众透漏太多消息的做法对[屏蔽]室来说是相当重要的。在我做教练的时候,有些人也许不完全首发,但是他就是有种天生的领袖气质,这种气质让[屏蔽]室更好的运转。

你怎么看待发生在罗尼身上的事?

他是个出色的球员,我们建立了深厚的友谊。他现在的情况我也觉得很受伤,但教练有自己的理由。
顶端 Posted: 2006-03-09 13:38 | [546 楼]
皇马之子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ overboard // ad. 向船外,从船上落入水中 ]

期盼着....
顶端 Posted: 2006-03-09 14:13 | [547 楼]
皇马之子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ statistical /stə'tistikl/ a. 统计(学)的 ]

Quote:
下面是引用sillymore于2006-03-09 14:15发表的:
又是一个颗粒无收的赛季吗?

YES.....
ON MY HONOUR...
顶端 Posted: 2006-03-09 14:19 | [548 楼]
皇马之子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dialect /'daiəlekt/ n. 方言 ]

Quote:
下面是引用sillymore于2006-03-09 14:23发表的:

呵呵,没关系的,风水轮流转,前几年巴萨不也被皇马整的那么惨。。。

WAIT FOR A MOMENT
ONLY A MOMENT....~~~~
呵呵
顶端 Posted: 2006-03-09 14:23 | [549 楼]
皇马之子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ brush /brΛ/ vt. 刷;n. 毛刷,刷子,画笔 ]

顶端 Posted: 2006-03-09 14:35 | [550 楼]
皇马之子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ wink /wiŋk/ v. 眨眼,闪烁 ]

Quote:
下面是引用诺坎普之星于2006-03-09 14:39发表的:

是我们自己把自己整的很惨的吧 呵呵

也是哈
什么样的失败都是先因为自己的
别人强大你强大也可以的
要是在冠军联赛决赛能看到世纪大战就超级拉风了....
不管结果如何 那个才叫爽.
顶端 Posted: 2006-03-09 14:40 | [551 楼]
皇马之子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ purse /pə:s/ n. 钱包 ]

慢慢来
会有那么一天
因为我相信会有新的劳尔的诞生.....
顶端 Posted: 2006-03-09 14:47 | [552 楼]
皇马之子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ winter /'wintə/ n. 冬,冬季 ]

Quote:
下面是引用自我自由于2006-03-09 14:56发表的:
今天相当让人失望!

其实我只对两个人失望
一个是卡罗
还有一个是R9
其他人的表现岁不能说枪眼
但也已经很好了
顶端 Posted: 2006-03-09 15:00 | [553 楼]
皇马之子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pregnant /'pregnənt/ a. 怀孕的 ]

Quote:
下面是引用sillymore于2006-03-09 15:00发表的:

恩,那是相~~当~~期待啊

8错
看来大家的心情都还没坏到一定程度啊
呵呵
顶端 Posted: 2006-03-09 15:01 | [554 楼]
«343536 37 38394041» Pages: ( 37/50 total )
我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.034088(s) query 6, Time now is:07-03 00:31, Gzip enabled