我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«357358359 360 361362363364» Pages: ( 360/462 total )
本页主题: 西城家族--Westlife forever!! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

海儿天堂

年度之星奖 誓言守护者 爱心大使勋章
头衔: 我们的爱情没有毕业。。。
家族: Westlife Family
发贴: 13314
浮云: 3258
在线等级:
最后登陆: 2014-03-15

5come5帮你背单词 [ championship /'tæmpjənip/ n. 冠军称号,冠军地们,锦标赛 ]

Quote:
引用第5377楼fantasy于2008-06-14 16:10发表的 :

没有。。。给我打个吧,上次手机初始化了

给你打电话了,收到没~  通了我就挂了
顶端 Posted: 2008-06-14 16:14 | [5385 楼]
fantasy

头衔: Forza Azzurri
发贴: 2907
浮云: 363
在线等级:
最后登陆: 2010-10-15

5come5帮你背单词 [ measure /'me3ə/ n. 量度,尺寸,措施,方法;vt. 量,测量;vi. 有…长(宽,高) ]

Quote:
引用第5385楼海儿天堂于2008-06-14 16:14发表的  :

给你打电话了,收到没~  通了我就挂了

收到
顶端 Posted: 2008-06-14 16:14 | [5386 楼]
fantasy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ striking /'straikiŋ/ a. 引人注目的,显著的 ]

海儿,这个你记下
卖家的电话
顶端 Posted: 2008-06-14 16:15 | [5387 楼]
海儿天堂

在线等级:

5come5帮你背单词 [ opaque /əu'peik/ a. 不透明的,无光泽的,含糊不清的 ]

Quote:
引用第5383楼fantasy于2008-06-14 16:14发表的 :

我们学院恶心,校级优秀毕业生还要申请。。。。晕死,我没申请

都要申请的啊。。。我们也要申请
顶端 Posted: 2008-06-14 16:15 | [5388 楼]
海儿天堂

在线等级:

5come5帮你背单词 [ unpleasant /Λn'pleznt/ a. 使人不愉快的,讨厌的 ]

Quote:
引用第5387楼fantasy于2008-06-14 16:15发表的 :
海儿,这个你记下
卖家的电话

就是网站上那个电话是吧,我也跟他联系了的
已经说了满500免费送,还可以送一套徽章
顶端 Posted: 2008-06-14 16:16 | [5389 楼]
fantasy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ systematic /sisti'mætik/ a. 有系统的,有计划的,有步骤的,有秩序地,有规则的 ]

Quote:
引用第5389楼海儿天堂于2008-06-14 16:16发表的  :

我也要徽章
顶端 Posted: 2008-06-14 16:16 | [5390 楼]
海儿天堂

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pronounce /prə'nauns/ vt. 发…的音,宣布,宣称,断言;vi. 表态 ]

Quote:
引用第5390楼fantasy于2008-06-14 16:16发表的 :

我也要徽章

肯定宝儿是要的,就看他要几只了    因为有白有黑才会送
顶端 Posted: 2008-06-14 16:17 | [5391 楼]
fantasy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ blink /bliŋk/ vi. 眨眼睛,闪烁;vt. 眨(眼睛),使闪烁 ]

Quote:
引用第5391楼海儿天堂于2008-06-14 16:17发表的  :

肯定宝儿是要的,就看他要几只了    因为有白有黑才会送

顶端 Posted: 2008-06-14 16:17 | [5392 楼]
猎人

贝尔诺勋章 社区建设奖 自信之戒
家族: 水族馆
发贴: 49483
浮云: 709
在线等级:
最后登陆: 2019-08-15

5come5帮你背单词 [ poor /puə/ a. 贫穷的,(比平时预计)少或糟,可怜的,粗劣的 ]

Quote:
引用第5389楼海儿天堂于2008-06-14 16:16发表的  :

一套有几个???
顶端 Posted: 2008-06-14 16:18 | [5393 楼]
fantasy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ die /dai/ vi. 死,死亡,枯萎 ]

猎人收到几个人的钱了?
顶端 Posted: 2008-06-14 16:19 | [5394 楼]
百年孤独

头衔: 孤独是我的宿命
家族: 考研俱乐部
发贴: 3774
浮云: 377
在线等级:
最后登陆: 2011-03-03

5come5帮你背单词 [ sausage /'sosid3ə/ n. 香肠,腊肠 ]

我要挣3个FY下电影
顶端 Posted: 2008-06-14 16:20 | [5395 楼]
百年孤独

头衔: 孤独是我的宿命
家族: 考研俱乐部
发贴: 3774
浮云: 377
在线等级:
最后登陆: 2011-03-03

5come5帮你背单词 [ sometime /'sΛmtaim/ ad. 某时,近期内,曾经,一度 ]

继续挣浮云
顶端 Posted: 2008-06-14 16:21 | [5396 楼]
fantasy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ timber /'timbə/ n. 木材,木料,森林,梁 ]

Quote:
引用第5395楼百年孤独于2008-06-14 16:20发表的  :
我要挣3个FY下电影

可以撒
顶端 Posted: 2008-06-14 16:21 | [5397 楼]
我要的是葫芦

爱心大使勋章
头衔: 好日熊啊.............
家族: 水族馆
发贴: 8422
浮云: 463
在线等级:
最后登陆: 2022-07-22

5come5帮你背单词 [ probable /'probəbl/ a. 很可能的,大概会的,有希望的,有可能是真实的 ]

Quote:
引用第5396楼百年孤独于2008-06-14 16:21发表的  :
继续挣浮云

我送你500个
顶端 Posted: 2008-06-14 16:22 | [5398 楼]
fantasy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ recognise // vt. 承认,认可,认出,识别 ]

Quote:
引用第5398楼我要的是葫芦于2008-06-14 16:22发表的  :

我送你500个

我也要
顶端 Posted: 2008-06-14 16:22 | [5399 楼]
«357358359 360 361362363364» Pages: ( 360/462 total )
我来我网·5come5 Forum » 综艺开心档

Total 0.130368(s) query 7, Time now is:10-08 22:10, Gzip enabled