我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«333435 36 37383940» Pages: ( 36/462 total )
本页主题: 西城家族--Westlife forever!! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

fantasy

头衔: Forza Azzurri
家族: Westlife Family
发贴: 2907
浮云: 363
在线等级:
最后登陆: 2010-10-15

5come5帮你背单词 [ assembly /ə'sembli/ n. 集合,集会,装配 ]

大家都起的早啊,我惨了,昨天打球脚崴了
顶端 Posted: 2007-12-01 11:30 | [525 楼]
海儿天堂

年度之星奖 誓言守护者 爱心大使勋章
头衔: 我们的爱情没有毕业。。。
发贴: 13314
浮云: 3258
在线等级:
最后登陆: 2014-03-15

5come5帮你背单词 [ copy /'kopi/ n. 抄本,副本,(书的)一册,(报纸的)一份;v. 抄写,复印,复制 ]

Westlife近期行程汇总

Westlife近期情况  2007.11.28

这几个星期对于Westlife来说都很忙碌,他们在欧洲和英国各地接受了许多国际电视台电台和新闻媒体的采访。上星期他们还为Sunday MirrorTesco杂志的圣诞特刊拍摄了两辑照片——它们很快就会发行,敬请留意。

上周六他们出席了X Factor的节目,第一次现场演唱了《I'm Already There》,他们自己也很满意这次演出。之后,小伙子们得到了几天休假,除了Mark,他和男友Kevin接受了Attitude杂志的采访,还为该期封面拍摄了照片。

明天他们会接受由Molly Meldrum主持的一个澳大利亚电视台节目采访,在周五他们就开始为ITV特别节目进行排练,之后他们几乎每天都会进行排练,一直到1215日节目播出当天为止。

不过,他们还是会抽出一点时间做其他事情,例如说,他们周一会在This Morning节目上现场演唱!

与Westlife共度新年 2007.11.28

Westlife将于Graham Norton的除夕节目The Big Finish上露面。小伙子们将于1216日星期天录影,节目将于1231日播出。这将是一场迎接2008
年的完美演出!

Westlife的Late Late Show特别节目

爱尔兰的歌迷有眼福了:下个月Westlife将在Late Late Show举行一场特别演出!

小伙子们将于1221日在都柏林录影,节目将在1228日播出。据说这会是一场精彩演出,所以到时记得收看。
顶端 Posted: 2007-12-01 11:32 | [526 楼]
海儿天堂

在线等级:

5come5帮你背单词 [ master /'ma:stə/ n. 主人,雇言,能手,大师,硕士;vt. 掌握,精通,控制,征服 ]

Quote:
引用第525楼fantasy于2007-12-01 11:30发表的 :
大家都起的早啊,我惨了,昨天打球脚崴了

很严重么? 要多加小心啊!!~~~
用热毛巾敷敷~
顶端 Posted: 2007-12-01 11:33 | [527 楼]
海儿天堂

在线等级:

5come5帮你背单词 [ should /ud, əd/ aux. & v. 应该,将会,万一,竟然会 ]

【Westlife】《Back Home》12首曲目简短乐评

01. Home 
犹如醇酿,愈品愈香的《Home》!直指灵魂深处的动人呼唤!字里行间尽是对家的渴望和思念,真挚诉说游子心声!GGM的演绎具相当水准,Shane醇厚磁性的中低音与Mark[屏蔽]丰沛的高音层次分明而互相交织,Kian、Nicky恰到好处的完美合音暖意融融地穿插于全曲,完整而和谐! 
不停辗转在繁华的城市,感受众人爱戴而景仰甚至热烈追捧的目光,都不能真正地让我流连;它甚至,不及深夜梦中那片熟悉的土地和记忆里的青草气息——不管身在何处,家,还有我深爱的你,才是灵魂最终停泊的宁静港湾!哦,亲爱的,是的,我已欠你太多,但,请闭上眼聆听,我的脚步声已经清晰可闻,我,真的要到家了! 

02. US Against The World 
绝美大气震颤心灵的《US Against The World》! 固守真爱宣言!即使你未曾如此与人相恋,也仍会为歌中强烈的情感而深深动容!Nicky空灵飘渺的嗓音为全曲完美地开端和结尾,Shane的嗓音刚一响起,微微的刺痛立刻袭来,渐渐蔓延至四肢百骸,一种无法言喻的酸楚肆意游走;Mark的细腻演绎饱含坚定执着的情绪;完美的四声部交融与自如的真假音转换无可挑剔!听至[屏蔽]处,心已揪紧、泪欲盈眶,近乎撕裂的疼痛已令人停滞了呼吸,凝固了思绪,颤抖了灵魂! 
爱,越是不易越显其坚贞!这一路走来的遍地荆棘,曾让我们疼痛和哀伤,但爱,都已让它们变得稍不足道!胸中,炽烈的火焰依然燃烧;热血,仍因爱的甜美而沸腾——因此亲爱的,我们怎么能够屈服于命运的安排,就此放开紧握至久的亲密双手?!怎么能够割舍早已交缠互相深至骨髓的不渝爱恋?!至诚真爱,并非不能相守!我们,终会赢得一切,甚至征服这世界! 

03. Something Right 
动感飞扬的《Something Right》!中速的节奏动感十足,激励的旋律让人一听即爱!心绪不觉飞扬,不禁轻声吟唱附合! 
你的呼吸和气息,令空气新鲜和纯净;你的美丽微笑背后,一[屏蔽]绚烂的花海正在为你迎风绽放。我如此明白,所得到的美好,都是你的赐予;生命,因为有了你而精彩!哦宝贝,如果不曾有幸遇上你,我会如何?想,做一些事,来证明你的存在于我的重要,尽管它们可能较之你一直以来给予的爱及鼓励,显得那么渺小和微不足道;但我就在这里,如果你需要,我甚至能够承诺永恒! 

04. I’m Already There 
感人至深的《I’m Already There》!抚慰心灵的真爱箴言!清冷纯粹的旋律沁人心脾,自然流露的忧伤萦绕耳际,不经意碰触内心的柔软之地!Shane与Mark的天籁嗓音交织勾勒出动人的画面:电话线遥遥的两端他与她思念的剪影;小宝贝稚嫩的童音动人如天使的呢喃——窗外,阳光清冷,草坪空旷而寂寞。 
清风的低语、发隙的阳光、碧茵的倒影、月色的清辉甚至于有力的心跳和温润的亲吻。那都是我,都是我。——哦,亲爱的,不要寂寞和悲伤,即使身各一方,我的心永远和你们在一起!我已在你左右相随相伴! 
对这首歌感触最深的,莫过于Shane GG,他在录制时还因歌词中的意境太过符合而泪洒当场!足见其至真至诚的用心!这一点令[屏蔽]为感动!
05. When I’m With You 
轻松愉悦的R&B佳作《When I’m With You》!倾吐爱意的真挚絮语!GGM的演绎温暖舒适而不失浓烈饱满,柔情万分又热情满溢!心弦不由被拨动,奏出共鸣的低音! 
旭阳的光辉,翩翩然穿林渡水而来;清风的指尖,抚过每一寸我们曾相依相偎的草坪;距离,只能徒增我绵长的思念!寂寞,因你而褪色;白昼,因你而缩短;信念,因你而坚定;难关,因你而走远……没有你,梦想有何意义?没有你,生命有何欣喜?亲爱的,当我和你在一起,才能感受到真实的存在!眼眸中交纵的爱意令彼此流连,你的温柔碰触是最甜美的给予! 

06. Have You Ever 
经典的《Have You Ever》,精致而忧伤的R&B诵吟! 描绘陷入单恋情结的苦恼与甜蜜滋味!GGM最为人所称道、天籁般的招牌和声在这首歌里无疑得到了淋漓尽致的展现! Mark的诠释尤为出色,完美的高音令人咋舌!个人超爱的曲目之一!沦陷在GGM完美嗓音交织出的温柔情网内,思绪瞬间变得一片澄明清朗,不由闭上眼眸静静地沉浸在这份浓郁而满溢刺痛酸涩的情感里! 
——只要曾爱过,自能体味此中深意!是否,你的视线里有个人曾被令你如此心悸不已?为心仪的他(她)做尽诸事?你是否还在坚守那些期待?!一颗曾经深爱过的心如今会否在暗夜里隐隐作痛?你的清泪,是否再一次从眼眸中滑落?! 

07. It's You 
清新质朴的《It's You》!没有华美动人的言辞,没有刻意经营的浪漫,不造作的旋律,点点清脆的音符,配上温暖不失激荡的嗓音,无可遏制的真情从一遍遍的肯定中缓缓地流淌,轻轻拨动心弦 
——哦,是你,是你,就是你,我的天使…… 

08. Catch My Breah 
传达曾经青涩情怀的《Catch My Breah》!每一个青春少年的故事里,都有这样一段难忘时光,有这样一位天使可人儿,美丽,纯真,却又忽近忽远,让你倾情,不舍遗忘……或许时间能带走青春,却无法抹灭她的斑驳浅笑和亭亭身影,蓦然回首,一如当初的感觉,令自己都惊奇 
——当一切文字变得苍白无力,当语言都开始乏味而庸俗,心跳愈炽,呼吸渴切的我,这爱,要怎样才能让你明了?!

09. The Easy Way 
热烈直白的《The Easy Way》!轻快悦耳的节奏令人神清气爽,不由随乐而舞;GGM的演绎娴熟自如,游刃有余的嗓音使人沉醉,Mark炫惑华丽的花腔更为全曲增色! 
嘿宝贝,听着,我爱你!瞧,我笃定又坦白,英俊帅气的脸孔,甜蜜贴心的陪伴,永不枯竭的热情,对你而言将是比那只会发光、冰冷透明的石头更打动人心的礼物——如果有这样的一位阳光男孩儿,眼神深遂、唇角轻扬,举手投足间几分潇洒几分不羁,向你如此自信地吟唱着,女孩儿,你宁静的心湖,会否因此而涟漪轻泛,波动频频?! 

10. I DO 
情深不悔的《I DO》,抒发感人心声!舒缓柔婉的旋律,自第一个音符流淌处,即刻让人置身宁静宜人的氛围里,思绪不由在GGM温暖真挚的嗓音中低飞浅舞,体会这份平实却不失坚定的爱意!全曲弥散着淡淡的动人馨香,经得起反复细细品味!个人很喜欢! 
——亲爱的,请握紧我的手,相信我的承诺,我是真的愿意,交付所有,与你相携相依,把爱的芬芳挥洒在走过的每个角落——身后,将落满我们坚定不渝的脚印……

11. Pictures In My Head 
优美隽永的《Pictures In My Head》,整张碟最风格独特的亮点!颇具特色的不俗配乐,简洁明快的旋律琅琅上口,间奏的动人音符意外地挑起你的喜悦之情!个人相当喜欢! 
——其实一直铭记着,你为我做过的所有事情,爱,信任,包容,甚至于等待;曾经共有的片片记忆,是深藏在心底深处最美好难忘的一轴画卷…… 
贪心的我,可不可以,无论何时回首都能感受到你温柔眸光的信赖肯定与脉脉轻抚?!

12.You Must Have Had a Broken Heart
静谧幽远的《You Must Have Had a Broken Heart》!GGM完美的演绎极具画面感,依若在清寒冷寂的午夜,静静地坐在晕黄的台灯下,凝视着照片里的熟悉容颜,手指轻轻抚过,鼻端微微酸涩,一直隐藏的歉意不禁悄然流泄。
——你的唇角上扬,微笑轻启的弧度,犹如一朵将永恒绽放的百合。绚烂光华下,有你精致面容,因深爱凝固而成的温柔剪影。你倚着gate框站立的姿态,你明眸里隐隐的凄若,深印脑海。从一开始就深知,你的存在,是空气,容易让人忽略却又绝不可缺。亲爱的,爱我,让你累了吧?爱我,更让你疼了吧?让你独自心力交瘁,暗暗伤神。真的,对不起。现在才明白,不知道算不算晚?!

顶端 Posted: 2007-12-01 11:39 | [528 楼]
fantasy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ puppet /'pΛpit/ n. 木偶,傀儡 ]

Quote:
引用第527楼海儿天堂于2007-12-01 11:33发表的  :

很严重么? 要多加小心啊!!~~~
用热毛巾敷敷~

太郁闷了,出不了gate了
顶端 Posted: 2007-12-01 11:43 | [529 楼]
海儿天堂

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tour /tuə/ v. & n. 旅行 ]

Quote:
引用第529楼fantasy于2007-12-01 11:43发表的 :

太郁闷了,出不了gate了

在听 I'm already there......又感动了~~

周末嘛,好好在宿舍休息休息,
泡泡内网~ 听听歌~ 看看电影~~
那个惬意啊~
顶端 Posted: 2007-12-01 11:46 | [530 楼]
fantasy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ trace /treis/ n. 踪迹,痕迹;vt. 跟踪,追踪 ]

Quote:
引用第530楼海儿天堂于2007-12-01 11:46发表的  :

在听 I'm already there......又感动了~~

周末嘛,好好在宿舍休息休息,
.......

吃饭了,一会看绝望主妇吧
顶端 Posted: 2007-12-01 11:54 | [531 楼]
海儿天堂

在线等级:

5come5帮你背单词 [ retain /ri'tein/ vt. 保持,保留 ]

歌曲放送-- I'm Already There

点我下载

He called her on the road From a lonely cold hotel room
他在旅途上从一个孤独、冷清的旅馆打电话给她
Just to hear her say: 'I love you'One more time
只是想再次听她说“我爱你” 
when he heard the sound Of the kids laughing in the background
当他听到孩子们在院子里嬉笑的声音
He had to wipe away a tear from his eye
他不得不悄悄擦去眼角的泪
A little voice came on the phone
一个稚嫩的声音从电话那头传来
Said daddy when you come home
"daddy,你什么时候回来?"
He said the first thing that came to his mind,I'm already there
他说进入他脑海的第一个念头就是,我已经在那了

Take a look around
环顾下四周

I'm the sunshine in your hair
我就是照耀你的阳光
I'm the shadow on the ground
我就是伴随你的影子
I'm the whisper in the wind
我就是轻抚你的微风
And I know
我知道
I'm your imaginary friend That I'm in your prayers
我是你时刻惦念的挚友,你时刻都在为我祈祷
Ooh I'm already there
ohh~~~我就在你身边

She got back on the phone
她重新接回电话
Said I really miss you darling
说道:"亲爱的,我真想你...
Don't worry about the kids
不要担心孩子们
They'll be alright
他们都很好。
Wish I was in your arms
希望此刻我能在你的怀里
Lying right there beside you
躺在你身旁
But I know that I'll be in your dreams tonight
我知道今夜我会在你的梦中

And I'll gently kiss your lips
我会温柔地亲吻你的双唇
Touch you with my fingertips
用我的指尖轻轻地触碰你
So turn out the lights And close your eyes
请把灯关了,闭上眼

I'm already there
(你是否感到)我就在你身边
Don't make a sound
别出声
I'm the beat in your heart
我就是你的心跳
I'm the moonlight shinning down
我就是笼罩你的月光
我就是轻抚你的微风
And I'll be there till the end
最终我会在你身边
Can you feel the love that we share
你能感受到我们曾经共同分享的那份爱吗?
Ooh I'm already there
ooh~~~我就在你身边

We may be a thousand miles apart
我们也许相距千里
But I'll be with you Where ever you are
但无论你在哪,我一直和你同在

Take a look around
环顾四周
I'm the sunshine in your hair
我就是照耀你的阳光
I'm the shadow on the ground
我就是伴随你的影子
我就是轻抚你的微风
And I'll be there till the end
最终我会回到你身边
When you feel the love that we share
当你感觉到我们曾经共同分享的那份爱
我就在你身边
我就在你身边......

顶端 Posted: 2007-12-01 12:09 | [532 楼]
frankhrz

头衔: Once I was a terminator!
家族: 【寝室一小伙】帮
发贴: 4380
浮云: 753
在线等级:
最后登陆: 2010-07-10

5come5帮你背单词 [ arctic /'a:ktik/ n. 北极,北极圈;a. 北极的,北极区的 ]

顶端 Posted: 2007-12-01 12:19 | [533 楼]
fantasy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ zinc /ziŋk/ n. 锌 ]

WL的歌的歌词写的都很好,只是有些歌听的时候没感觉到
听WL的歌是要看着歌词
顶端 Posted: 2007-12-01 12:19 | [534 楼]
海儿天堂

在线等级:

5come5帮你背单词 [ autumn /'o:təm/ n. 秋,秋季,成熟期,渐衰期 ]

Quote:
引用第534楼fantasy于2007-12-01 12:19发表的 :
WL的歌的歌词写的都很好,只是有些歌听的时候没感觉到
听WL的歌是要看着歌词

对啊对啊,我也是这样认为的~~
我没看歌词的时候还没怎么感动呢。。。
看了歌词就不行了。。。
顶端 Posted: 2007-12-01 12:20 | [535 楼]
海儿天堂

在线等级:

5come5帮你背单词 [ thank æŋk/ vt. 感谢;n. (pl.)感谢 ]

Quote:
引用第533楼frankhrz于2007-12-01 12:19发表的 :
送几张图吧。

感谢啊。。。
WL在home中拍的照真的是太帅了~
顶端 Posted: 2007-12-01 12:23 | [536 楼]
ytxwz34

发贴: 342
浮云: 1251
在线等级:
最后登陆: 2009-03-10

5come5帮你背单词 [ mediterranean /meditə'reinjən/ n. & a. 地中海(的) ]

Quote:
引用第482楼soledad于2007-11-30 20:32发表的  :

他不是都说出来了么

还真是明显的暗恋啊

拜托,还说“他”,我可不是暗恋你,真是的
顶端 Posted: 2007-12-01 13:32 | [537 楼]
阿董

头衔: 一起说BYE_BYE
家族: 菠韬汹勇
发贴: 24209
浮云: 387
在线等级:
最后登陆: 2011-05-26

5come5帮你背单词 [ verify /'verifai/ vt. 证实,证明,查清,核实 ]

海妹妹办的这个楼是我看到最好的家族楼之一    
顶端 Posted: 2007-12-01 13:36 | [538 楼]
ytxwz34

发贴: 342
浮云: 1251
在线等级:
最后登陆: 2009-03-10

5come5帮你背单词 [ works // n. 工厂 ]

Quote:
引用第535楼海儿天堂于2007-12-01 12:20发表的  :

对啊对啊,我也是这样认为的~~
我没看歌词的时候还没怎么感动呢。。。
.......

就是,他们的歌词很含蓄,不象现在中国的歌手写些歌词都是很没档次的,哎。看了against all odds后超喜欢了.
顶端 Posted: 2007-12-01 13:40 | [539 楼]
«333435 36 37383940» Pages: ( 36/462 total )
我来我网·5come5 Forum » 综艺开心档

Total 0.021590(s) query 5, Time now is:07-01 11:50, Gzip enabled