我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«323334 35 36373839» Pages: ( 35/143 total )
本页主题: [fans]相聚诺坎普-------红蓝球迷之家 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

幻蓝零度

头衔: The Busby`s smile
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 8137
浮云: 15916
在线等级:
最后登陆: 2012-05-22

5come5帮你背单词 [ fur /fə:/ n. 软毛,皮毛,(pl.)皮衣 ]

Quote:
引用第508楼星眸回闪于2007-01-08 11:10发表的:
赫塔菲不就是主场1:0干掉黄麻的摸,舒斯特尔还是有水平的~

就是那丫,但其它比赛打得都不咋样~~

舒斯特尔是偶大师联赛的主力中场
顶端 Posted: 2007-01-08 11:33 | [510 楼]
alvaro

头衔: 既然愛情慘淡,就讓回憶燦爛
发贴: 6486
浮云: 241
在线等级:
最后登陆: 2011-04-08

5come5帮你背单词 [ word /wə:d/ n. 词,词语,言语,话,谈语,消息,信息 ]

Quote:
引用第506楼幻蓝零度于2007-01-08 10:56发表的:
耶,华丽四连,召唤班主~

刚上外网看了哈哈儿,皇马瓜又输拉科了

现在少赛一场落后2分
.......

批人
顶端 Posted: 2007-01-08 11:38 | [511 楼]
alvaro

在线等级:

5come5帮你背单词 [ lodging /'lod3əiŋ/ n. 租用的住所 ]

Quote:
引用第495楼nbphoenix于2007-01-07 23:26发表的:
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

我不想活啦

被54了
顶端 Posted: 2007-01-08 11:39 | [512 楼]
alvaro

在线等级:

5come5帮你背单词 [ splendid /'splendid/ a. 壮丽的,辉煌的,好极了的 ]

舒斯特尔是我实况9代10代的主力,第一年就买他
太猛了前腰后腰前锋边锋都可以踢
10里面远射之牛B
顶端 Posted: 2007-01-08 11:40 | [513 楼]
星眸回闪

头衔: 渐行渐远~
家族: 菠韬汹勇
发贴: 17729
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ postage /'pəustid3ə/ n. 邮费 ]

Quote:
引用第513楼alvaro于2007-01-08 11:40发表的:
舒斯特尔是我实况9代10代的主力,第一年就买他
太猛了前腰后腰前锋边锋都可以踢
10里面远射之牛B

同,偶9里用他进了300多个球,35,6了都还刚健的很~
顶端 Posted: 2007-01-08 11:44 | [514 楼]
lfcchen

头衔: 心中永远的那一抹红
家族: KOP★红军魂
发贴: 52199
浮云: 390
在线等级:
最后登陆: 2011-10-15

5come5帮你背单词 [ drawer /dro:/ n. 抽屉 ]

MS LS的不算真正的巴萨球迷
顶端 Posted: 2007-01-08 11:45 | [515 楼]
星眸回闪

在线等级:

5come5帮你背单词 [ very /'veri/ ad. 很,非常,极其,完全地;a. 正是的,恰好的,完全的 ]

Quote:
引用第515楼lfcchen于2007-01-08 11:45发表的:
MS LS的不算真正的巴萨球迷

我是伪球迷~
顶端 Posted: 2007-01-08 11:47 | [516 楼]
alvaro

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sun /sΛn/ n. 太阳,日 ]

Quote:
引用第514楼星眸回闪于2007-01-08 11:44发表的:

同,偶9里用他进了300多个球,35,6了都还刚健的很~

就是
曲线太诡异了
持久男
还有一个剀瑟尔也是
发现我10里面有10几个德国人
顶端 Posted: 2007-01-08 11:48 | [517 楼]
dabirds

社区建设奖
头衔: Idioteque
家族: Banquet
发贴: 15069
浮云: 203
在线等级:
最后登陆: 2018-07-18

5come5帮你背单词 [ dizzy /'dizi/ a. 头昏眼花的 ]

放假再ML,现在都不买那种[屏蔽]的人了,还是一开始的时候好耍。。
顶端 Posted: 2007-01-08 11:50 | [518 楼]
alvaro

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ripple /'ripl/ n. 小波浪,涟漪,波动,脉动,声浪;v. (使)起微波,(使)波动 ]

沃夫,萨姆尔,拉姆,简恩,施密特,舒斯特尔,邦霍夫,剀瑟尔,施瓦茨...
顶端 Posted: 2007-01-08 11:51 | [519 楼]
alvaro

在线等级:

5come5帮你背单词 [ prompt /prompt/ a. 敏捷的,迅速的,果断的,即刻的;vt. 激起,怂恿,敦促,鼓舞 ]

Quote:
引用第518楼dabirds于2007-01-08 11:50发表的:
放假再ML,现在都不买那种[屏蔽]的人了,还是一开始的时候好耍。。

玩到后面都是[屏蔽]的...
我还是等FM中文补丁出来耍FM
顶端 Posted: 2007-01-08 11:53 | [520 楼]
星眸回闪

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cheese /ti:z/ n. 干酷,奶酷 ]

剀瑟尔,施瓦茨我也用过,施瓦茨太高了用不习惯,喜欢用托雷嘶那种类型的~
顶端 Posted: 2007-01-08 11:53 | [521 楼]
alvaro

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pity /'piti/ n. 可怜,同情,遗憾的事,不幸的事;v. 可怜,同情 ]

Quote:
引用第521楼星眸回闪于2007-01-08 11:53发表的:
剀瑟尔,施瓦茨我也用过,施瓦茨太高了用不习惯,喜欢用托雷嘶那种类型的~

我是看外网FM论坛里面的人都说施瓦茨强才买的
数值确实强,但是我用起不爽
托雷斯和伊布最爽
鲁尼和C罗也不错
顶端 Posted: 2007-01-08 11:55 | [522 楼]
alvaro

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sauce /so:s/ n. 调味品,酱油 ]

性价比最高的巴贝尔,太爽了
顶端 Posted: 2007-01-08 11:56 | [523 楼]
lfcchen

头衔: 心中永远的那一抹红
家族: KOP★红军魂
发贴: 52199
浮云: 390
在线等级:
最后登陆: 2011-10-15

5come5帮你背单词 [ solution /sə'lju:ən/ n. 解决(办法)溶液,溶解 ]

Quote:
引用第516楼星眸回闪于2007-01-08 11:47发表的:

我是伪球迷~

那你是哪支队的真球迷?
顶端 Posted: 2007-01-08 11:57 | [524 楼]
«323334 35 36373839» Pages: ( 35/143 total )
我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.026793(s) query 7, Time now is:10-08 22:19, Gzip enabled