我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«340341342 343 344345346347» Pages: ( 343/350 total )
本页主题: 菠韬汹涌——11年2号交流楼 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

wanchunjian

头衔: 神仙?妖怪?
家族: J&S
发贴: 23746
浮云: 15
在线等级:
最后登陆: 2015-06-05

5come5帮你背单词 [ test /test/ n. & vt. 试验,测试,检验 ]

Quote:
引用第5127楼巽风于2011-11-30 13:14发表的  :
周日12点,第二天上班,你会认为我单纯为了看比赛而看比赛 比赛确实好看,不过顺便赢点不是更好

给我推荐点
顶端 Posted: 2011-11-30 13:18 | [5130 楼]
tfanspippo

社区建设奖 黑曜永恒
头衔: 没有旅行的生活,只能叫生存~~~~
家族: 米兰内洛
发贴: 17231
浮云: 133641325
在线等级:
最后登陆: 2022-12-15

5come5帮你背单词 [ architecture /'a:kitektə/ n. 建筑学,建筑式样,结构,构造 ]

Quote:
引用第5126楼巽风于2011-11-30 13:12发表的  :
这个事情你别在群里说,当时我看好平局,但是没有推荐,毕竟我在群里推荐是义务的,没有必要把我所有看好的都说,他们赢了又不会给我分红,你知道我这场赢了一个硬盘就好了,有特别看好的我会单独跟你说,包括昨天的曼城,后来公告说得多了是因为某些人私下让我多推荐,这是他们要吞下的恶果

昨天有个人好烦躁哦,最后踢了没有
顶端 Posted: 2011-11-30 13:18 | [5131 楼]
巽风

家族: 起早不摸黑
发贴: 148
浮云: 471
在线等级:
最后登陆: 2012-03-22

5come5帮你背单词 [ output /'autput/ n. 产量,产品,输出功率,输出信号,排泄量,排泄物 ]

Quote:
引用第5129楼tfanspippo于2011-11-30 13:16发表的  :
大神你给我推荐的,好像都红了

我不会去害别人,但是要求我多推荐的,命中率就无法保证了,昨晚我个人还是赢,因为我个人也是把曼城当做重点。
顶端 Posted: 2011-11-30 13:21 | [5132 楼]
巽风

在线等级:

5come5帮你背单词 [ incident /'insidənt/ n. 事件,事变 ]

Quote:
引用第5131楼tfanspippo于2011-11-30 13:18发表的  :

昨天有个人好烦躁哦,最后踢了没有

必须踢了啊,我QQ也把他拉黑了,SB一个,求着我要进群看推荐,他居然说这些。
顶端 Posted: 2011-11-30 13:22 | [5133 楼]
tfanspippo

社区建设奖 黑曜永恒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ unload /Λn'ləud/ vt. 卸(货),解除(负担等) ]

Quote:
引用第5132楼巽风于2011-11-30 13:21发表的  :

我不会去害别人,但是要求我多推荐的,命中率就无法保证了,昨晚我个人还是赢,因为我个人也是把曼城当做重点。

我昨天也赢了,可惜今天下萨斯菲尔德了,不过跟大神混,我总是在盈利
顶端 Posted: 2011-11-30 13:22 | [5134 楼]
巽风

在线等级:

5come5帮你背单词 [ idea /ai'diə/ n. 主意,想法,概念,思想,计划,建议 ]

Quote:
引用第5130楼wanchunjian于2011-11-30 13:18发表的  :

给我推荐点

斯托克城我重锤5000浮云了哦
顶端 Posted: 2011-11-30 13:23 | [5135 楼]
tfanspippo

社区建设奖 黑曜永恒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ kind /kaind/ a. 仁慈的,友好的,亲切的,各蔼的;n. 种类 ]

Quote:
引用第5135楼巽风于2011-11-30 13:23发表的  :

斯托克城我重锤5000浮云了哦

浮云必须和大神反着下,RMB跟着下
顶端 Posted: 2011-11-30 13:24 | [5136 楼]
巽风

在线等级:

5come5帮你背单词 [ better /'betə/ a. 较好的,更好的,(健康状况)好转的;ad. 更好些,更多地 ]

Quote:
引用第5134楼tfanspippo于2011-11-30 13:22发表的  :

我昨天也赢了,可惜今天下萨斯菲尔德了,不过跟大神混,我总是在盈利

我今天早上起来下注的200利加大学受让。。。所以我没有压力去补大球,你早点问我就好了,半场前都还有利加大学受让一球的盘口,非常舒服。
顶端 Posted: 2011-11-30 13:24 | [5137 楼]
tfanspippo

社区建设奖 黑曜永恒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ terminal /'tə:minl/ a. 末端的,终点的,学期的,期末的,晚期的,致死;n. 终点(站)末端,终端,终端机 ]

Quote:
引用第5137楼巽风于2011-11-30 13:24发表的  :

我今天早上起来下注的200利加大学受让。。。所以我没有压力去补大球,你早点问我就好了,半场前都还有利加大学受让一球的盘口,非常舒服。

主要电脑没搞好,有点烦躁,这几天都只有上班的时候能上网,今天应该能搞定了
顶端 Posted: 2011-11-30 13:24 | [5138 楼]
巽风

在线等级:

5come5帮你背单词 [ project /prə'd3əekt, 'prod3əekt/ n. 方案,计划,工程,项目;vt. 投掷,发射,放映,设计,规划,突出,使凸出 ]

Quote:
引用第5138楼tfanspippo于2011-11-30 13:24发表的  :

主要电脑没搞好,有点烦躁,这几天都只有上班的时候能上网,今天应该能搞定了

周末重点吧,我这次把串子提前发给你。
顶端 Posted: 2011-11-30 13:26 | [5139 楼]
tfanspippo

社区建设奖 黑曜永恒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ endurance /in'djuərəns/ n. 忍耐(力),持久性 ]

Quote:
引用第5139楼巽风于2011-11-30 13:26发表的  :

周末重点吧,我这次把串子提前发给你。

恩,好的,我直接下二十六串一
顶端 Posted: 2011-11-30 13:27 | [5140 楼]
tfanspippo

社区建设奖 黑曜永恒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ waggon /'wægən/ n. 四轮马车 ]

然后每场去下单场
顶端 Posted: 2011-11-30 13:27 | [5141 楼]
巽风

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pest /pest/ n. 害虫 ]

Quote:
引用第5141楼tfanspippo于2011-11-30 13:27发表的  :
然后每场去下单场

没有必要,串子是小博大,我会把最看好的2-3个告诉你。
顶端 Posted: 2011-11-30 13:28 | [5142 楼]
巽风

在线等级:

5come5帮你背单词 [ inform /in'fo:m/ n. 通知,告诉,向…报告;vi. 检举,告发 ]

去总部了,晚点说
顶端 Posted: 2011-11-30 13:29 | [5143 楼]
tfanspippo

社区建设奖 黑曜永恒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ bound /baund/ B a. 绑着的,受约束的,必定的,一定的 ]

Quote:
引用第5142楼巽风于2011-11-30 13:28发表的  :

没有必要,串子是小博大,我会把最看好的2-3个告诉你。

恩恩,好的,大神威武
顶端 Posted: 2011-11-30 13:29 | [5144 楼]
«340341342 343 344345346347» Pages: ( 343/350 total )
我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.118141(s) query 5, Time now is:06-16 17:30, Gzip enabled