我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«303132 33 34353637» Pages: ( 33/262 total )
本页主题: 【青海】青海老乡进来喽!! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

sGui

发贴: 214
浮云: 1428
在线等级:
最后登陆: 2006-06-20

5come5帮你背单词 [ salute /sə'lju:t/ vt. vi. 招呼,敬礼;n. 招呼,敬礼 ]

大四的学长们不要难过啊!~再阿gate也是要走的啊!~走之前我们出来聚一挂!~算是给你们送行啊!~
以后我们就形成传统,每年送一挂大四的老乡,再找人接个大1的老乡,就因为这些事毛人做,好多老乡找不到自己的组织,也就对老乡会没有兴趣了啊!~同意的顶一挂啊!~
顶端 Posted: 2005-05-17 09:32 | [480 楼]
Manson

年度之星奖
头衔: 低调滴超然
发贴: 11319
浮云: 3
在线等级:
最后登陆: 2022-09-14

5come5帮你背单词 [ talkative /'to:kətiv/ a. 喜欢讲话的,健谈的,多嘴的 ]

Quote:
下面是引用sGui于2005-05-17 09:25发表的:
哈哈!~MANSON 我的电脑下了个最新的驱动打CS不死机了,啊一天我们老乡建个图,大家热闹一挂,我在宿舍网的id是6#啊

啊??? 显卡驱动su????     那服坦啊   ^_^
顶端 Posted: 2005-05-17 12:03 | [481 楼]
Manson

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ private /'praivit/ a. 私人的,个人的,秘密的,私下的 ]

Quote:
下面是引用sGui于2005-05-17 09:32发表的:
大四的学长们不要难过啊!~再阿gate也是要走的啊!~走之前我们出来聚一挂!~算是给你们送行啊!~
以后我们就形成传统,每年送一挂大四的老乡,再找人接个大1的老乡,就因为这些事毛人做,好多老乡找不到自己的组织,也就对老乡会没有兴趣了啊!~同意的顶一挂啊!~

确实 他们6月30就不叫住在这里了
接大一的?   我喜欢啊 ^_^
顶端 Posted: 2005-05-17 12:04 | [482 楼]
Manson

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ trade /treid/ n. 贸易,商业,行业;vt. 用…进行交揣,相互交换 ]

今天点名点到了   。。。   不过没所谓了   ^_^
顶端 Posted: 2005-05-17 16:19 | [483 楼]
Manson

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ worse /wə:s/ a. 更坏的,更差的,(病情)更重的;ad. 更坏的,更糟糕地 ]

早起来看看 ^_^
顶端 Posted: 2005-05-18 08:27 | [484 楼]
sGui

发贴: 214
浮云: 1428
在线等级:
最后登陆: 2006-06-20

5come5帮你背单词 [ revenge /ri'vend3ə/ vt. & n. 报复,复仇 ]

楼上的早呗!~闹以为我是最 早的!~明天你俩比一挂
顶端 Posted: 2005-05-18 09:10 | [485 楼]
douzch

头衔: 我胡汉三又回来啦!!
家族: 米兰内洛
发贴: 12768
浮云: 744
在线等级:
最后登陆: 2009-07-04

5come5帮你背单词 [ condemn /kən'dem/ vt. 谴责,指责,宣判(罪犯),判刑 ]

闹也来了啊
上午没有课,挺爽

[ 此贴被douzch在2005-05-18 09:49重新编辑 ]
顶端 Posted: 2005-05-18 09:43 | [486 楼]
laoshu

发贴: 351
浮云: 1437
在线等级:
最后登陆: 2005-06-23

5come5帮你背单词 [ honour /'onə/ n. 荣誉,名誉,敬意,阁下,先生;vt. 给予荣誉,使增光,尊敬 ]

哈哈   我又来了
昨天ip被抢了
顶端 Posted: 2005-05-18 11:03 | [487 楼]
laoshu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ toy /toi/ n. 玩具 ]

Quote:
下面是引用plum于2005-05-16 21:09发表的:
laoshu说得好凄凉啊,MM依旧你已经老了?

plum 你是哪个学院的啊?
顶端 Posted: 2005-05-18 11:06 | [488 楼]
laoshu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ forecast /'fo:ka:st/ vt. & n. 预测,预报(天气) ]

Quote:
下面是引用sGui于2005-05-17 09:32发表的:

顶一挂!!!!!
顶端 Posted: 2005-05-18 11:07 | [489 楼]
hyx

发贴: 1764
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2007-06-25

5come5帮你背单词 [ cherish /'teri/ vt. 抱有,怀有(希望,想法,感情等),爱护,抚育,珍爱,珍视 ]

姑舅们
有群毛
把我加一挂
顶端 Posted: 2005-05-18 11:08 | [490 楼]
hyx

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dozen /'dΛzn/ n. (一)打,十二个 ]

Quote:

闹也顶
顶~~~~~顶~~~~~顶~~~~~~
顶端 Posted: 2005-05-18 11:09 | [491 楼]
laoshu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ thermal /'ðə:məl/ a. 热的,保温的 ]

hiohio 姑舅们常来撒!!!
顶端 Posted: 2005-05-18 11:20 | [492 楼]
hyx

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mistake /mis'teik/ n. 错误,误解;v. 弄错 ]

当然要长来啊地
顶端 Posted: 2005-05-18 11:27 | [493 楼]
hyx

在线等级:

5come5帮你背单词 [ see /si:/ vt. 看见,会面,探望,知道,获悉,送行,陪,经历 ]

闹还毛成姑舅俩
顶端 Posted: 2005-05-18 11:28 | [494 楼]
«303132 33 34353637» Pages: ( 33/262 total )
我来我网·5come5 Forum » 同城联谊

Total 0.030492(s) query 5, Time now is:10-06 04:47, Gzip enabled