我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«293031 32 3334» Pages: ( 32/34 total )
本页主题: 【参赛】童年的那些事儿……大结局:高中的一次邂逅和童年的总结教训 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

诺坎普之星

头衔: 大英雄,真本色;真名士,自风流
家族: 似水如琰
发贴: 10637
浮云: 762
在线等级:
最后登陆: 2017-08-25

5come5帮你背单词 [ itself /it'self/ prop. (它)自己(它)本身 ]

楼上的好哥们 一起抗过枪 [屏蔽]过娼的关系
顶端 Posted: 2006-05-18 22:37 | [465 楼]
孤家寡人

头衔: 踏雪寻梅
发贴: 3260
浮云: 411
在线等级:
最后登陆: 2009-08-25

5come5帮你背单词 [ sculpture /'skΛlptə/ n. 雕塑 ]

慢慢地看完了 qWQ9[HGy#s  
缘分真是匆匆啊. *8?x6k#~j  
总结全是关于孩子的, b[ tMHpez  
感觉有种时光逝去的悲凉. !WBpN]}(y  
我瞎讲得啊
顶端 Posted: 2006-05-18 22:46 | [466 楼]
诺坎普之星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ perfect /'pə:fikt, 'pə:fekt/ a. 完美的,极好的,完全的;vt. 使完美 ]

说的是啊 呵呵 一去不复返 啊 4S<#3!_R  
不过我最想跟你探讨我那几个建议的 呵呵 怎么教育小孩怎么过童年最好
顶端 Posted: 2006-05-18 22:49 | [467 楼]
air-plane

发贴: 1002
浮云: 1230
在线等级:
最后登陆: 2006-08-28

5come5帮你背单词 [ excitement /ik'saitmənt/ n. 刺激,兴奋(状态) ]

进来恭喜一个 6 ^d\d  
呵呵,终于写完了啊
顶端 Posted: 2006-05-18 22:56 | [468 楼]
id黑人

家族: 唯war独尊
发贴: *
浮云: *
在线等级:
最后登陆: *

5come5帮你背单词 [ bone /bəun/ n. 骨头,骨状物 ]

大结局:高中的一次邂逅和童年的总结教训?l搂住爪子不写高中后大学的趣事呢?也许YD,但可能有与大家共鸣的哈。
顶端 Posted: 2006-05-18 22:59 | 美国 [469 楼]
孤家寡人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ father /'fa:ðə/ n. 父亲,创始人,发明者,神父,上帝 ]

Quote:
引用第467楼诺坎普之星于2006-05-18 22:49发表的: W7i:!K!"  
说的是啊 呵呵 一去不复返 啊 {3b>}E!  
不过我最想跟你探讨我那几个建议的 呵呵 怎么教育小孩怎么过童年最好
XNypxc_Z  
这个啊,我都想了几年了,还是不知道. =Bk-~XerB  
不过我觉得小时候让他接触些经史典籍对其品德的培养应是有益的. @9!0(#Nhv  
偶再想想,明天总结出来,拿来讨论一下.
顶端 Posted: 2006-05-18 23:04 | [470 楼]
诺坎普之星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ frequent /'fri:kwənt/ a. 频繁的,时常发生的,常见的,经常的 ]

Quote:
引用第469楼id黑人于2006-05-18 22:59发表的: .:^lQm  
大结局:高中的一次邂逅和童年的总结教训?l搂住爪子不写高中后大学的趣事呢?也许YD,但可能有与大家共鸣的哈。
0OjL'9  
可是我的题目就是童年的啊 呵呵我可以以后再写一下 谢谢提醒
顶端 Posted: 2006-05-18 23:06 | [471 楼]
往事随疯

爱心大使勋章
头衔: 努力找回自己
家族: CN联盟
发贴: 16125
浮云: 3
在线等级:
最后登陆: 2022-11-26

5come5帮你背单词 [ hole /həul/ n. 洞,孔眼 ]

LZ我给你个美女 Wgef^1G!u  
S Od myP  
你给我看看相吧 !]R[dYXE  
SS M;   
顶端 Posted: 2006-05-18 23:07 | [472 楼]
bluesnail

贴图大师奖 金点子奖
头衔: 威望最低的资政
发贴: 8572
浮云: 292
在线等级:
最后登陆: 2014-03-08

5come5帮你背单词 [ pose /pəuz/ v. 摆好资势,提出(问题);n. 姿势 ]

Quote:
引用第472楼往事随疯于2006-05-18 23:07发表的: 'csw>6@tv  
LZ我给你个美女 ;O\ZQl;ay  
vmJ<yc  
你给我看看相吧 &eGS?  
X wM.-  
xvT[t .A_\  
鼻子真漂亮
顶端 Posted: 2006-05-18 23:20 | [473 楼]
往事随疯

爱心大使勋章
头衔: 努力找回自己
家族: CN联盟
发贴: 16125
浮云: 3
在线等级:
最后登陆: 2022-11-26

5come5帮你背单词 [ works // n. 工厂 ]

你还真会找局部 @08p.5\$  
~2 $Nh+ V  
我稀饭整体的可爱 /jQm3As >F  
uj:Y'J@  
LZ大师快回来哇
顶端 Posted: 2006-05-18 23:25 | [474 楼]
wujxandy

发贴: 5039
浮云: 1115
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ skull /skΛl/ n. 头骨 ]

写了这么多 加的好少的哦
顶端 Posted: 2006-05-19 08:56 | [475 楼]
wujxandy

发贴: 5039
浮云: 1115
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ cell /sel/ n. 细胞,电池,小房间,小牢房,单人牢房 ]

太对不住楼住的辛苦劳动了
顶端 Posted: 2006-05-19 08:57 | [476 楼]
诺坎普之星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ statesman /'steitsmən/ n. 政治(活动)家 ]

没有看到额头。。 但是鼻头和嘴巴长的最好!特别是嘴巴。。怎么说呢上嘴唇有珠,善于言辞,而且显得乖巧,因为嘴边有窝。颜色也好,但是这个女的欲望 很强呵呵 还有就是下巴饱满呵呵。为人也好  QkcJ34  
鼻子不错,鼻头不错。,饱满 发百。。家景应该是很不错的。。。 jlHskYP~  
但是眼睛下面貌似发灰。。应该是熬夜熬的 或者就是最近有烦恼的事情呵呵。。。 s!is;f["PW  
但是要是再全部看的话 还是要看额头的 因为要整体看的嘿嘿 总的来说还是很不错的 /acC-k]{#  
小妹妹胸部是不错的哈哈
顶端 Posted: 2006-05-19 11:39 | [477 楼]
孤家寡人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ risk /risk/ n. & vt. (冒)风险 ]

Quote:
引用第477楼诺坎普之星于2006-05-19 11:39发表的: (r`A 9JiP  
r4NH/YZ  
小妹妹胸部是不错的哈哈
5wci*p*|ge  
我只关心这个是怎么看出来的.
顶端 Posted: 2006-05-19 12:53 | [478 楼]
孤家寡人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ motivate /'məutiveit/ vt. 激励,鼓励,作为…的动机,促动 ]

Quote:
引用第477楼诺坎普之星于2006-05-19 11:39发表的: U ]aM`,  
B%Ogv?GO(  
小妹妹胸部是不错的哈哈
Z9y:oG  
我只关心这个是怎么看出来的.
顶端 Posted: 2006-05-19 12:54 | [479 楼]
«293031 32 3334» Pages: ( 32/34 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.038609(s) query 7, Time now is:10-07 03:27, Gzip enabled