我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«293031 32 333435» Pages: ( 32/35 total )
本页主题: OICQ——我爱重庆(图片,越到后面越精彩)。 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

bymyheart

发贴: 768
浮云: 1312
在线等级:
最后登陆: 2009-02-15

5come5帮你背单词 [ ashamed /ə'eimd/ a. 惭愧的,羞愧的 ]

Quote:
下面是引用wwwwwwww于2005-12-09 13:35发表的:

重庆人怎么了嘛,说塞
重庆人梗直,讲义气
当然不代表全部,不过我觉得整体上是这样的

没错,梗直,讲义气,豪爽,像北方人
Quote:
下面是引用ruen520于2005-12-09 13:40发表的:

重庆人脾气太躁了,动不动就提板凳,还有经常正在公交车上骂,这一嗲的确不好,应该改一改!

哈哈,就是我想说的了
这么说吧,和成都人相反,成都是骂街骂个三五小时的但绝对不动手,重庆就是看你不顺眼上来就日,绝不多说--偶的感觉
顶端 Posted: 2005-12-09 23:11 | [465 楼]
wwwwwwww

发贴: 1104
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2010-06-17

5come5帮你背单词 [ consul /'konsəl/ n. 领事 ]

Quote:
下面是引用bymyheart于2005-12-09 23:11发表的:

哈哈,就是我想说的了
这么说吧,和成都人相反,成都是骂街骂个三五小时的但绝对不动手,重庆就是看你不顺眼上来就日,绝不多说--偶的感觉

说得有道理,就是这样的,
“成都是骂街骂个三五小时的但绝对不动手”
女人这样呢,感觉也没什么,要是男人也这样骂三五个小时……感觉不大好
当然,我是重庆的,一直在重庆长大,不能用重庆人的性格去说成都人
必定地方不一样
我不怎么喜欢那些骂街的,我也不喜欢去骂人
说“重庆就是看你不顺眼上来就日,绝不多说”
这样的,应该是那些素质差一点的吧,一般人还是不至于那么夸张
重庆人脏话也多得不得了,骂人嘛,可能就是那几句话
当真骂起来了,可能三五句话就会动手了
有的动手比动嘴还快,男人如此,女人也差不多
不过人嘛,还是冷静一点好
顶端 Posted: 2005-12-10 15:52 | [466 楼]
wwwwwwww

在线等级:

5come5帮你背单词 [ redundant /ri'dΛndənt/ a. 多余的,冗余的 ]

Quote:
下面是引用ruen520于2005-12-09 13:40发表的:

但重庆人脾气太躁了,动不动就提板凳,还有经常正在公交车上骂,这一嗲的确不好,应该改一改!

那是重庆人基本上都有的特点
你觉得你自己性格火暴不呢
脾气太躁的往往比较急,我觉得自己都是 这样的
我自己都是这样的,不过一般都尽可能控制自己
能忍则忍,必定有句话说忍一时风平浪静,退一步海阔天空
如果确实忍无可忍,就无需再忍……
说要重庆人改,也没那么容易嘛,整体上改基本上改可以说是不可能的
地方特色 …………哈哈
顶端 Posted: 2005-12-10 16:04 | [467 楼]
wwwwwwww

在线等级:

5come5帮你背单词 [ calm /ka:m/ vi. 镇定下来;vt. 使平静,使镇定;a. (天气、海洋等)平静的,(人)镇静的,沉着的 ]

不管怎么样,我还是觉得大部分重庆的还是不错的
四川的也差不多,怎么说那些外省的都会说我们重庆人是四川人
不过这也没啥子得,也不去挣那些
在四川人面前都不用说普通话
平时聊天,要是四川人说普通哈,感觉就有点不对劲
不知道你们有没有有这样的感觉
顶端 Posted: 2005-12-10 16:13 | [468 楼]
流浪的吉普

家族: 起早不摸黑
发贴: 1152
浮云: 2147483645
在线等级:
最后登陆: 2021-02-16

5come5帮你背单词 [ talkative /'to:kətiv/ a. 喜欢讲话的,健谈的,多嘴的 ]

我性子急,但 我并不火暴。
顶端 Posted: 2005-12-11 17:13 | [469 楼]
地狱咆哮

家族: 艾泽拉斯兄弟会
发贴: 1808
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2019-08-27

5come5帮你背单词 [ triangular /trai'æŋgjulə/ a. 三角(形)的,三者间的 ]

顶上去哦
顶端 Posted: 2005-12-11 22:09 | [470 楼]

发贴: 1257
浮云: 1266
在线等级:
最后登陆: 2006-06-29

5come5帮你背单词 [ luggage /'lΛgid3ə/ n. 行李 ]

怎么全是车呀?
顶端 Posted: 2005-12-12 10:28 | [471 楼]
dongfeng

发贴: 2735
在线等级:
最后登陆: 2007-05-26

5come5帮你背单词 [ agriculture /'ægrikΛltə/ n. 农业 ]

谁知道呢
顶端 Posted: 2005-12-14 17:30 | [472 楼]
ruen520

头衔: 媽了個批!!
家族: 梦魇图腾
发贴: 29459
浮云: 2147478547
在线等级:
最后登陆: 2022-11-23

5come5帮你背单词 [ punch /pΛnt/ n. 打孔机,拳打;vt. 以拳猛击,在…在打孔 ]

Quote:
下面是引用82851375于2005-12-12 10:28发表的:
怎么全是车呀?

呵呵,以前的图片在改版的时候就整脱了,你看到的车车是我签名图片
顶端 Posted: 2005-12-15 11:28 | [473 楼]
lalune

发贴: 323
浮云: 1420
在线等级:
最后登陆: 2007-06-21

5come5帮你背单词 [ horizontal /hori'zontl/ a. 水平线,地平线的 ]

哪个说重庆人的脾气就一定很火暴嘛
我脾气就很温和

我以前的同学脾气火暴的也只占极少数
大部分都是重来不吵架

你们老是说重庆人火暴有损重庆人形象哦
别人还以为我们成天吵架打架

[ 此贴被lalune在2005-12-15 12:34重新编辑 ]
顶端 Posted: 2005-12-15 11:47 | [474 楼]
huxley

发贴: 543
浮云: 1280
在线等级:
最后登陆: 2006-05-29

5come5帮你背单词 [ recognize /'rekəgnaiz/ vt. 承认,认可,认出,识别 ]

呵呵!重庆,我不回去了!以后就再西安混了!!!!
顶端 Posted: 2005-12-15 20:08 | [475 楼]
地狱咆哮

家族: 艾泽拉斯兄弟会
发贴: 1808
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2019-08-27

5come5帮你背单词 [ kidnap /'kidnæp/ n. & vt. 诱拐,绑架,动持 ]

再哪混都一样,还是重庆崽儿
顶端 Posted: 2005-12-16 09:47 | [476 楼]
小百心

头衔: 广告招租~~
家族: 考研俱乐部
发贴: 3791
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2009-03-28

5come5帮你背单词 [ pool /pu:l/ B n. 水池,游泳池 ]

呵呵,不错
顶端 Posted: 2005-12-16 11:18 | [477 楼]
jyb271126848

发贴: 452
浮云: 1238
在线等级:
最后登陆: 2008-03-10

5come5帮你背单词 [ night /nait/ n. 夜晚,黑暗,黑夜 ]

奥体中心(周边辅助性设施正在建设中,现在已经建设好了)
顶端 Posted: 2005-12-16 20:02 | [478 楼]
viper[a]

家族: Counter-Strike
发贴: 1165
浮云: 1257
在线等级:
最后登陆: 2006-09-06

5come5帮你背单词 [ liner /'lainə/ n. 定期航班,客轮 ]

我斗火暴撒,哈哈~~~~~~~一句不对就动手
顶端 Posted: 2005-12-16 22:18 | [479 楼]
«293031 32 333435» Pages: ( 32/35 total )
我来我网·5come5 Forum » 同城联谊

Total 0.049106(s) query 7, Time now is:05-29 08:16, Gzip enabled