我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«304305306 307 308309310311» Pages: ( 307/350 total )
本页主题: 菠韬汹涌——09年夏季1号交流楼 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

nooo

贝尔诺勋章 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: Savicevic  Woo
家族: 起早不摸黑
发贴: 23666
浮云: 7766
在线等级:
最后登陆: 2021-03-17

5come5帮你背单词 [ june /d3əu:n/ n. 六月 ]

5点准时下班
明天办离职
后天去报道
顶端 Posted: 2009-09-07 18:27 | [4590 楼]
李小李

发贴: 808
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2022-12-26

5come5帮你背单词 [ whom /hu:m/ pron. 谁 ]

很好。我也想走人了。。。。。。
顶端 Posted: 2009-09-07 18:50 | [4591 楼]
绝对烂仔

灌水天才奖 爱心大使勋章
头衔: 爱不懂浪漫
家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 9815
浮云: 92
在线等级:
最后登陆: 2022-11-20

5come5帮你背单词 [ govern /'gΛvən/ v. 统治,管理,支配,决定 ]

湿汹想切哪?
顶端 Posted: 2009-09-07 19:07 | [4592 楼]
李小李

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sharpen /'a:pən/ vt. 使锐利,使急剧;vi. 变尖,尖锐化 ]

Quote:
引用第4592楼绝对烂仔于2009-09-07 19:07发表的  :
湿汹想切哪?

上海。。。。。
顶端 Posted: 2009-09-07 19:08 | [4593 楼]
绝对烂仔

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fragile /'fræd3əail/ a. 脆的,虚弱的,易碎 ]

Quote:
引用第4593楼李小李于2009-09-07 19:08发表的  :
上海。。。。。

新相好捏?
顶端 Posted: 2009-09-07 19:10 | [4594 楼]
李小李

在线等级:

5come5帮你背单词 [ branch /bra:nt/ n. 树枝,分枝,(要构的)分部,部门,(学科的)分科 ]

Quote:
引用第4594楼绝对烂仔于2009-09-07 19:10发表的  :

新相好捏?

呵呵,如果想走,就肯定不会和人搞事
顶端 Posted: 2009-09-07 19:18 | [4595 楼]
李小李

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dictation /dik'teiən/ n. 口述,听写 ]

有人说,成熟是即使泪水在眼里打转,却还保持微笑

我说,成熟是,没有很开心的事,没有很难过的事,没有什么能悸动你,你心如止水。。。。。。。
顶端 Posted: 2009-09-07 19:56 | [4596 楼]
绝对烂仔

在线等级:

5come5帮你背单词 [ experience /iks'piəriəns/ n. 经验,阅历,经历,体验;vt. 体验,经历,感受 ]

Quote:
引用第4596楼李小李于2009-09-07 19:56发表的  :
有人说,成熟是即使泪水在眼里打转,却还保持微笑
我说,成熟是,没有很开心的事,没有很难过的事,没有什么能悸动你,你心如止水。。。。。。。

原来我成熟了。。。
顶端 Posted: 2009-09-07 22:02 | [4597 楼]
李小李

在线等级:

5come5帮你背单词 [ practice/-tise // n. 练习,实行,实施,业务;v. 练决,实习,开业,执业,实行 ]

昨天,我和燕子分手了,虽然从未有过在一起,但分手了

想说声,我爱你,燕子,你改变了我很多,很多
顶端 Posted: 2009-09-08 00:49 | [4598 楼]
李小李

在线等级:

5come5帮你背单词 [ skip /skip/ v. 轻跳,跳跃,跳过,略去 ]

我爱你,小白,谢谢你给我的真实的悸动
顶端 Posted: 2009-09-08 00:51 | [4599 楼]
李小李

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mug /mΛg/ n. (有柄的)大杯 ]

11、渡口 ­

­

时间和着月光静静流淌,带走了很多东西,记忆中我们不忍触摸的,或爱恨情仇,或纵横天下豪情,但,一切,这一刻,都结束了,睁开双眼,四周浓雾已去,四人临水望月,甲板上那只令我们心怀戒备的野兽也了无痕迹,我猜想,他也或同我一样,浓雾中见到了什么,因此释怀得如此平淡。 ­

帆船继续缓缓移动,风已停息,水亦温柔,汪洋渐渐退却,远方依稀可见裸露的沙地,心正想准备登陆,忽觉船身一震,探身看去,船身两侧慢慢伸出两对硕大无比的双翅,沉重有力的扇动起来,众人斜靠在桅杆根部,静静看着翅膀上下翻飞,像极了宫崎骏《哈尔的移动碉堡》里失去杀气的战机,它飞过了草原,飞过河流,如白鸽一样和平,经历人间美好,而我们,能经历什么呢?。 ­

船身在扇动中渐渐腾空而起,飞行在月色中,不时有月光撞击甲板发出清脆铃声,众人调皮之心渐起,纷纷俯身拾起月光向空中扔去,划出银色的痕迹,如同流星。使得星星因惧怕如月光的下场,纷纷左右闪动,急得吱吱乱叫,惹得众人哈哈大笑。 ­

帆船缓缓飞行,飞过高山,我猜想,那里定然有隐居的仙人,今夜大醉,酣然入睡。飞过流水,我亦猜想,那里或有如人鱼一样的精灵,梦中追星踏月,飞过嘈杂的城市,那里,同我们一样追求幸福的凡人们,在灯红酒绿中尽享欢乐。静静的人间,尽收眼底,如此美好。 ­

“我有珍藏十年的幸福,十年徒步洗练,十年追逐而得,不说银河中淘沙,也勿言凝望中洒泪,今天,我赠与我的兄妹们,我十年的幸福,那幸福曾给予我的,如今也热情拥抱你们” ­

无名拍手吟唱中,远方渐渐浮现一座高山,古铜的阳光照在峰顶,因有皑皑积雪,而熠熠生辉, ­

那里,该是我们要到的地方了,那里,也该是我们分别的地方。 ­

众人沉默不语,静静的看着帆船向前开去,船下尽是云海,连绵不绝,很是浪漫,船身缓缓划过云海,卷起慵懒,我呆呆看着耽于宁静的三人,纯白善良的人鱼,大度豪情的无名,寡言真心的聋子,同样的旅程有过怎样的快乐,难忘那次人鱼被滑稽的钓上来,还有火车莫名其妙的飞天,云中漫步,银河戏水,以及瘸子的诗篇伤感,动人。哦,瘸子,为我们而死的瘸子。。。 ­

发呆中听到船身靠岸的闷响,四人相互望了一眼,在微笑中慢慢下船,果真有一处温泉在前方不远处蒸腾腾冒着热气。 ­

“去吧”

人鱼停下了脚步微笑说道,三人回头看了一眼人鱼,慢慢踱至温泉前。 ­

我撩起泉水,轻轻弹了下,然后划过眼皮,无名亦然,只不过是轻轻点了心脏部位,聋子则将双耳弄的湿漉漉 ­

“好了”

三人会心一笑,转身,却看到人鱼身后站着两位蟹将,身边一朵跟斗云上下翻滚白色。 ­

“他们来带我回家的”,人鱼笑笑的耸耸肩,“淡定” ­

“当然”

三人已经双眼湿润 ­

“抱抱”

我张开双臂向着人鱼,人鱼轻轻靠在怀中,顿感芬芳四溢 ­

“到那边后要乖,你会幸福的”

我轻轻拍着人鱼的背 ­

“嗯” ­

“为你唱一曲《渡口》吧,以后没机会了” ­

“嗯” ­

­

­

“让我与你握别 ­

­

再轻轻抽出我的手 ­

­

知道思念从此生根 ­

­

华年从此停顿。。。。。。。。。。。。。。。 ” ­

­

--------------------------------------------------------------节选自《成人童话》
顶端 Posted: 2009-09-08 00:51 | [4600 楼]
李小李

在线等级:

5come5帮你背单词 [ puzzle /'pΛzl/ n. 难题,迷;vt. 使迷惑,使困惑 ]

你好,小陈,我知道你是天注定和我相遇的第三个女人,我知道肯定要有事发生,愿未来的你幸福快乐。。。。。。
顶端 Posted: 2009-09-08 00:53 | [4601 楼]
绝对烂仔

在线等级:

5come5帮你背单词 [ spectacular /spek'tækjulə/ a. 壮观的 ]

又开菠菜啦
刚想怎么下注,发现第一场的平局赔率好低…才1.6
往吓看,正想吓法国
看到说明信息了
好囧
顶端 Posted: 2009-09-08 06:27 | [4602 楼]
震月

年度之星奖 社区建设奖 终身成就奖
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 16349
浮云: 85107
在线等级:
最后登陆: 2024-07-10

5come5帮你背单词 [ justify /'d3əΛstifai/ vt. 证明…是正当的,为…辩护 ]

Quote:
引用第4602楼绝对烂仔于2009-09-08 06:27发表的  :
又开菠菜啦
刚想怎么下注,发现第一场的平局赔率好低…才1.6
往吓看,正想吓法国
看到说明信息了
好囧

赔率提高了你会下吗
顶端 Posted: 2009-09-08 08:36 | [4603 楼]
nooo

贝尔诺勋章 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: Savicevic  Woo
家族: 起早不摸黑
发贴: 23666
浮云: 7766
在线等级:
最后登陆: 2021-03-17

5come5帮你背单词 [ rightful // a. 正当的,合法的 ]

Quote:
引用第4603楼震月于2009-09-08 08:36发表的  :

赔率提高了你会下吗

你得研究赌徒的心理
所以菠菜的口号就是  不求能赢 但求能赌
顶端 Posted: 2009-09-08 08:51 | [4604 楼]
«304305306 307 308309310311» Pages: ( 307/350 total )
我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.143434(s) query 7, Time now is:10-07 17:29, Gzip enabled