我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 456» Pages: ( 3/6 total )
本页主题: 会做饭的进进进进,男女不限,求求求求求助~~~~~~~~ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

X

社区建设奖
头衔: 这一刻,我......
家族: 活动仔
发贴: 22586
浮云: 142
在线等级:
最后登陆: 2024-04-15

5come5帮你背单词 [ tenant /'tenənt/ n. 承租人,房客,占用者 ]

23年来,第一次同意24楼阿蒙的观点
顶端 Posted: 2009-11-02 23:18 | [30 楼]
震月

年度之星奖 社区建设奖 终身成就奖
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 16349
浮云: 85107
在线等级:
最后登陆: 2024-07-10

5come5帮你背单词 [ truthful /'tru:θful/ a. 真实的,说实话的,诚实的 ]

谨慎围观24f
顶端 Posted: 2009-11-02 23:23 | [31 楼]
阿蒙

金点子奖
头衔: 不知不覺奔3了
发贴: 4268
浮云: 1435
在线等级:
最后登陆: 2013-06-06

5come5帮你背单词 [ suicide /'sjuisaid/ n. 自杀(事件),自杀者 ]

Quote:
引用第28楼阿姨[屏蔽]于2009-11-02 22:18发表的  :

我严重同意此观点    不过纯情的科大仔就喜欢这样    女人你对他太好了未必能收获芳心    当然也不是对女人不好    平等一点吧

想当年我还是纯情小处男的时候 一个mm也是给我说 等我一满22岁就先去把证领了 还说结婚只要9块 离婚要11块 所以我们结了婚就不能再离了 因为离婚贵 结果喃 哈哈哈 只有经历才能让人成长 现在我的观点就是 如果一个女人一来就说我什么都不会 以后饭你做 以后家务你做 那直接喊她爬 也只有电子科大未经人事的男同胞才会把这种无理要求当做一种幸福来晒了 哎 同情一个
顶端 Posted: 2009-11-02 23:32 | [32 楼]
[-_-]

头衔: 奇异生物种植者
家族: 睡觉睡到自然醒
发贴: 9156
浮云: 3231
在线等级:
最后登陆: 2011-04-15

5come5帮你背单词 [ contaminate /kən'tæmineit/ vt. 污染,玷污 ]

路过学习蒙叔叔的经验    
顶端 Posted: 2009-11-02 23:38 | [33 楼]
cain

特殊贡献奖 爱心大使勋章
头衔: 你有被记者追过吗?
家族: 眼神秀一秀
发贴: 11290
浮云: 2250
在线等级:
最后登陆: 2024-08-22

5come5帮你背单词 [ thermometer ə'momitə/ n. 温度计 ]

Quote:
引用第24楼阿蒙于2009-11-02 17:43发表的  :
看来这个mm不靠谱 她一个女的 凭啥子喊你学做饭哦 你学了 就算以后成了 也要做饭 两个人在一起是相互的 现在男女平等 凭啥子就该你做饭 这个女的思想有问题 哎 坏坏狗 对于你这样的纯洁小处男 第一次刚入戏就觉得自己真正得到了 欣喜若狂 很正常 反正都要经历这个过程 不是我泼你冷水 以过来人的经验和眼光 这个mm真不是什么好的选择 起码对于你来说是 我这个话说到这儿 以后时间长了你再来看 就晓得 我现在说的是不是有预见性了

22年来第一次同意阿蒙的观点。。。
顶端 Posted: 2009-11-02 23:51 | [34 楼]
cain

特殊贡献奖 爱心大使勋章
头衔: 你有被记者追过吗?
家族: 眼神秀一秀
发贴: 11290
浮云: 2250
在线等级:
最后登陆: 2024-08-22

5come5帮你背单词 [ moderate /'modərit/ a. 中等的,适度的,温和的,有节制的;n. 温和主义者 ]

阿蒙别泼人冷水了。。。

不过我觉得男人始终是要一个两个。。。几个女人来经历好多东西才学的会的。。。
顶端 Posted: 2009-11-02 23:55 | [35 楼]
媚俗

头衔: 走了,不留印记
家族: 音道·乐经
发贴: 8683
浮云: 103
在线等级:
最后登陆: 2024-09-03

5come5帮你背单词 [ debit /'debit/ n. 借方 ]

好不容易回复一个,啷个是乱码?

[ 此帖被媚俗在2009-11-03 03:19重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-11-03 01:38 | [36 楼]
坏坏狗

特殊贡献奖
头衔: 三狗...也是三三
发贴: 24693
浮云: 25
在线等级:
最后登陆: 2023-05-07

5come5帮你背单词 [ harmonious /ha:'məunjəs/ a. 协调的,悦耳的,和睦 ]

Quote:
引用第20楼susantjy于2009-11-02 14:36发表的  :
回锅肉:

1.材料
主料:
上肉半斤(就是带点肥肉一点皮的肉)
.......

十分感谢
达人级啊 膜拜中。。
顶端 Posted: 2009-11-03 08:46 | [37 楼]
坏坏狗

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ birth /bə:θ/ n. 出生,诞生,出身,血统,起源,开始,出现 ]

Quote:
引用第24楼阿蒙于2009-11-02 17:43发表的  :
看来这个mm不靠谱 她一个女的 凭啥子喊你学做饭哦 你学了 就算以后成了 也要做饭 两个人在一起是相互的 现在男女平等 凭啥子就该你做饭 这个女的思想有问题 哎 坏坏狗 对于你这样的纯洁小处男 第一次刚入戏就觉得自己真正得到了 欣喜若狂 很正常 反正都要经历这个过程 不是我泼你冷水 以过来人的经验和眼光 这个mm真不是什么好的选择 起码对于你来说是 我这个话说到这儿 以后时间长了你再来看 就晓得 我现在说的是不是有预见性了

先谢谢蒙兄打这么多字
但每个人的生活和想法都不会是一样
也许你觉得男人不该会做饭
但正是你说的男女平等
我现在的厨艺基本上为0
如果不早点学
以后老婆出差 我和小孩喝西北风啊?
而且 我不觉得做饭有多恼火
我以后只能做晚饭
因为只有晚上时间多点

我爸就有一手好手艺
以前因家就在单位家属楼
他下班又早
经常做饭
照样一家人过的很幸福
可惜的是当初年幼无知
这么好的手艺没学到

还有
其实会做饭的条件是她妈妈提出的
作为过来人
也知道家务在生活中占了多么重要的位置
而她之所以选择了我
是因为她对我说的每一句话我都记得
我答应的每一件事我也能及时履行
(上面两句的意思是她的原话)
其实这也是我个人习惯
并没有为讨好她的意思

其实主要还有一句话想说
我喜欢她 我愿意付出
顶端 Posted: 2009-11-03 08:58 | [38 楼]
坏坏狗

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ inspector /in'spektə/ n. 检查员,视查员 ]

可能是我传递的信息不够
更多的东西你们不了解
所以你们对有的方面比较偏激吧
不过真正怎么样
我自己才知道
所以
。。。
还是谢谢大家的衷心建议
顶端 Posted: 2009-11-03 09:02 | [39 楼]
坏坏狗

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ geography /d3əi'ogrəfi/ n. 地理(学) ]

Quote:
引用第14楼[-_-]于2009-11-02 12:19发表的  :
楼主参看老活尚的签名    

老霍桑的胡萝卜炖牛肉不放作料的啊?
顶端 Posted: 2009-11-03 09:04 | [40 楼]
阿蒙

金点子奖
头衔: 不知不覺奔3了
发贴: 4268
浮云: 1435
在线等级:
最后登陆: 2013-06-06

5come5帮你背单词 [ shovel /'Λvl/ n. 铲子,铁锨;v. 用铲子铲 ]

Quote:
引用第38楼坏坏狗于2009-11-03 08:58发表的  :

先谢谢蒙兄打这么多字
但每个人的生活和想法都不会是一样
也许你觉得男人不该会做饭
但正是你说的男女平等
.......

我们都是旁观者,你们两个人的事只有你们自己最清楚,反正不要被甜蜜冲昏了头脑,平常心应对就好。我不是说男人不该会做饭,就像你说的,以后有娃儿了,婆娘不在,当然要做,所以必须得会,这个是对的。希望你能一直像现在这样感到幸福。

说点儿有关做饭的哈,现在超市这些都有卖半成品的,你买回去直接锅里一炒,酱料包一放就ok了,那是相当的简单。至于很多家常菜,比如炒土豆丝,番茄炒鸡蛋什么的,都是想当简单。然后你再学几个镇得住场面的菜就可以了,食谱网上多,自己做个一两次就会了,也很简单。
顶端 Posted: 2009-11-03 09:16 | [41 楼]
坏坏狗

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ stereotype /stiəriətaip/ n. 陈规,固定的模式(或形象) ]

Quote:
引用第17楼ruen520于2009-11-02 12:55发表的  :
显摆贴!!!

不就是有个女朋友嘛~~得瑟个啥?显摆个啥?该抽!!

我求人帮忙总是会说明来龙去脉
个人习惯问题
没有显摆的意思

其实只要有她喜欢我
我已经很幸福了
用不着用显摆的方式满足自己

说话有点直
见谅
顶端 Posted: 2009-11-03 09:18 | [42 楼]
坏坏狗

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ muddle /'mΛdl/ n. (一片)混乱,(头脑)糊涂;vt. 使混浊,使糊涂 ]

Quote:
引用第41楼阿蒙于2009-11-03 09:16发表的  :

我们都是旁观者,你们两个人的事只有你们自己最清楚,反正不要被甜蜜冲昏了头脑,平常心应对就好。我不是说男人不该会做饭,就像你说的,以后有娃儿了,婆娘不在,当然要做,所以必须得会,这个是对的。希望你能一直像现在这样感到幸福。

是的哈
爱情和生活是两个人一起经营的
顶端 Posted: 2009-11-03 09:20 | [43 楼]
坏坏狗

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ nearby /'niəbai/ a. 附近的;ad. 在附近 ]

Quote:
引用第41楼阿蒙于2009-11-03 09:16发表的  :

说点儿有关做饭的哈,现在超市这些都有卖半成品的,你买回去直接锅里一炒,酱料包一放就ok了,那是相当的简单。至于很多家常菜,比如炒土豆丝,番茄炒鸡蛋什么的,都是想当简单。然后你再学几个镇得住场面的菜就可以了,食谱网上多,自己做个一两次就会了,也很简单。

好的
谢谢指点
顶端 Posted: 2009-11-03 09:21 | [44 楼]
«12 3 456» Pages: ( 3/6 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.012400(s) query 5, Time now is:09-21 03:12, Gzip enabled