我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
本页主题: 我发现我迷路了··· 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

懒惰元素

头衔: 哈利路亚
家族: 音道·乐经
发贴: 4143
浮云: 316
在线等级:
最后登陆: 2023-08-19

5come5帮你背单词 [ set /set/ vt. 放,置,校正,规定;vi.落下,固定,着手,从事;n. (一)套;a. 固定的,规定的 ]

Quote:
引用第29楼M-0于2009-03-29 23:07发表的  :

Kim.C是个很受争议的蝈蝈哦,够YD,但是枪法估计还不如你

他就是脾气臭嘛
其实人还是很好的
我巅峰时候枪法应该比他好~
原来打混战的时候AZ桥下基本见人就HS
顶端 Posted: 2009-03-29 23:08 | [30 楼]
小米

头衔: 禁止发言
家族: Counter-Strike
发贴: 3332
浮云: 1116
在线等级:
最后登陆: 2009-06-14

5come5帮你背单词 [ illuminate /i'lju:mineit/ vt. 照明,照亮,说明,阐明,启蒙,启发 ]

Quote:
引用第28楼懒惰元素于2009-03-29 23:03发表的  :

以前我和GG、laststar、winston、Kim他们经常组兵队跟内网的队打耍

直接给ID,就印象深刻,发现大学四年啥都没记住,就记住别人ID了,连我自己的ID都忘记了
顶端 Posted: 2009-03-29 23:14 | [31 楼]
bluesnail

贴图大师奖 金点子奖
头衔: 威望最低的资政
发贴: 8572
浮云: 292
在线等级:
最后登陆: 2014-03-08

5come5帮你背单词 [ sixteen /'siks'ti:n/ num. 十六 ]

Quote:
引用第1楼M-0于2009-03-29 22:23发表的  :
是吧?可沙了?

好熟悉的行径
顶端 Posted: 2009-03-29 23:14 | [32 楼]
M-0

年度之星奖 魔媚紫冥
头衔: 别谈理想,戒了!
家族: 梦魇图腾
发贴: 22309
浮云: 4
在线等级:
最后登陆: 2022-10-25

5come5帮你背单词 [ share //ə/ vt. 分享,分给,分担;n. 部分,一份,股份,股,分担,均摊 ]

Quote:
引用第30楼懒惰元素于2009-03-29 23:08发表的  :

他就是脾气臭嘛
其实人还是很好的
我巅峰时候枪法应该比他好~
.......

有天HY打了一夜通宵回来跟我和caigua刚blood,结果我拿DE把他虐惨了
瓜哥哥问caigua我是不是作弊,当时很自豪,哈哈
顶端 Posted: 2009-03-29 23:16 | [33 楼]
懒惰元素

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sickness /'siknis/ n. 疾病,患病,恶心 ]

Quote:
引用第33楼M-0于2009-03-29 23:16发表的  :

有天HY打了一夜通宵回来跟我和caigua刚blood,结果我拿DE把他虐惨了
瓜哥哥问caigua我是不是作弊,当时很自豪,哈哈

啊哈哈~我大二有段时间DE很刚 ,后来莫名其妙就不行了 , 再后来莫名其妙就变成USP小王子了 。。。
顶端 Posted: 2009-03-29 23:17 | [34 楼]
M-0

年度之星奖 魔媚紫冥
在线等级:

5come5帮你背单词 [ miniature /'minjətə/ n. 袖珍画,缩样 ]

Quote:
引用第34楼懒惰元素于2009-03-29 23:17发表的  :

啊哈哈~我大二有段时间DE很刚 ,后来莫名其妙就不行了 , 再后来莫名其妙就变成USP小王子了 。。。

1.5DE很好打,有套路,1.6我TM的CFG掌握不好,改不到好的感觉
顶端 Posted: 2009-03-29 23:20 | [35 楼]
懒惰元素

在线等级:

5come5帮你背单词 [ wink /wiŋk/ v. 眨眼,闪烁 ]

Quote:
引用第35楼M-0于2009-03-29 23:20发表的  :

1.5DE很好打,有套路,1.6我TM的CFG掌握不好,改不到好的感觉

对~1.6以后我DE就不行了~相反USP变得异常凶猛 , 连Glock都能1V5
顶端 Posted: 2009-03-29 23:21 | [36 楼]
M-0

年度之星奖 魔媚紫冥
在线等级:

5come5帮你背单词 [ plastic /'plæstik/ n. (pl.)塑料,塑料制品;a. 可塑的,造型的 ]

Quote:
引用第36楼懒惰元素于2009-03-29 23:21发表的  :

对~1.6以后我DE就不行了~相反USP变得异常凶猛 , 连Glock都能1V5

YY,鉴定完毕,G18你1V5个谁,不过菜瓜的G18的确可以搞到我AK开不了枪,TMD提前量打得太好了
顶端 Posted: 2009-03-29 23:23 | [37 楼]
懒惰元素

在线等级:

5come5帮你背单词 [ vain /vein/ a. 自负的,得意的,徒劳的,微不足道的 ]

Quote:
引用第37楼M-0于2009-03-29 23:23发表的  :

YY,鉴定完毕,G18你1V5个谁,不过菜瓜的G18的确可以搞到我AK开不了枪,TMD提前量打得太好了

没有YY ,绝对有过,g.u-n局嘛
顶端 Posted: 2009-03-29 23:24 | [38 楼]
M-0

年度之星奖 魔媚紫冥
在线等级:

5come5帮你背单词 [ affect /ə'fekt/ vt. 影响,作用,感动,(疾病)侵袭 ]

Quote:
引用第38楼懒惰元素于2009-03-29 23:24发表的  :

没有YY ,绝对有过,g.u-n局嘛

要是5个一起出现那是基本没有机会的,eSai的几个OP,[屏蔽],意识可比Kim,枪法绝对胜过Into
顶端 Posted: 2009-03-29 23:25 | [39 楼]
懒惰元素

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rural /'ruərəl/ a. 农村的,乡村的 ]

Quote:
引用第39楼M-0于2009-03-29 23:25发表的  :

要是5个一起出现那是基本没有机会的,eSai的几个OP,[屏蔽],意识可比Kim,枪法绝对胜过Into

肯定不是5个一起出现撒,那还打毛~
顶端 Posted: 2009-03-29 23:28 | [40 楼]
懒惰元素

在线等级:

5come5帮你背单词 [ following /'foləuiŋ/ a. 接着的,下列的;在…以后 ]

g.u-n局Glock很好打的, 没有头盔直接打抬头 , 黏性又强,人根本跑不了
顶端 Posted: 2009-03-29 23:28 | [41 楼]
M-0

年度之星奖 魔媚紫冥
在线等级:

5come5帮你背单词 [ wire /'waiə/ n. 电线,金属丝,电报,电信,给…发电报,给…安装电线;vi. 发电报 ]

Quote:
引用第41楼懒惰元素于2009-03-29 23:28发表的  :
g.u-n局Glock很好打的, 没有头盔直接打抬头 , 黏性又强,人根本跑不了

打肩膀比较安逸,直接不让动,当然HS并不是每个人都能做到的
顶端 Posted: 2009-03-29 23:30 | [42 楼]
donzero

头衔: 命运之轮开始转动
发贴: 8849
浮云: 309
在线等级:
最后登陆: 2011-02-27

5come5帮你背单词 [ freely /'fri:li/ ad. 自由地,直率地,免费地 ]

路过
顶端 Posted: 2009-03-29 23:32 | [43 楼]
懒惰元素

在线等级:

5come5帮你背单词 [ haul /ho:l/ v. & n. 拖,拉 ]

Quote:
引用第42楼M-0于2009-03-29 23:30发表的  :

打肩膀比较安逸,直接不让动,当然HS并不是每个人都能做到的

我打Glock还是比较让人难受的 , 以前跟03那个heheeeee打 , 好几次一出来Glock打他AK无头盔都把他郁闷了
顶端 Posted: 2009-03-29 23:32 | [44 楼]
«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.009081(s) query 5, Time now is:09-22 22:27, Gzip enabled