我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
本页主题: 这里配眼镜,价钱多少才算合理啊??? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

真空的包子

发贴: 269
浮云: 1033
在线等级:
最后登陆: 2012-05-26

5come5帮你背单词 [ ðoUə /tru:/ a. 真实的,诚实的,真的,不假的,正确无误的,准确的 ]

Quote:
引用第28楼quanquan于2008-04-23 13:02发表的  :

女生买东西会讲价啊~~~这是个优势啊~~~~~~~~~~~

嘿嘿嘿,你不知道我跟那人磨了多长时间
顶端 Posted: 2008-04-23 13:05 | [30 楼]
quanquan

头衔: Seize the day!!!
家族: 单身贵族
发贴: 5847
浮云: 1610
在线等级:
最后登陆: 2020-10-14

5come5帮你背单词 [ attempt /ə'tempt/ n. & vt. 企图,试图 ]

Quote:
引用第29楼三强于2008-04-23 13:02发表的  :
镜架可以去荷花池买,镜片到眼镜店配好些,眼镜店里有些镜架贵的离谱

镜片不是要根据镜架大小来选的吗??去别的地方买镜架,人家帮不帮配镜片哦???
顶端 Posted: 2008-04-23 13:06 | [31 楼]
quanquan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ west /west/ n. 西(方),西部;ad. 向西方,在西方;a. 西方的,西部的,来自西方的 ]

Quote:
引用第30楼真空的包子于2008-04-23 13:05发表的  :

这就是你们的能力啦~~~~我买东西都不知道怎么砍价~~~一般都是直接付钱就走了 ~~~~
顶端 Posted: 2008-04-23 13:08 | [32 楼]
sunshine27

发贴: 387
浮云: 1132
在线等级:
最后登陆: 2009-11-23

5come5帮你背单词 [ stomach /'stΛmək/ n. 胃,腹部 ]

我觉得直通车的价格还不错!个人推荐!
顶端 Posted: 2008-04-23 13:10 | [33 楼]
kdong

发贴: 1947
浮云: 1889
在线等级:
最后登陆: 2012-06-14

5come5帮你背单词 [ smell /smel/ vi. 散发气味;vt. 闻到,察觉;n. 闻,嗅觉,气味,臭味 ]

Quote:
引用第18楼caiting于2008-04-23 12:51发表的  :
宝岛配了666
给宰了

你有钱啊。
顶端 Posted: 2008-04-23 13:11 | [34 楼]
三强

头衔: 卖机机
家族: 丢丢
发贴: 9597
浮云: 10331
在线等级:
最后登陆: 2021-02-12

5come5帮你背单词 [ cave /keiv/ n. 山洞,洞穴 ]

Quote:
引用第31楼quanquan于2008-04-23 13:06发表的  :

镜片不是要根据镜架大小来选的吗??去别的地方买镜架,人家帮不帮配镜片哦???

镜架上有自带的塑料镜片吧,一般眼镜店都是以那个塑料镜片为模型来磨镜片的
顶端 Posted: 2008-04-23 13:12 | [35 楼]
真空的包子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ aluminium /ælju'minjəm/ n. 铝 ]

Quote:
引用第32楼quanquan于2008-04-23 13:08发表的  :

这就是你们的能力啦~~~~我买东西都不知道怎么砍价~~~一般都是直接付钱就走了 ~~~~

有钱人呐,其实你可以单买镜架的去荷花池,回来后你选好镜片,就说原来的镜架只想换个镜片就可以了
顶端 Posted: 2008-04-23 13:13 | [36 楼]
三强

在线等级:

5come5帮你背单词 [ frame /freim/ n. 构架,骨架,身躯,肌骼,(门、窗)框 ]

Quote:
引用第30楼真空的包子于2008-04-23 13:05发表的  :

我也在三叶配的,就是讲不下价了
顶端 Posted: 2008-04-23 13:13 | [37 楼]
真空的包子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ patron /'peitrən/ n. 保护人,赞助人 ]

Quote:
引用第37楼三强于2008-04-23 13:13发表的  :

我也在三叶配的,就是讲不下价了

这是需要技巧的,我从戴眼镜到现在这已经是第5副眼镜了我都成圣人了
顶端 Posted: 2008-04-23 13:16 | [38 楼]
三强

在线等级:

5come5帮你背单词 [ gentle /'d3əentl/ a. 温和的,各蔼的,轻柔的,徐缓的 ]

Quote:
引用第38楼真空的包子于2008-04-23 13:16发表的  :

这是需要技巧的,我从戴眼镜到现在这已经是第5副眼镜了我都成圣人了

我才第四付
顶端 Posted: 2008-04-23 13:17 | [39 楼]
依风

头衔: 左脸忧愁,右脸微笑
家族: 梦魇图腾
发贴: 12943
浮云: 1345
在线等级:
最后登陆: 2010-09-17

5come5帮你背单词 [ conjunction /kən'd3əΛŋkən/ n. 联合,连接,接合,连接词 ]

以前有个邻居卖眼镜,她告诉我一个镜框的进价就十几元!!
所以买眼镜全看你砍价的本事了,照脚脖子砍去
顶端 Posted: 2008-04-23 13:20 | [40 楼]
真空的包子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tangle /'tæŋgl/ v. (使)纠缠,(使)混乱 ]

Quote:
引用第39楼三强于2008-04-23 13:17发表的  :

我才第四付

加油嘛,向着第五副冲刺!嘎嘎
顶端 Posted: 2008-04-23 13:22 | [41 楼]
quanquan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dialog /'daiəlog/ n. 问答,对话 ]

Quote:
引用第36楼真空的包子于2008-04-23 13:13发表的  :

有钱人呐,其实你可以单买镜架的去荷花池,回来后你选好镜片,就说原来的镜架只想换个镜片就可以了

没钱啊~~~~~所以才问大家哪里便宜合理噻~~~~~~~~~~~~``````````
顶端 Posted: 2008-04-23 13:23 | [42 楼]
quanquan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ wreck /rek/ n. (船只等)失事,遇难,失事的船(或飞机等);vt. (遭受)破坏,毁坏 ]

Quote:
引用第41楼真空的包子于2008-04-23 13:22发表的  :

加油嘛,向着第五副冲刺!嘎嘎

你教一教砍价的技巧嘛~~~~~~
顶端 Posted: 2008-04-23 13:23 | [43 楼]
真空的包子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ exhausted /ig'zo:stid/ a. 耗尽的,筋疲力尽的 ]

Quote:
引用第43楼quanquan于2008-04-23 13:23发表的  :

你教一教砍价的技巧嘛~~~~~~

首先你得先让他介绍一下镜片的那些价格之类的,他肯定会说得都挺贵的,稍微好一点的都贵,然后你就跟他说你是学生嘛,想买个实惠便宜点儿的,问他有没有更便宜的,他可能就会给你那便宜的了,然后再选镜架,看你自己挑价位的了,然后再跟他讲镜架怎么都差不多,没什么不一样的,让他在便宜点儿,具体便宜多少要你跟他说具体的价格不能只说少要点儿之类的,这样他不会少要的,最后两个加起来你再跟他讲一次价钱,就是这样
顶端 Posted: 2008-04-23 13:29 | [44 楼]
«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.016734(s) query 16, Time now is:09-25 10:34, Gzip enabled