我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
本页主题: 华为技术服务的进来一下 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lulin

头衔: 华为人
家族: 菠韬汹勇
发贴: 15638
浮云: 3732
在线等级:
最后登陆: 2009-07-05

5come5帮你背单词 [ competitive /kəm'petitiv/ a. 竞争的,好强的 ]

Quote:
引用第27楼紫爱jean于2008-03-21 10:48发表的  :

我们室友吓唬我,说华为在非洲挂了很多人了,5555,不会吧,偶才不要挂在异国他乡...

你听说过华为在非洲出过什么事的吗?出事的都是在中国好不好!!
顶端 Posted: 2008-03-21 10:49 | [30 楼]
卢铁华

发贴: 1143
浮云: 1122
在线等级:
最后登陆: 2010-10-11

5come5帮你背单词 [ zeal /zi:l/ n. 热心,热情 ]

我建议楼主还是去试试,就当是锻炼一下,长长见识,毕竟明年你们就要找工作,华为的面试还是很有水平的。
至于你说非洲还不错,当然仁者见仁智者见智,当时那个考官给我说的是如果你身体好,就把你派到非洲去,言外之意,不言而喻吧,况且楼主是女生。
还有,他当时说的是全球各个地方,不一定只是非洲,也有可能是伊拉克,到时只有按照公司的安排了,如果不幸派到伊拉克,我想只有天天祈祷不要被bomb炸到了
顶端 Posted: 2008-03-21 10:49 | [31 楼]
紫爱jean

发贴: 1869
浮云: 366
在线等级:
最后登陆: 2008-06-20

5come5帮你背单词 [ government /'gΛvənmənt/ n. 政府,管理,支配 ]

Quote:
引用第31楼卢铁华于2008-03-21 10:49发表的  :
我建议楼主还是去试试,就当是锻炼一下,长长见识,毕竟明年你们就要找工作,华为的面试还是很有水平的。
至于你说非洲还不错,当然仁者见仁智者见智,当时那个考官给我说的是如果你身体好,就把你派到非洲去,言外之意,不言而喻吧,况且楼主是女生。
还有,他当时说的是全球各个地方,不一定只是非洲,也有可能是伊拉克,到时只有按照公司的安排了,如果不幸派到伊拉克,我想只有天天祈祷不要被bomb炸到了

我不要......怕怕.....一面对服装有要求没?我连一件正装都没有
顶端 Posted: 2008-03-21 10:50 | [32 楼]
lulin

在线等级:

5come5帮你背单词 [ inspector /in'spektə/ n. 检查员,视查员 ]

Quote:
引用第28楼紫爱jean于2008-03-21 10:49发表的  :

真的很乡啦,实在苏州参加benq活力营的时候。
叫她大姐,其实她只比我们大一级,也就是说和蝈蝈同级

人有相似而已!!
顶端 Posted: 2008-03-21 10:51 | [33 楼]
紫爱jean

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mean /mi:n/ B v. 表…的意思,意指,意为,意欲,意味着… ]

对了我一定要问一个:去宾馆怎么搭车啊?
偶只知道在春熙路附近,到了步行?
顶端 Posted: 2008-03-21 10:51 | [34 楼]
lulin

在线等级:

5come5帮你背单词 [ precaution /pri'ko:ən/ n. 预防,谨慎,警惕 ]

Quote:
引用第32楼紫爱jean于2008-03-21 10:50发表的  :

我不要......怕怕.....一面对服装有要求没?我连一件正装都没有

我都随便穿;还穿帆布鞋去;就这样过了
顶端 Posted: 2008-03-21 10:52 | [35 楼]
卢铁华

在线等级:

5come5帮你背单词 [ kidnap /'kidnæp/ n. & vt. 诱拐,绑架,动持 ]

呵呵,不用刻意装扮,你只要穿得整洁就行了,你现在去试试,应该没什么心里压力啊,怕撒?
顶端 Posted: 2008-03-21 10:52 | [36 楼]
紫爱jean

在线等级:

5come5帮你背单词 [ peak /pi:k/ n. 山顶,最高点,顶点;a. 最高的,高峰的 ]

Quote:
引用第35楼lulin于2008-03-21 10:52发表的  :

我都随便穿;还穿帆布鞋去;就这样过了

恩,那还好
顶端 Posted: 2008-03-21 10:53 | [37 楼]
紫爱jean

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cashier /kæ'iə/ n. 出纳员 ]

Quote:
引用第36楼卢铁华于2008-03-21 10:52发表的  :
呵呵,不用刻意装扮,你只要穿得整洁就行了,你现在去试试,应该没什么心里压力啊,怕撒?

是啊是啊,不过我一直很担心自己大四找不到好工作。
怕老妈失望,不然我2000块钱能过日子就OK
顶端 Posted: 2008-03-21 10:54 | [38 楼]
卢铁华

在线等级:

5come5帮你背单词 [ exit /'eksit/ n. 出口,太平门,(尤指演员)退场,下场;vi. 退场,下场 ]

Quote:
引用第34楼紫爱jean于2008-03-21 10:51发表的  :
对了我一定要问一个:去宾馆怎么搭车啊?
偶只知道在春熙路附近,到了步行?

赶楼下45路,到盐市口下,下了就能看见
顶端 Posted: 2008-03-21 10:54 | [39 楼]
卢铁华

在线等级:

5come5帮你背单词 [ uncle /'Λŋkl/ n. 叔叔,伯伯,舅父,姑父 ]

楼主一定要好好表现啊,到时候把华为鄙视了,这是我的梦想啊,这是我没完成,真是遗憾啊?
顶端 Posted: 2008-03-21 10:55 | [40 楼]
紫爱jean

在线等级:

5come5帮你背单词 [ yard /ja:d/ n. 码,院子,庭院 ]

Quote:
引用第40楼卢铁华于2008-03-21 10:55发表的  :
楼主一定要好好表现啊,到时候把华为鄙视了,这是我的梦想啊,这是我没完成,真是遗憾啊?

我尽力哈,呵呵,就是感觉准备还不充分啦~~~嘻嘻
蝈蝈给我说说要是我大四的时候去华为,什么工作比较有潜力,我还有一年的时间准备呢
顶端 Posted: 2008-03-21 10:56 | [41 楼]
卢铁华

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hand /hænd/ n. 手,指针,(工具等的)把手,柄,人手,雇员;v. 交,递,给 ]

华为的人说了,他们的研发部gate是核心,公司对研发非常重试,如果要搞研发的话,就要参加电子设计大赛或是数电,模电,微机原理等学得特别好,到时候就会考这些题目。而且我感觉做研发比较稳定点,不会到处跑,其他部gate就要全球到处跑来跑去。
但是我觉得华为真的很累,电子科大的本科生非常想到里面去,是因为华为的工资比较高,而且比较锻炼人,但是电子科大的研究生是找不到工作才到华为去,知道了吧?华为跳楼人多,真的是压力太大了
顶端 Posted: 2008-03-21 11:03 | [42 楼]
summer-snow

头衔: 无聊想有聊,有聊欲无聊!
家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 2832
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2010-10-26

5come5帮你背单词 [ savage /'sævid3ə/ a. & n. 野蛮的(人),残暴的(人) ]

LZ很强大!
偶也想去~~~~只是没有机会,自己也不会争取~~
顶端 Posted: 2008-03-21 11:05 | [43 楼]
pujiasmart

家族: 单身贵族
发贴: 1273
浮云: 1136
在线等级:
最后登陆: 2009-05-06

5come5帮你背单词 [ affirm /ə'fə:m/ vt. 断言,肯定,批准,使生效 ]

Quote:
引用第41楼紫爱jean于2008-03-21 10:56发表的  :

我尽力哈,呵呵,就是感觉准备还不充分啦~~~嘻嘻
蝈蝈给我说说要是我大四的时候去华为,什么工作比较有潜力,我还有一年的时间准备呢

呵呵,其实楼主也不用担心的,今年就是有很多人签早了,后面很多公司来了只有看着,MS华为今年比较缺人,所以招的多,明年就不一定了,主要准备下TCP/IP,模拟和数字电路,其他的就大致看看就行了。其实我觉得有潜力的职位是销售类的,但是要口才好,外语流利。

[ 此帖被pujiasmart在2008-03-21 11:26重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-03-21 11:09 | [44 楼]
«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.009438(s) query 5, Time now is:07-01 08:33, Gzip enabled