我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 456» Pages: ( 3/6 total )
本页主题: 试出惠普【几近全新】的笔记本一台 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lkhight

家族: 起早不摸黑
发贴: 4361
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ program /'prəugræm/ n. 电脑程序,节目单,说明书,节目,表演,计划,程序表;v. 编制程序,安排节目 ]

Quote:
引用第28楼athena于2008-03-15 14:07发表的  :

惠普的机器性价比都不是很高
个人是因为比较喜欢这个牌子和不次于蓝快的服务才买的
至于蓝牙那个我可以保证加块卡就可以用蓝牙上网
因为手机没有那个功能所以没配
.......

加蓝牙适配器我知道,不过不爽
看来你是不准备出了,我也没办法,不是惠普的机器性价比都不是很高,而是你买的不高
雪山版我试用过,而且发热量和噪音方面都小于HP(要不是HP的稳定性好,我也不会考虑HP)
关键一点,HP使用AMD的cpu,功耗和发热量上涨的也不小

看来我就直接去买F4吧,希望这次没有断货,过年的时候居然断货了,气惨我了
顶端 Posted: 2008-03-15 14:17 | [30 楼]
athena

发贴: 101
在线等级:
最后登陆: 2008-05-25

5come5帮你背单词 [ it /it/ pron. 它,(作无人称动词的主语) ]

Quote:
引用第30楼lkhight于2008-03-15 14:17发表的  :

加蓝牙适配器我知道,不过不爽
看来你是不准备出了,我也没办法,不是惠普的机器性价比都不是很高,而是你买的不高
雪山版我试用过,而且发热量和噪音方面都小于HP(要不是HP的稳定性好,我也不会考虑HP)
.......

呵呵,喜欢雪山就买雪山嘛,不过这个是炫龙的芯,和酷睿2同等的发热,但速度优于同频的酷睿2,原因在于指令集的区别,如果这款本子的发热量还大,那你只能买低电压的了
恩恩,顺便说一下,我不是不准备出,而是不会放血大甩卖。喜欢这款本子的可以PM我商量价格。
另注:此本子是钢琴烤漆加高保真音响,外盖的保护膜还没有去~!
顶端 Posted: 2008-03-15 14:24 | [31 楼]
athena

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rehearsal /ri'hə:səl/ n. 预演,排练 ]

继续卖,喜欢的可以PM商量价格,可小刀  
顶端 Posted: 2008-03-15 16:01 | [32 楼]

发贴: 285
浮云: 1176
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ exploitation /eksploi'teiən/ n. 利用,剥削,开发,开采 ]

只能望洋兴叹了
顶端 Posted: 2008-03-15 19:04 | [33 楼]
yshrike

头衔: 死在股市上了
发贴: 32147
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2012-06-23

5come5帮你背单词 [ composition /kompə'ziən/ n. 作文,乐曲,作品,构成,成分,组成 ]

Quote:
引用第5楼athena于2008-03-14 22:50发表的  :

配置不一样吧

8400M GS显卡,你可想而知了撒
顶端 Posted: 2008-03-15 19:39 | [34 楼]
yshrike

在线等级:

5come5帮你背单词 [ your /jo:/ pron. 你的,你们的 ]

Quote:
引用第4楼maijiji于2008-03-14 22:50发表的  :

你又来砸场

我可是说实话啊,我自己去了的,3802最低已经降到了5400了~虽然并不是迅驰4平台
顶端 Posted: 2008-03-15 19:41 | [35 楼]
athena

在线等级:

5come5帮你背单词 [ beneficial /beni'fiəl/ a. 有益的,有用的 ]

Quote:
引用第34楼yshrike于2008-03-15 19:39发表的 :

8400M GS显卡,你可想而知了撒

真不晓得你是唯显卡论的游戏派还是真的如别人所说是来砸场子的
莫非欺负我一个女生不懂硬件?那很遗憾,你搞错了!

本来不想说你的3802的,但你这样,那我们就来对比下

3732au3802TX
cpuAMD Turion™(炫龙™)64 X2 双核移动技术 TL-60 
2.0GHz, 512KB + 512KB 二级高速缓存
酷睿一代T2370处理器
主频1.73GHz
内存1G DDR2 667MHz 最大支持 4GB DDR2 内存
前端总线 1600
1GB DDR2
不晓得前端总线是800还是667的
硬盘160GB  5400 rpm SATA 120G 接口不晓得
光驱combocombo
读卡器5合一读卡器
显卡NVIDIA® GeForce™ Go 7150M  可用显存总计可达 287MBnVidia Geforce Go8400M GS 显存128M
网络设备调制解调器: 高速 56K 调制解调器

网络接口: 集成的 10/100Base-T 以太网局域网

无线技术: 802.11a/b/g 无线局域网
网络接口: 集成的 10/100Base-T 以太网局域网

无线技术: 802.11a/b/g 无线局域网
I/O接口3 个 USB 2.0 端口、VGA 端口、RJ-11 接口、RJ-45 接口、电视输出(S-视频)端口、扩展端口 3、耳机输出端口、麦克风输入端口、IEEE 1394 火线端口、交流适配器、消费性红外端口、视频捕捉接口、IEEE 1394 接口

扩展槽
1 个 Express 卡/54 卡插槽(同时支持 Express 卡/34)
2个USB2.0接口、1个IEEE1394接口、1个VGA接口、1个S-video接口、1个RJ-11接口、1个RJ-45接口、耳机接口、麦克风接口、1个Express卡/54卡插槽和红外线接口、高清HDMI接口
摄像头内置

好了,来看看这张表,除了显卡一项,你说的3802哪点能跟3732比?不要用高标号吓唬人,懂机器的人都知道,标号只是商家换点配件就抬价的方法,不是代表机器性能的提升。

再来说说显卡,你以为游戏效果的高下完全取决于显卡?错!CPU的频率对显示效果也有着举足轻重的影响。8302是酷睿一代1.7G的,比之酷睿2代同频率的性能差距就已经非常大了,何况我的3732相较酷睿2代的同频2.0G的还要快些,而且发热量同样不俗。真不晓得没有好的处理器支持,你的高显卡能发挥几层效能?

更不要说3732是全镁铝合金的外壳并外附钢琴烤漆,高保真音箱和4个触摸式快捷键了!比起工程塑料的无论在散热还是外观都是无法相提并论的! 

再看看笔记本的接口,就更是差的太多。大家都知道笔记本没有台式机那么高的可扩展性,说以接口越丰富越便于机器的升级和使用。内置了5合一读卡器,还省去了外接读卡器和占用接口的问题,也便于移动。

另注:此3732在vista下电池可用4小时,xp下可用电池可用3.5小时,原因在于xp下风扇要持续转动。而3802的电池续航时间我可以保证没有这么久。

呵呵,大家看看吧,这样两款完全不在一个水平线上的机器,被拿来用价钱和单一的某一配件来衡量,真的很不公平啊!希望有意的同学不要被他说的所迷惑。

最后奉劝那位同学,你要是觉得有个显卡就是唯一决定因素的话,我建议还是别用笔记本了,毕竟笔记本不是主要用来玩游戏的,你买台台式机或者干脆小霸王插个8600的显卡,不就high到家了!
顶端 Posted: 2008-03-15 20:48 | [36 楼]
honghong

头衔: 袁隆平大师
发贴: 2776
浮云: 1367
在线等级:
最后登陆: 2011-04-08

5come5帮你背单词 [ councilor // n. 顾问,(使馆)参赞 ]

笔记本很值啊
顶端 Posted: 2008-03-15 20:57 | [37 楼]
最接近人的神

发贴: 1358
浮云: 1178
在线等级:
最后登陆: 2009-05-13

5come5帮你背单词 [ mess /mes/ n. 混乱,混杂,脏乱 ]

其实我不是很懂硬件
顶端 Posted: 2008-03-15 20:59 | [38 楼]
草虫虫哦`

家族: 梦魇图腾
发贴: 2316
浮云: 1152
在线等级:
最后登陆: 2008-06-24

5come5帮你背单词 [ mail /meil/ n. 邮件,信件;vt. 邮寄 ]

路过帮顶。。。
硬件小白,但是,本本就是本本,而不是游戏机。。。
顶端 Posted: 2008-03-15 21:01 | [39 楼]
athena

在线等级:

5come5帮你背单词 [ intermediate /intə'mi:djət/ a. 中间的,中级的 ]

继续卖本本    
顶端 Posted: 2008-03-15 21:19 | [40 楼]
mygerrard

头衔: 兄弟,你忘了拿充电器
家族: KOP★红军魂
发贴: 15635
浮云: 1044
在线等级:
最后登陆: 2011-04-22

5come5帮你背单词 [ surname /'sə:neim/ n. 姓 ]

帮楼主顶一下哈
顶端 Posted: 2008-03-15 21:24 | [41 楼]
nliye

社区建设奖 贝尔诺勋章
头衔: 每段关系最后都是孤独
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 10004
浮云: 797
在线等级:
最后登陆: 2010-07-01

5come5帮你背单词 [ forty /'fo:ti/ num. 四十 ]

MacBook买了1年半多了……真是我的好伙伴啊!!!    

楼主看来也中了苹果的毒,哈哈

祝早日卖出换成MB!
顶端 Posted: 2008-03-15 21:26 | [42 楼]
yshrike

在线等级:

5come5帮你背单词 [ witness /'witnis/ n. 目击者,证人;vt. 目击,注意到,证明 ]

Quote:
引用第36楼athena于2008-03-15 20:48发表的  :

真不晓得你是唯显卡论的游戏派还是真的如别人所说是来砸场子的
莫非欺负我一个女生不懂硬件?那很遗憾,你搞错了!

本来不想说你的3802的,但你这样,那我们就来对比下
.......

栽到你手里了,不过3802绝对有读卡器的,我亲眼所见~不发表评论,我错了行了吧
顶端 Posted: 2008-03-15 21:37 | [43 楼]
duqing198

发贴: 104
浮云: 1123
在线等级:
最后登陆: 2009-07-26

5come5帮你背单词 [ evening /'i:vniŋ/ n. 傍晚,晚上 ]

5300,我要了
顶端 Posted: 2008-03-15 21:39 | [44 楼]
«12 3 456» Pages: ( 3/6 total )
我来我网·5come5 Forum » 跳蚤市场

Total 0.010797(s) query 5, Time now is:09-21 04:36, Gzip enabled