我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
本页主题: 怀念成都的mm 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

天王

家族: 股赢天下
发贴: 3269
浮云: 6154
在线等级:
最后登陆: 2010-10-10

5come5帮你背单词 [ inflation /in'fleiən/ n. 膨胀,通货膨胀 ]

Quote:
引用第0楼阿蒙于2008-02-29 09:40发表的 怀念成都的mm :
成都的mm真是好泡啊。。。

lz是高手啊
顶端 Posted: 2008-02-29 10:46 | [30 楼]
superbad

自信之戒 友爱之戒 勇敢之戒 真诚之戒
头衔: 意大利的悲哀,天才射手不再
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 6050
浮云: 30
在线等级:
最后登陆: 2016-06-25

5come5帮你背单词 [ less /les/ a. & ad. 更小的(地),更少的(地),较次(劣)的(地),较不重要的(地) ]

LZ列几个战役出来证明哈噻
顶端 Posted: 2008-02-29 10:47 | [31 楼]
游游荡荡

特殊贡献奖 社区建设奖
头衔: 我来我网-5come5,七周年
发贴: 14397
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2017-06-19

5come5帮你背单词 [ goose /gu:s/ n. 鹅 ]

5555,光棍至今。。。。
顶端 Posted: 2008-02-29 10:50 | [32 楼]
被封印の顽石

头衔: 考古工作者
家族: 萌菌物语
发贴: 2086
浮云: 1561
在线等级:
最后登陆: 2013-02-25

5come5帮你背单词 [ great /greit/ a. 大的,巨大的,伟大的,重大的 ]

Quote:
引用第29楼阿蒙于2008-02-29 10:44发表的  :

以前一般10点不到就开始很卡了 刚才速度居然还行 所以我断定上的人没以前多了

以前白天的时候5C5从来都不是因为上的人多卡吧??

那些下资源,挂BT,电驴的才是根源哦....

我个人认为是有了一栋楼女生导致挂BT,电驴的男生减少所以速度增加了....
顶端 Posted: 2008-02-29 10:51 | [33 楼]
summer-snow

头衔: 无聊想有聊,有聊欲无聊!
家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 2832
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2010-10-26

5come5帮你背单词 [ himself /him'self/ pron. 他自己,他本人 ]

Quote:
引用第1楼yinx于2008-02-29 09:44发表的  :
怎么到现在我都没还泡上过一个

我也是这样说!
顶端 Posted: 2008-02-29 10:51 | [34 楼]
idiot731

资源小王子奖 社区建设奖 终身成就奖
发贴: 30263
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2022-12-09

5come5帮你背单词 [ coal /kəul/ n. 煤 ]

上海是辛苦些...
顶端 Posted: 2008-02-29 11:27 | [35 楼]
tiancaibill

头衔: 5come5课件组亚洲1号主力
家族: 唯war独尊
发贴: 11103
浮云: 469
在线等级:
最后登陆: 2008-03-10

5come5帮你背单词 [ database // n. 数据库 ]

阿蒙。。。。好泡是什么意思?召唤女淫来解释
顶端 Posted: 2008-02-29 11:34 | [36 楼]
永远的小东瓜

头衔: 640麦霸
家族: 低调一族
发贴: 3658
浮云: 1134
在线等级:
最后登陆: 2009-04-09

5come5帮你背单词 [ impose /im'pəuz/ vt. 把…强加于,加重…负担,征收(税款) ]

Quote:
引用第0楼阿蒙于2008-02-29 09:40发表的 怀念成都的mm :

楼主泡过多少个了?够两位数了么?
顶端 Posted: 2008-02-29 11:41 | [37 楼]
永远的小东瓜

头衔: 640麦霸
家族: 低调一族
发贴: 3658
浮云: 1134
在线等级:
最后登陆: 2009-04-09

5come5帮你背单词 [ regard /ri'ga:d/ vt. 把…看作,把…认为,注意,注视,对待,看待,尊敬,尊重,(pl.)问候,致意 ]

Quote:
引用第31楼superbad于2008-02-29 10:47发表的  :
LZ列几个战役出来证明哈噻

正确!最好描述详细些 让偶们学习一哈 也来个“黄昏”恋……
顶端 Posted: 2008-02-29 11:42 | [38 楼]
阿蒙

金点子奖
头衔: 不知不覺奔3了
发贴: 4268
浮云: 1435
在线等级:
最后登陆: 2013-06-06

5come5帮你背单词 [ rust /rΛst/ n. 锈;v. 生锈,(脑子)衰退 ]

例子就不举了 我贴篇以前一个高手的文章吧

12月24日。圣诞前夜。小雨。

明天是你26岁的生日。拿起电话拨打你的手机,于是听见了一个女孩的声音:“对不起,您所拨打的号码已经过期。”这才猛然想起,现在的你,正在远离北京的欧洲寻求你的梦想。
    我叹了一口气,放下电话开始穿衣服。总觉得成都的冬天好冷,虽然气温比北京高一点,但是贴着身子浸润全身的潮气总是冻得人全身发抖。想起在北京的冬夜——北京多好啊,一件T恤,再套一件大衣,就可以出gate去溜达了,一个在街上静静地慢慢地走着,感受着北风的肆虐,真的,一点都不冷。但是现在不行了。我早早地穿上了好几件毛衣,还添了一条从没穿过的毛裤,裹得全身臃肿,就象木乃伊一样难受。我想念北京。每当想起北京的时候,我就开始郁闷。

是了,就在六[屏蔽]的圣诞夜,我开始了平生第一次和女孩子的约会。那时的我们都纯纯的——一个16岁的男孩和一个20岁的女孩在中关村的马路上一边骑自行车,一边牵着手,把那些戴着红袖章的老太太们视若无物。每当一辆迎面而来的自行车狼狈地躲避我们紧握的双手时,黄昏里就会响起你甜甜的笑声,然后继续等待下一个受害者。
    我永远记得勺海那条的长长的走廊,这个充满历史气息的长廊记录了我们的第一次亲吻,第一次拥抱。我第一次忘记了所有的不快乐,第一次陶醉在恋爱的幸福中……从那时起,这许许多多的第一次就驻在我的心底,直到世界末日也不会消失。
    呵呵,还记得当时我们的三条约定么?你永远是对的。你永远是最漂亮的。我永远爱你。在1998年的圣诞时,我不敢违背你所说的任何一句话。

你21岁生日的时候,我花了半个月的生活费买了21朵红玫瑰送给你,那也是我第一次给女孩子玫瑰。恩,学着电影里的情节来制造浪漫,我真是纯洁的可以哦——没办法——17岁的雨季嘛。
    好象是托一位朋友把玫瑰送上去的,然后你穿着拖鞋跑下了楼。零下十几度的低温里你嗦嗦地发抖,我看得好心疼。但你拒绝了我准备批在你身上的大衣,你说应该是你照顾我,而不是我照顾你。我没有多说,只和你紧紧拥抱。
    在那个小小的教堂里,我们没有牵手。庄严的钟声告诉我们,这就是耶酥的诞辰,我默默地为你祈祷。
    在1999年的圣诞夜,我开始学会察觉前途的坎坷。

你22岁生日的时候,正好是新世纪的第一个圣诞。已经好久没有见过你了,因为我总是不去上课。我不明白自己一直要躲避什么,我只知道,今天特别想见你。
    但是找不到你啊。路过三角地的时候,我又买了一枝玫瑰,好象为女孩送玫瑰花已经是我的习惯动作。午夜的钟声响起,我决定放弃。于是我把玫瑰顺手交给了旁边一位刚向我说圣诞快乐的陌生女孩。女孩开心地笑着告诉同伴:“有人送我玫瑰花耶!”
    在2000年的圣诞夜,我淡淡地笑着,慢慢离开这个喧闹的夜晚,也慢慢离开我心底里最后的净土。

你23岁生日的时候,我正在狂热地迷恋网络游戏,疯狂地迷恋游戏里的一个女孩。为了里面模拟的权力和宝物互相厮杀争吵,为了里面虚假的爱情而魂不守舍。和你见面的机会少之又少,偶尔一个电话,也是相对默然。
    在2001年的圣诞夜,我似乎开始忘记。

你24岁生日的时候,我来到了成都。成都的女孩子很漂亮,也很温柔,对我来说,这是一种诱惑;而远赴欧洲的你的影子,却越来越淡。我已经学会了在几个女孩之间周旋,再也找不到一丝单纯的气息。
    在2002年的圣诞节,我正躺在刚认识一天的女孩子身边。[屏蔽]过后,看着沉沉睡去的人儿脸上淡淡的笑容,突然回想起刚认识你的日子,我潸然泪下。

你25岁生日的时候,我坐在网吧里,再一次玩起了网络游戏。不同的是,我不会再相信网络里虚幻的感情,甚至,我不再相信世界上有真正的感情。颓废和郁闷是我最经常挂在嘴边的语句。
    在2003年的圣诞节,我学会了玩世不恭,再也找不到生活的意义。

你26岁生日的时候,我登上校友录,为你发了一张小纸条。你说你要读博,至少还得待三年。我说好啊,那时候我都上了一年班了,正好等你回来结婚。随后我才发现,不知什么时候开始,我已经敢于对你油嘴滑舌,不再像当初那样患得患失,战战兢兢。
    在2004年的圣诞节,我再一次想起你。

时常回恋起那时的日子,可是纯纯的时代已经一去不返。你我为了各自的现实远隔千里,也许,再也没有相见之日。
    现在,我已经学会了玩世不恭。想起分手的时候你曾对我说,人是都会变的,你害怕我以后会变。当时我不承认,我说自己就永远都不会变。事实证明,还是你说的对。但是我一直觉得,如果当初你相信我多一点,我还是不会变的,但那样的结果,可能是我到现在也还是没有长大。你因为一个顾虑而离开了我,而正是你的离开让这个顾虑成为了现实,也让我学会了成熟。只是我永远也不能再得到那个教会我成熟的女孩子了,人生总是充满了各种平衡,得到和失去,总是连在一起。
    2004年的圣诞夜,我会一个人在寒风里想你。
顶端 Posted: 2008-02-29 11:46 | [39 楼]
曾伟

发贴: 1924
浮云: 1116
在线等级:
最后登陆: 2009-05-14

5come5帮你背单词 [ totally /'təutəli/ ad. 全部地,完全地 ]

大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳、醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云、长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见[屏蔽];雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾、龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔、写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾、指点江山的英武气概!
顶端 Posted: 2008-02-29 11:51 | [40 楼]
路边1色狼

家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 2768
浮云: 314
在线等级:
最后登陆: 2013-09-15

5come5帮你背单词 [ basic /'beisik/ a. 基本的,基础的,根本的,主要的,首要的;n. 基础,基本 ]

汗一个。。阿蒙的id谁在用啊。。。
顶端 Posted: 2008-02-29 11:52 | [41 楼]
阿蒙

金点子奖
头衔: 不知不覺奔3了
发贴: 4268
浮云: 1435
在线等级:
最后登陆: 2013-06-06

5come5帮你背单词 [ christmas /'krisməs/ n. 圣诞节 ]

我的id当然是我自己用 难道还可能借别人?
顶端 Posted: 2008-02-29 11:57 | [42 楼]
luckzengwei

发贴: 1966
浮云: 1068
在线等级:
最后登陆: 2010-08-05

5come5帮你背单词 [ prepare /pri'p/ə/ n. 准备,预备 ]

Quote:

奶奶的我一个都没泡到~
顶端 Posted: 2008-02-29 12:02 | [43 楼]
水木

发贴: 1562
浮云: 1247
在线等级:
最后登陆: 2009-03-22

5come5帮你背单词 [ frequency /'fri:kwənsi/ n. 屡次,频繁,频率,周率,发生次数 ]

成都的MM好泡不好管滴!!!
顶端 Posted: 2008-02-29 12:36 | [44 楼]
«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.008722(s) query 5, Time now is:09-29 03:27, Gzip enabled