我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
本页主题: 能给老人么开个区么 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

nd9525

头衔: JUN REN
家族: 考研俱乐部
发贴: 11762
浮云: 431
在线等级:
最后登陆: 2015-02-01

5come5帮你背单词 [ motorway /'məutəwei/ n. 高速公路,快车道 ]

Quote:
引用第28楼fan于2008-02-28 21:57发表的  :

进了  锐捷网络  三号实习。
可是一号还要补考  杀送风景得很

没关系,补考还是比较好过,不过不要掉以轻心。
顶端 Posted: 2008-02-28 21:59 | [30 楼]
fan

头衔: when u confuse,fuck.
家族: fans
发贴: 10499
浮云: 415
在线等级:
最后登陆: 2018-04-03

5come5帮你背单词 [ cast /ka:st/ vt. 投,扔,撒(网)铸造;n. 一投,一扔,撒网,抛钓鱼钩,铸件 ]

Quote:
引用第30楼nd9525于2008-02-28 21:59发表的  :

没关系,补考还是比较好过,不过不要掉以轻心。

lz都不见了  赶紧开个老人区  等下出去实习了 还能上内网  ^_^
顶端 Posted: 2008-02-28 22:07 | [31 楼]
nd9525

头衔: JUN REN
家族: 考研俱乐部
发贴: 11762
浮云: 431
在线等级:
最后登陆: 2015-02-01

5come5帮你背单词 [ warehouse /'w/əhaus 'w/əhauz/ n. 仓库,货栈 ]

Quote:
引用第31楼fan于2008-02-28 22:07发表的  :

lz都不见了  赶紧开个老人区  等下出去实习了 还能上内网  ^_^

这个要找管理员吧。
顶端 Posted: 2008-02-28 22:08 | [32 楼]
genius_7321

头衔: 下潜..下潜...
家族: ★玄门★
发贴: 12411
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2015-01-03

5come5帮你背单词 [ honour /'onə/ n. 荣誉,名誉,敬意,阁下,先生;vt. 给予荣誉,使增光,尊敬 ]

想当初补考Ngate  
把以前的题看了就行啦~
顶端 Posted: 2008-02-28 22:08 | [33 楼]
gourdqu

头衔: 穿上牛仔裤
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 15463
浮云: 521
在线等级:
最后登陆: 2011-04-14

5come5帮你背单词 [ trick /trik/ n. 花招,诡计,恶作剧,窍门;vt. 欺诈,哄骗 ]

Quote:
引用第0楼flylion于2008-02-28 21:03发表的 能给老人么开个区么 :
真是非常非常高兴能登陆上来

去年6月底痛苦离开成都就再也没上来了

能给老人们开个区么  哎
.......

1系的师弟来顶咯
顶端 Posted: 2008-02-28 22:09 | [34 楼]
最接近人的神

发贴: 1358
浮云: 1178
在线等级:
最后登陆: 2009-05-13

5come5帮你背单词 [ delight /di'lait/ n. 欣喜,愉快,嗜好;vt. (使)喜悦 ]

新人路过
顶端 Posted: 2008-02-28 22:10 | [35 楼]
flylion

头衔: 追寻着我的刺勒川
家族: 战略研究所
发贴: 3450
浮云: 820
在线等级:
最后登陆: 2017-06-06

5come5帮你背单词 [ ornament /'o:nəmənt, 'o:nəment/ n. 装饰品 ]

FAN 去锐捷做什么呢  技术支持 ?  网络?

还是开发?  还是销售?  想问下  去成都还是哪里?
顶端 Posted: 2008-02-28 22:12 | [36 楼]
fan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ apologize /ə'poləd3əaiz/ vi. 道歉,认错,辩护,辩解 ]

Quote:
引用第32楼nd9525于2008-02-28 22:08发表的  :

这个要找管理员吧。

^_^ 我两句话是分开说滴 
有点跳跃哈
顶端 Posted: 2008-02-28 22:15 | [37 楼]
fan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ organization /o:gənai'zeiən/ n. 组织,安排,团体,有机休 ]

Quote:
引用第36楼flylion于2008-02-28 22:12发表的  :
FAN 去锐捷做什么呢  技术支持 ?  网络?

还是开发?  还是销售?  想问下  去成都还是哪里?

技术支持  地方没定下来(这是我最不爽的地方)
我魂牵梦绕的成都 说不定就要离开了 
顶端 Posted: 2008-02-28 22:17 | [38 楼]
alwueeqg

发贴: 111
浮云: 1144
在线等级:
最后登陆: 2011-06-09

5come5帮你背单词 [ radiator /'reidieitə/ n. 辐射体,散热器/片 ]

我热泪盈眶啊!LZ,我也是2#5楼一系的!怀念兄弟伙们

同希望新一代BZ能给我们这些文物建个区哈

PS:话说现在5C5有MM加入了,气氛真的不一样了。。。。
顶端 Posted: 2008-02-28 22:27 | [39 楼]
南院院士

家族: 唯war独尊
发贴: 3001
浮云: 1117
在线等级:
最后登陆: 2009-05-13

5come5帮你背单词 [ rejoice /ri'd3əois/ vi. 欣喜,高兴,庆祝,欢乐;vt. 使欣喜,使高兴 ]

都还挂起的 哦
顶端 Posted: 2008-02-28 22:31 | [40 楼]
flylion

在线等级:

5come5帮你背单词 [ random /'rændəm/ a. 随机的,任意的,随便的;n. 偶然的(或随便的)行动(或过程) ]

Quote:
引用第38楼fan于2008-02-28 22:17发表的  :

技术支持  地方没定下来(这是我最不爽的地方)
我魂牵梦绕的成都 说不定就要离开了

你是哪里人 我觉得是那边人就别离开成都了  能做研发就不要选技术支持 还没离开学校 还有机会  、、

FAN 没考研么 
顶端 Posted: 2008-02-28 23:06 | [41 楼]
fan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ crash /kræ/ n. 起重机,鹤 ]

Quote:
引用第42楼flylion于2008-02-28 23:06发表的  :

你是哪里人 我觉得是那边人就别离开成都了  能做研发就不要选技术支持 还没离开学校 还有机会  、、

FAN 没考研么

没有考啊 悲哀啊
顶端 Posted: 2008-02-28 23:08 | [42 楼]
flylion

在线等级:

5come5帮你背单词 [ particle /'pa:tikl/ n. 粒子,微粒,极小量 ]

我已经严重后悔 没考研了  如果做技术 不脱离成电本身的专业  还是继续读下好  我当时是没考虑考研 、

如果脱离技术  就没毕业读了
顶端 Posted: 2008-02-28 23:17 | [43 楼]
flylion

在线等级:

5come5帮你背单词 [ robust /rəu'bΛst/ a. 精力充沛的,强壮的 ]

技术支持  锐捷我大概知道怎么会事  因为周围一堆华为和ZTE得技术支持  包括juniper 和 NOKIA的  还有阿尔卡特的    就是学网络  学点应用  熟悉厂家设备    哎。。。。。  偶在电信很郁闷  也觉得没意思 
顶端 Posted: 2008-02-28 23:18 | [44 楼]
«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.010154(s) query 5, Time now is:09-29 03:30, Gzip enabled