我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 456» Pages: ( 3/6 total )
本页主题: 下周周末版聚+散伙饭~~~~~~ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

幽灵爱天使

头衔: 今生的梦想:虐MT。。。
家族: Arsenal.com
发贴: 9336
浮云: 1793
在线等级:
最后登陆: 2012-11-27

5come5帮你背单词 [ tough /tΛf/ adj. 牢固的,坚韧的,难切的,咬不动的,难做的,费力的,严厉的 ]

Quote:
引用第29楼牛牛我爱你于2007-06-20 01:43发表的:

你是Z呀...偶也是...现在都没见过几个活着的Z了...

Z强势啊~~~有I[屏蔽]给你们撑腰~~
顶端 Posted: 2007-06-20 01:43 | [30 楼]
牛牛我爱你

发贴: 1621
浮云: 1214
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ framework /'freimwə:k/ n. 支架,框架,基本结构 ]

Quote:
引用第30楼幽灵爱天使于2007-06-20 01:43发表的:

哎,不行了,还不是被小BIBI[屏蔽]得死去活来....
顶端 Posted: 2007-06-20 01:45 | [31 楼]
幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ astronaut /'æstəuno:t/ n. 宇宙航行员 ]

Quote:
引用第31楼牛牛我爱你于2007-06-20 01:45发表的:

哎,不行了,还不是被小BIBI[屏蔽]得死去活来....

哎,我的大妈还不是被小XX[屏蔽]得死去活来。。。。
顶端 Posted: 2007-06-20 01:46 | [32 楼]
牛牛我爱你

在线等级:

5come5帮你背单词 [ blink /bliŋk/ vi. 眨眼睛,闪烁;vt. 眨(眼睛),使闪烁 ]

Quote:
引用第32楼幽灵爱天使于2007-06-20 01:46发表的:

哎,我的大妈还不是被小XX[屏蔽]得死去活来。。。。

同悲同悲.....Z P的英雄全老死的时候,就是T的天下了.....

为什么韩国T的小强就这么多呢???
顶端 Posted: 2007-06-20 01:49 | [33 楼]
幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ curious /'kjuəriəs/ a. 好奇的 ]

Quote:
引用第33楼牛牛我爱你于2007-06-20 01:49发表的:

同悲同悲.....Z P的英雄全老死的时候,就是T的天下了.....

为什么韩国T的小强就这么多呢???

韩国两大个人联赛就快没T了。。。。。
顶端 Posted: 2007-06-20 01:50 | [34 楼]
牛牛我爱你

在线等级:

5come5帮你背单词 [ darling /'da:liŋ/ n. 爱人,宠儿 ]

Quote:
引用第34楼幽灵爱天使于2007-06-20 01:50发表的:

韩国两大个人联赛就快没T了。。。。。

..... .... 偶最近都没看过联赛了....

没想到T也有今天....挖卡卡卡

星际版现在不会就偶们两个人吧....

大四的快走了还真凄凉....
顶端 Posted: 2007-06-20 01:55 | [35 楼]
幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ intruder /in'tru:də/ n. 闯入者,入侵者 ]

Quote:
引用第35楼牛牛我爱你于2007-06-20 01:55发表的:

.......

我也快走了。。。。困死了。。。
顶端 Posted: 2007-06-20 01:58 | [36 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
头衔: 就快说Farewell了。。
家族: BK後掾聮橗
发贴: 10001
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2018-06-29

5come5帮你背单词 [ illegal /i'li:gəl/ a. 不合法的,非法的,犯法的 ]

Quote:
引用第28楼幽灵爱天使于2007-06-20 01:43发表的:

哇塞~~现在就开始挣钱养老婆啦~~有魄力!

养二房。。。才刚给她陪了个高档货,花了600多。。
顶端 Posted: 2007-06-20 01:59 | [37 楼]
牛牛我爱你

在线等级:

5come5帮你背单词 [ surplus /'sə:pləs/ n. 过剩,剩余物,盈余,顺差;a. 多余的,过剩的 ]

拜拜...明天考试.偶也要早点睡咯....
顶端 Posted: 2007-06-20 02:00 | [38 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ metal /'metl/ n. 金属,合金 ]

Quote:
引用第30楼幽灵爱天使于2007-06-20 01:43发表的:

一直都能强势的Z不多了啊。。。Z的日子不好过啊。。。尤其是对我这种慢手来说
顶端 Posted: 2007-06-20 02:02 | [39 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ milestone /'mailstəun/ n. 里程碑 ]

Quote:
引用第35楼牛牛我爱你于2007-06-20 01:55发表的:

.......

我重装完系统就发现你很强势地出现了~~
顶端 Posted: 2007-06-20 02:02 | [40 楼]
幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pound /paund/ B n. 磅,英镑 ]

Quote:
引用第40楼为沙而存于2007-06-20 02:02发表的:

......有多强势?
顶端 Posted: 2007-06-20 02:03 | [41 楼]
牛牛我爱你

在线等级:

5come5帮你背单词 [ warrant /'worənt/ n. 证明,保证,授权,许可证,付(收)款凭单 ]

Quote:
引用第40楼为沙而存于2007-06-20 02:02发表的:

不要下那么多[屏蔽]就不会重装系统了GG
顶端 Posted: 2007-06-20 02:04 | [42 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ counterpart /'kauntəpa:t/ n. 对等的人,对称,副本 ]

Quote:
引用第42楼牛牛我爱你于2007-06-20 02:04发表的:

这个。。偶确信偶的机子很清白。。
最多只有YY小说罢了
顶端 Posted: 2007-06-20 02:05 | [43 楼]
幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ minister /'ministə/ n. 部长,大臣 ]

Quote:
引用第42楼牛牛我爱你于2007-06-20 02:04发表的:

人家是纯洁的好JJ,怎么会下A P看呢?
顶端 Posted: 2007-06-20 02:05 | [44 楼]
«12 3 456» Pages: ( 3/6 total )
我来我网·5come5 Forum » StarCraft(new)

Total 0.014437(s) query 5, Time now is:06-23 09:50, Gzip enabled