我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
本页主题: 我和她会有将来么? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

arupee

头衔: 防火防盗防诈骗...!
家族: 水族馆
发贴: 4933
浮云: 482
在线等级:
最后登陆: 2010-10-18

5come5帮你背单词 [ retort /ri'to:t/ v. & n. 反驳,回嘴 ]

。。。。我的5000帖帮你顶了。。。。
你们真的是太没可能了,从我所知道的你们几次的聊天内容来说。。。。。。。。。
你真的太不够稳重了,那个MM比你成熟太多了。。。。。等你变成熟了,人家早嫁给别人了。。。。。。
大哥劝你一句:算了吧,如果实在放不下的话,等你毕业了再说吧。。。。
顶端 Posted: 2007-06-16 23:23 | [30 楼]
neach

头衔: 走了...I'm DEAD! [s:67]
家族: 起早不摸黑
发贴: 40543
浮云: 23
在线等级:
最后登陆: 2013-06-05

5come5帮你背单词 [ charter /'ta:tə/ n. 宪章,特许状;vt. 特许,发执照给…,租,包(船、车等) ]

支持原创
顶端 Posted: 2007-06-17 13:16 | [31 楼]
neach

在线等级:

5come5帮你背单词 [ monk /mΛŋk/ n. 僧侣,修道士 ]

将来就看你怎么做了
顶端 Posted: 2007-06-17 13:26 | [32 楼]
无浪海

头衔: 改邪归正一吃就困
发贴: 11063
浮云: 439
在线等级:
最后登陆: 2019-06-12

5come5帮你背单词 [ homeland /'həumlænd/ n. 祖国 ]

命运握在自己的手中!
顶端 Posted: 2007-06-17 13:28 | [33 楼]
lfcchen

头衔: 心中永远的那一抹红
家族: KOP★红军魂
发贴: 52199
浮云: 390
在线等级:
最后登陆: 2011-10-15

5come5帮你背单词 [ torrent /'torənt/ n. 急流,迸发 ]

Quote:
引用第30楼arupee于2007-06-16 23:23发表的:
。。。。我的5000帖帮你顶了。。。。
你们真的是太没可能了,从我所知道的你们几次的聊天内容来说。。。。。。。。。
你真的太不够稳重了,那个MM比你成熟太多了。。。。。等你变成熟了,人家早嫁给别人了。。。。。。
大哥劝你一句:算了吧,如果实在放不下的话,等你毕业了再说吧。。。。

MS你说的有点对,我现在也不知道该怎么做。...
顶端 Posted: 2007-06-17 13:29 | [34 楼]
lfcchen

在线等级:

5come5帮你背单词 [ violent /'vaiələnt/ a. 凶暴的,狂暴的,猛烈的,激烈的 ]

Quote:
引用第32楼neach于2007-06-17 13:26发表的:
将来就看你怎么做了

说了等于没说....
顶端 Posted: 2007-06-17 13:31 | [35 楼]
neach

在线等级:

5come5帮你背单词 [ germ /d3ə:m/ n. 微生物,细菌,根源,胚芽 ]

Quote:
引用第35楼追梦子杰于◆2007◇06◇17◇ 13:31发表的:

说了等于没说....

这是你的问题:我和她会有将来么?
顶端 Posted: 2007-06-17 13:31 | [36 楼]
lfcchen

在线等级:

5come5帮你背单词 [ spider /'spaidə/ n. 蜘蛛 ]

Quote:
引用第36楼neach于2007-06-17 13:31发表的:

这是你的问题:我和她会有将来么?

我不知道,我很迷惘
顶端 Posted: 2007-06-17 13:33 | [37 楼]
我喜欢

家族: 水族馆
发贴: 14522
浮云: 284
在线等级:
最后登陆: 2015-12-12

5come5帮你背单词 [ overwhelm /əuvə'hwelm/ vt. 制服,击败,控制,压倒 ]

我就是來看看的
將來不好說啊~~~
顶端 Posted: 2007-06-17 13:35 | [38 楼]
dragonli

家族: 单身贵族
发贴: 3381
浮云: 1124
在线等级:
最后登陆: 2009-03-15

5come5帮你背单词 [ print /print/ v. 印,铭刻,印刷,出版;n. 印迹,印刷,印刷业,印刷品,印刷字体,图片,版画 ]

有缘千里来相会啊,只要是真心的,一定会有结果的话啊
顶端 Posted: 2007-06-17 13:37 | [39 楼]
lfcchen

在线等级:

5come5帮你背单词 [ twig /twig/ n. 细枝,嫩枝 ]

Quote:
引用第38楼我喜欢于2007-06-17 13:35发表的:
我就是來看看的
將來不好說啊~~~

的确不好把握
顶端 Posted: 2007-06-17 13:37 | [40 楼]
豆奶仔

家族: 心灵对话
发贴: 338
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2008-06-24

5come5帮你背单词 [ present /'preznt/ B n. 出席的,到场院的,现在的,目前的;现在,目前 ]

只能说LZ太不成熟了,到处拈花惹草的,寒~~~

A都说了一切随缘的话,只是希望你能成熟点,多为别人着想点,不要老计较现在怎么样怎么样,而要为以后做打算,其实能否在一起也是靠缘分的,这点我也是深有体会的,要知道努力爱一个人和幸福并无关联~~~

我个人觉得A还是比较爱你的,只是现在身份不一样,也怕伤害到你,所以还是等你以后工作了才能知道你们是不是真能在一起的,现在估计还是没戏的,好好珍惜这样的朋友吧,也希望你能真正找到你的归属,真的~~

[ 此贴被豆奶仔在2007-06-17 14:05重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-06-17 13:51 | [41 楼]
将心向明月

发贴: 3727
浮云: 414
在线等级:
最后登陆: 2015-12-05

5come5帮你背单词 [ politician /poli'tiən/ n. 政治家,政客 ]

像你这样的花肠子,还觉得吃亏吗
顶端 Posted: 2007-06-17 14:12 | [42 楼]
soleone

自信之戒
头衔: 你是否还记得
发贴: 24386
浮云: 426
在线等级:
最后登陆: 2013-06-27

5come5帮你背单词 [ pair /p/ə/ n. 一对,一双,一付,一对男女(夫妇等);v. 使成对 ]

来了,寒~~~
只能说你太幸福了,羡慕一个寒~~
我只是觉得一定要选一个,可千万不要BOTH哦,因为我一高中同学和我妹成了男女朋友关系之后因为受不了另外一个女的引诱而脚踏两只船,贪得无厌的游弋在她们之间,后来东窗事发之后不仅伤害了我妹的感情,也使他身边的朋友包括他寝室的同学BS,排斥他,到后来他也两边不是人,所以希望你还是要选择一个吧,不要老是对比他们之间的好,这样没意思,你也比较不完的~~~~
其实我已经能感觉到你喜欢的是谁了,自己把握吧
顶端 Posted: 2007-06-17 14:47 | [43 楼]
lfcchen

在线等级:

5come5帮你背单词 [ profession /prə'feən/ n. 专业,职业 ]

Quote:
引用第41楼豆奶仔于2007-06-17 13:51发表的:
只能说LZ太不成熟了,到处拈花惹草的,寒~~~

A都说了一切随缘的话,只是希望你能成熟点,多为别人着想点,不要老计较现在怎么样怎么样,而要为以后做打算,其实能否在一起也是靠缘分的,这点我也是深有体会的,要知道努力爱一个人和幸福并无关联~~~

我个人觉得A还是比较爱你的,只是现在身份不一样,也怕伤害到你,所以还是等你以后工作了才能知道你们是不是真能在一起的,现在估计还是没戏的,好好珍惜这样的朋友吧,也希望你能真正找到你的归属,真的~~

你说的挺对的,我大概知道怎么做了
现在我们确实是两个世界的人....
顶端 Posted: 2007-06-17 14:56 | [44 楼]
«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.010466(s) query 5, Time now is:06-26 07:12, Gzip enabled