我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 这张专辑的音乐和名字不符 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

mizumo

头衔: 坚定的马尾饭
发贴: 3270
浮云: 481
在线等级:
最后登陆: 2007-10-08

5come5帮你背单词 [ loud /laud/ a. & ad. 大声的(地),响亮的(地) ]

以前很喜欢PLACEBO,现在对他们有点抵触情绪。
以前很喜欢EVERY YOU EVERY ME,后来一个人给我解释了一下歌词的意义,我突然觉得以前不听歌词只听音乐的习惯实在很正确。
PLACEBO实在是只能听不能唱的,BRIAN实在太妖艳了。转一句他的话“我很喜欢那种看着经血从我体内流出的感觉”
顶端 Posted: 2007-05-24 21:55 | [30 楼]
王重阳

头衔: 木有头咸
家族: 起早不摸黑
发贴: 17646
浮云: 43089
在线等级:
最后登陆: 2018-12-25

5come5帮你背单词 [ extreme /iks'tri:m/ a. 极端的,极度的,尽头的,末端的;n. 极端,(pl.)两极端 ]

Quote:
引用第29楼phph8488于2007-05-24 20:39发表的:

平克弗洛伊德

您翻译的真牛B

您真内行
顶端 Posted: 2007-05-24 21:58 | [31 楼]
mcfly

头衔: Farewell RX!!!
家族: 音道·乐经
发贴: 10847
浮云: 424
在线等级:
最后登陆: 2009-03-10

5come5帮你背单词 [ manner /'mænə/ n. 方式,方法,态度,举止,(pl.)礼貌,规矩 ]

Quote:
引用第26楼phph8488于2007-05-24 20:37发表的:

他的歌都是从我这里拷的

.......

你是瓜的,这张我有CD
给我账号,我上传下
顶端 Posted: 2007-05-25 09:28 | [32 楼]
sillyangers

贝尔诺勋章
头衔: 30号晚上8点30,滚了
家族: 2B奥拓鱼丸仔梦想联盟
发贴: 16340
浮云: 2354
在线等级:
最后登陆: 2022-10-18

5come5帮你背单词 [ military /'militəri/ a. 军事的,军用的,军队的;n. 军队 ]

Quote:
引用第29楼phph8488于2007-05-24 20:39发表的:

平克弗洛伊德

您翻译的真牛B

那您说应该叫什么?反正我从初中就这么叫
顶端 Posted: 2007-05-25 12:25 | [33 楼]
sillyangers

贝尔诺勋章
头衔: 30号晚上8点30,滚了
家族: 2B奥拓鱼丸仔梦想联盟
发贴: 16340
浮云: 2354
在线等级:
最后登陆: 2022-10-18

5come5帮你背单词 [ really /'riəli/ ad. 真正地,确实地 ]

Quote:
引用第24楼simon0329于2007-05-23 17:44发表的:

你娃不要糟蹋placebo的歌

同学,请你把placebo的歌听了以后,再发表您的高见……

[ 此贴被sillyangers在2007-05-25 12:33重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-05-25 12:27 | [34 楼]
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.013195(s) query 5, Time now is:09-22 15:34, Gzip enabled