我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 456» Pages: ( 3/6 total )
本页主题: 这个女孩值得我关心吗? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

科大涩郎

头衔: 逼爷设计
发贴: 4159
浮云: 1892
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ than /ðæn, ðən/ conj. 比 ]

Quote:
引用第28楼飞天含雪于2007-05-21 11:00发表的:

是啊,我也在文章中说了嘛,不会干涉她感情,世界上好的女孩很多,她家庭贫寒,换成你你都懒得搭理,但不回短信这是什么意思???

啊,不回短信的确是她的错
我了解你的心情了,算了,看开点就是了
PS:先前言辞有些激动了,不好意思
顶端 Posted: 2007-05-21 11:05 | [30 楼]
飞天含雪

发贴: 1567
浮云: 289
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ famine /'fæmin/ n. 饥荒 ]

Quote:
引用第30楼科大涩郎于2007-05-21 11:05发表的:

啊,不回短信的确是她的错
我了解你的心情了,算了,看开点就是了
PS:先前言辞有些激动了,不好意思

没关系了谢谢了哈,呵呵呵
顶端 Posted: 2007-05-21 11:06 | [31 楼]
无浪海

头衔: 改邪归正一吃就困
发贴: 11063
浮云: 439
在线等级:
最后登陆: 2019-06-12

5come5帮你背单词 [ worth /wə:θ/ prep. 值,值得…的;n. 价值 ]

每个都有自己的生活,你自己不怎么了解女生的心理]
她失恋的时候才找你 (好象还是她甩别人的~)
你不过是她感情过渡期的一个板砖罢了~~
可你却陷进去了,~~

和刚刚失恋的女生保持距离
顶端 Posted: 2007-05-21 11:31 | [32 楼]
stephenwang

家族: 考研俱乐部
发贴: 3812
浮云: 1815
在线等级:
最后登陆: 2009-06-10

5come5帮你背单词 [ classify /'klæsifai/ vt. 把…分类,分等级 ]

Quote:
引用第32楼无浪海于2007-05-21 11:31发表的:
可你却陷进去了,~~

.......

这篇帖子大家还收获不少道理
谢谢 浪海师兄... 
顶端 Posted: 2007-05-21 11:38 | [33 楼]
tj.g

年度之星奖 特殊贡献奖 社区建设奖
头衔: 明媚的忧伤。。
家族: 水族馆
发贴: 19483
浮云: 318
在线等级:
最后登陆: 2022-10-12

5come5帮你背单词 [ exclusive /iks'klu:siv/ a. 排外的,排斥的,独占的,专有的,排它的 ]

Quote:
引用第32楼无浪海于2007-05-21 11:31发表的:
可你却陷进去了,~~

.......

女人的心思很难把握
特别是当你陷进去以后
顶端 Posted: 2007-05-21 11:39 | [34 楼]
无浪海

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tyrant /'taiərənt/ n. 集权统治者,暴君 ]

Quote:
引用第34楼tj.g于2007-05-21 11:39发表的:

女人的心思很难把握
特别是当你陷进去以后

呵呵~   还好以前我有两个知心姐姐的帮助

没 怎么接触失恋的女生

PS 那就不要轻易陷进去,其实我们的女性朋友太少,有时很容易产生错觉

LZ 有喜欢的了,干吗还要这么陷进嘛~
顶端 Posted: 2007-05-21 11:42 | [35 楼]
飞天含雪

在线等级:

5come5帮你背单词 [ beforehand /bi'fo:hænd/ ad. 事先,预先,提前地,超前地 ]

Quote:
可你却陷进去了,~~

.......

还要怎么保持距离,我都说了她从伤害中恢复过来我就渐渐疏远了,哪有陷进去啊
顶端 Posted: 2007-05-21 11:46 | [36 楼]
无浪海

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pity /'piti/ n. 可怜,同情,遗憾的事,不幸的事;v. 可怜,同情 ]

Quote:
引用第33楼stephenwang于2007-05-21 11:38发表的:

这篇帖子大家还收获不少道理
谢谢 浪海师兄... 

呵呵 ~师兄可能不敢当哦,我可能比你还年轻
顶端 Posted: 2007-05-21 11:46 | [37 楼]
tj.g

在线等级:

5come5帮你背单词 [ whatever /wot'evə/ pron. 无论什么,任何…的事物,凡是…的东西;a. 不管怎么样的,无论什么样的 ]

Quote:
引用第35楼无浪海于2007-05-21 11:42发表的:

呵呵~   还好以前我有两个知心姐姐的帮助

没 怎么接触失恋的女生
.......

的确...特别是人寂寞的时候...

呵呵.不仅男人..女人似乎也一样吧..

不过..错觉或许也是一个开始吧..慢慢也变成真的感情也不一定

哎..爱情这东西..吃不透
顶端 Posted: 2007-05-21 11:48 | [38 楼]
活动仔乙

头衔: 迷途虽远 来者可追
家族: 活动仔
发贴: 8886
浮云: 1039
在线等级:
最后登陆: 2012-05-17

5come5帮你背单词 [ pollution /pə'lu:ən/ n. 污染 ]

笔者认识这样的Mm 你不该关心
顶端 Posted: 2007-05-21 11:48 | [39 楼]
tj.g

在线等级:

5come5帮你背单词 [ frustration /frΛs'treiən/ n. 挫折,失败,失效,落空 ]

Quote:
引用第36楼飞天含雪于2007-05-21 11:46发表的:

还要怎么保持距离,我都说了她从伤害中恢复过来我就渐渐疏远了,哪有陷进去啊

他是沿用我的说法.我也不是特指你一个..

不过..感觉你在感情上的阅历似乎是少点
顶端 Posted: 2007-05-21 11:49 | [40 楼]
无浪海

在线等级:

5come5帮你背单词 [ exclaim /iks'kleim/ v. 惊叫,呼喊,大声地说, ]

Quote:
引用第36楼飞天含雪于2007-05-21 11:46发表的:

可你那段时间不是很高调的嘛~
只是和你预想 差别很大罢了
你的心情一下进入低谷
就带着很大的主观偏见看待这次

PS 为了这样的女生不值得,她嘴上一套,心里一套
还不知道 前面那个分手 是不是她的错那
顶端 Posted: 2007-05-21 11:50 | [41 楼]
tnt

家族: 唯war独尊
发贴: 2423
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2017-05-05

5come5帮你背单词 [ overcoat /'əuvəkəut/ n. 外衣,大衣 ]

这东西得两相情愿啊,她不喜欢你你总不能要求她像个卖笑的一样还要对你温柔体贴,强颜欢笑啊

一开始看清她的态度你就应该知趣一点,有些贱女人心里是没有也不需要男女间友情的,何况男女

间也没有什么真正的友谊,各取所需罢了,整件事情其实就一句话,她不喜欢你也不想甩你,然后你

恼加成怒,有你的笔QJ她,抨击她.

从你的描述来看那女的确实有点犯贱,不过就你的所作所为也高明不到哪去,引入另一个女人

来表明你是塞翁失马,有种阿Q的感觉~另外你的文章,老实说,不咋的~只看到一片流水,

最后,你很爱科大,深深得以作为一个科大人而感到骄傲自豪,认为不如科大的学校都是垃圾,

事实上科大和你的文章一样,不咋的~

希望没有打击到你,如果有,PM我,我删了
顶端 Posted: 2007-05-21 11:56 | [42 楼]
飞天含雪

在线等级:

5come5帮你背单词 [ irony /'aiərəni/ n. 反语 ]

Quote:
引用第42楼tnt于2007-05-21 11:56发表的:
这东西得两相情愿啊,她不喜欢你你总不能要求她像个卖笑的一样还要对你温柔体贴,强颜欢笑啊

一开始看清她的态度你就应该知趣一点,有些贱女人心里是没有也不需要男女间友情的,何况男女

间也没有什么真正的友谊,各取所需罢了,整件事情其实就一句话,她不喜欢你也不想甩你,然后你
.......

我文章中说明了的啊,我什么时候要强求她接受了??阿Q的做法不明智?现在都不阿Q一点难道任人嘲笑?笑话。
顶端 Posted: 2007-05-21 12:09 | [43 楼]
活动仔乙

头衔: 迷途虽远 来者可追
家族: 活动仔
发贴: 8886
浮云: 1039
在线等级:
最后登陆: 2012-05-17

5come5帮你背单词 [ department /di'pa:tmənt/ n. 部,部门,系 ]

一个女人有这么多要讨论的吗
顶端 Posted: 2007-05-21 12:16 | [44 楼]
«12 3 456» Pages: ( 3/6 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.011897(s) query 5, Time now is:07-01 05:43, Gzip enabled