我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 国际大厦5#,外语乐园水楼,想说就说 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

barry343

头衔: ~×世界大同,阿弥陀佛×~
家族: Jane靓颖
发贴: 2755
浮云: 1559
在线等级:
最后登陆: 2014-04-18

5come5帮你背单词 [ deadline /'dedlain/ n. 最后期限,截止交稿日期,监牢周围的死线 ]

暑假这里都没人了....
顶端 Posted: 2007-07-25 00:43 | [30 楼]
barry343

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tourist /'tuərist/ n. 旅游者,观光者 ]

Quote:
引用第344楼巽风SUN于2007-07-25 12:37发表的  :
I'm here.

有fy没的?给点吧....~~~
顶端 Posted: 2007-07-25 14:46 | [31 楼]
barry343

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cause /ko:z/ vt. 造成,引起,使得;n. 原因,事业,奋斗目标 ]

居然翻页了...

ps:5c论坛升级之后我的头像签名图片看着都有点不正常呢...
某些字体看着也别扭阿...
顶端 Posted: 2007-07-25 14:47 | [32 楼]
barry343

在线等级:

5come5帮你背单词 [ clarity /'klæriti/ n. 清澈,透明,明晰 ]

Quote:
引用第347楼巽风SUN于2007-07-25 17:23发表的  :

貌似你还有噢。够你用的吧

全部家当了...还得留点防老吧...下学期就老了....

要不,我出一张kk??你开个价嘛~
顶端 Posted: 2007-07-25 21:55 | [33 楼]
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 外语乐园

Total 0.007871(s) query 6, Time now is:06-26 21:07, Gzip enabled