我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 【天津】天津的兄弟哪? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

nooo

贝尔诺勋章 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: Savicevic  Woo
家族: 起早不摸黑
发贴: 23666
浮云: 7766
在线等级:
最后登陆: 2021-03-17

5come5帮你背单词 [ signal /'signəl/ n. 信号,暗号;vt. 用信号发送或通知,能动作示意;vi. 发信号 ]

Quote:
下面是引用allen于2006-04-03 16:14发表的:
恭喜楼上的兄弟,回家好啊

我是来拜编号的
顶端 Posted: 2006-04-03 23:22 | [30 楼]
nooo

在线等级:

5come5帮你背单词 [ belong /bi'loŋ/ vi. 属于,归类于 ]

Quote:
下面是引用亟沣于2006-04-05 13:33发表的:
我来顶了,就把这当自己家了,没事儿回来看看

同顶
顶端 Posted: 2006-04-07 17:07 | [31 楼]
nooo

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fantastical // a. 奇异的,怪诞的,异想天开的(fantastical=fantastic) ]

Quote:
下面是引用教皇于2006-04-05 22:57发表的:
为吗咱天津就没个老乡会呢?

大家都很低调
顶端 Posted: 2006-04-07 17:08 | [32 楼]
nooo

在线等级:

5come5帮你背单词 [ feasible /'fi:zəbl/ a. 可行的,可能的 ]

Quote:
下面是引用開心于2006-04-06 12:55发表的:

我可以告诉你,A类校里好像都没有天津老乡会,我不知道为什么
我只能告诉你,民风使然

嗯 是的
顶端 Posted: 2006-04-07 17:08 | [33 楼]
nooo

在线等级:

5come5帮你背单词 [ state /steit/ vt. 陈述,阐明;n. 状态,国家,州 ]

我想到我毕业的时候 把这个楼顶爆
顶端 Posted: 2006-04-10 23:26 | [34 楼]
nooo

在线等级:

5come5帮你背单词 [ lukewarm /'lu:kwo:m/ a. (指液体)微温的,不热心的 ]

Quote:
下面是引用亟沣于2006-04-11 19:13发表的:
我又来了,鄙人从来不水,所以这次来问个问题:

你们都吃过去学校路上那家卖的煎饼果子嘛?奶奶的,真想拿身份证叫他关gate,介叫嘛玩儿啊,还有一堆烂七八糟的,土豆丝儿,海带....我要不就不去买,要买我肯定只放葱~呵呵

.......

人家也不容易
顶端 Posted: 2006-04-11 22:27 | [35 楼]
nooo

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fetch /fet/ vt. 拿来,找来 ]

Quote:
下面是引用亟沣于2006-04-13 13:46发表的:
喜欢喝羊汤,虽然不干净

同喜欢
顶端 Posted: 2006-04-14 12:34 | [36 楼]
nooo

在线等级:

5come5帮你背单词 [ same /seim/ a. 相同的,一样的;pron. 同样的人或事 ]

Quote:
下面是引用開心于2006-04-14 10:55发表的:

那时候我在家吃煎饼果子了。。哈哈

这志向................................

我还是去卖煎饼吧   更好 想吃就吃
顶端 Posted: 2006-04-14 12:36 | [37 楼]
nooo

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cold /kəuld/ a. 寒冷的,冷淡的,冷静的;n. 伤风,感冒,寒冷 ]

我来顶个       看来没有什么人
顶端 Posted: 2006-04-25 20:48 | [38 楼]
nooo

在线等级:

5come5帮你背单词 [ urgency // n. 紧急(的事) ]

Quote:
引用第597楼亟沣于2006-05-05 13:38发表的:
天津楼竟然沉了,这可不行!

辛苦了
顶端 Posted: 2006-05-08 21:07 | [39 楼]
nooo

在线等级:

5come5帮你背单词 [ patron /'peitrən/ n. 保护人,赞助人 ]

Quote:
引用第599楼mcdowell于2006-05-06 23:30发表的:
哎~~~~~有空就回来水一个

同一个
顶端 Posted: 2006-05-08 21:07 | [40 楼]
nooo

在线等级:

5come5帮你背单词 [ impose /im'pəuz/ vt. 把…强加于,加重…负担,征收(税款) ]

冒个泡 该干吗干吗去了
顶端 Posted: 2006-05-18 19:02 | [41 楼]
nooo

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cause /ko:z/ vt. 造成,引起,使得;n. 原因,事业,奋斗目标 ]

顶端 Posted: 2007-06-26 17:13 | [42 楼]
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 同城联谊

Total 0.014868(s) query 6, Time now is:06-26 07:49, Gzip enabled