我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 4567» Pages: ( 3/10 total )
本页主题: 【青海】青海老乡进来喽!! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

sGui

发贴: 214
浮云: 1428
在线等级:
最后登陆: 2006-06-20

5come5帮你背单词 [ asset /'æset/ n. 资产,财产 ]

Quote:
下面是引用tamato于2005-05-22 22:19发表的:

刘春这个名字听过,就是没见过,好象是7系1专业的。

我把她宿舍的电话丢了 哎,真是对不住大家啊!~你有渠道也顺便问一下嘛!~
顶端 Posted: 2005-05-23 11:16 | [30 楼]
sGui

在线等级:

5come5帮你背单词 [ equation /i'kweiən/ n. 方程式,等式 ]

Quote:
下面是引用tamato于2005-05-23 14:17发表的:
你们还知道大二的女生吗?比如说朱丽,姜晓琳

姜晓琳好象是我们大通的,还和我是一个学校毕业的
顶端 Posted: 2005-05-23 22:37 | [31 楼]
sGui

在线等级:

5come5帮你背单词 [ give /giv/ v. 给予,授予,传授(知识),传递(消息),发布(命令)赠送,托付,交给,举办(行) ]

你们就早啊!~为了青海的大楼你们起早贪黑的!~赞!~
顶端 Posted: 2005-05-25 08:51 | [32 楼]
sGui

在线等级:

5come5帮你背单词 [ enthusiastic /inθju:zi'æstik/ a. 热心的,热烈的 ]

Quote:
下面是引用fruit&lolo于2005-05-25 13:21发表的:
啥时候啊?
MY ID:1#316 电工,13909779109,82851452
QQ43512813……未完待续哈哈哈

哈哈!~一楼有老乡们的联系方式,还有个老乡群,你加上,估计过两天就要聚一下吧!~哈哈我大三了才认识好多老乡啊
顶端 Posted: 2005-05-25 21:12 | [33 楼]
sGui

在线等级:

5come5帮你背单词 [ below /bi'ləu/ prep. 在…下面,下方;adv. 在下面,向下 ]

Quote:
下面是引用Manson于2005-05-25 09:14发表的:

啊?   知道他们2个   崔小宁我们高中总是见面的^_^  
那个王燕就很少联系了啊
你不是平安的吧?
崔小宁 我没有联系到啊   一直也没怎么联系的。。。

哈哈!~你们竟然在老乡的楼里相遇真是不容易啊!~
顶端 Posted: 2005-05-25 21:17 | [34 楼]
sGui

在线等级:

5come5帮你背单词 [ skilful // a. 灵巧的,熟练的 ]

有的是马甲!~
顶端 Posted: 2005-05-25 22:20 | [35 楼]
sGui

在线等级:

5come5帮你背单词 [ refrigerator /ri'frid3əreitə/ n. 冰箱,冷藏室 ]

douzch一定伤心坏了吧!~我看了上半场,都以为米兰哟啊夺冠了,哎............
顶端 Posted: 2005-05-26 13:48 | [36 楼]
sGui

在线等级:

5come5帮你背单词 [ subscribe /səb'skraib/ vt. 捐助,赞助,签署(文件等);vi. 订阅,订购 ]

Quote:
下面是引用laoshu于2005-05-26 22:40发表的:
刚和两个姑舅吃饭回来~~~~!!!!!
嘿嘿~~~~~
sGui姑舅上来了没//

呵呵!~闹来了啊!~QQ上毛有人啊!~
顶端 Posted: 2005-05-26 22:50 | [37 楼]
sGui

在线等级:

5come5帮你背单词 [ forward /'fo:wəd/ ad. 向前,提前;a. 前方的,前进的,进步的,鲁莽的;n.前卫,期货;vt. 促进,转发 ]

Quote:
下面是引用laoshu于2005-05-26 18:16发表的:
哈哈 还可以擦嘴^_^

还可以擦皮鞋
顶端 Posted: 2005-05-26 22:55 | [38 楼]
sGui

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cunning /'kΛniŋ/ n. & a. 狡猾(的);灵巧(的) ]

Quote:
下面是引用端米于2005-05-26 14:29发表的:
怎么回档了??

你是哪个?让大家认识一下嘛
顶端 Posted: 2005-05-26 22:58 | [39 楼]
sGui

在线等级:

5come5帮你背单词 [ poison /'poizn/ n. 毒药,毒物;v. 放毒,毒害 ]

Quote:
下面是引用douzch于2005-05-26 22:56发表的:
晕!!~

被sGui 占了

哈哈哈!~实在对不起一心盖楼的老乡了啊!~56我绝不和你抢!~
顶端 Posted: 2005-05-26 22:59 | [40 楼]
sGui

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fuse /fju:z/ n. 保险丝,保险,导火线,引信;v. 熔化,(电路)烧断,合并 ]

那个青海人开的牛肉面馆可以考虑做地点
顶端 Posted: 2005-05-27 14:11 | [41 楼]
sGui

在线等级:

5come5帮你背单词 [ organic /o:'gænik/ a. 有机物的,有机体的,器官的 ]

Quote:
下面是引用copy于2005-05-27 20:52发表的:
哦,不好意思,还有一个问题,从成都到西宁的[屏蔽]多少钱呀?谢谢!

欢迎来青海!~
顶端 Posted: 2005-05-28 08:31 | [42 楼]
sGui

在线等级:

5come5帮你背单词 [ eternal /i'tə:nl/ a. 永久的,不朽的 ]

我就一天没来,这就这么热闹了啊!~大家的努力没白费啊!~闹们的人气很高啊!~加油啊!~
顶端 Posted: 2005-05-28 08:33 | [43 楼]
sGui

在线等级:

5come5帮你背单词 [ biography /bai'ogrəfi/ n. 传记 ]

聚会的事情大4的商量嘛!~商量好时间地点,我们就就找人去就可以了嘛!~怎么样?
顶端 Posted: 2005-05-28 08:35 | [44 楼]
«12 3 4567» Pages: ( 3/10 total )
我来我网·5come5 Forum » 同城联谊

Total 0.021102(s) query 6, Time now is:10-06 04:51, Gzip enabled