我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
本页主题: 【青海】青海老乡进来喽!! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

NeverMind

发贴: 1515
浮云: 1290
在线等级:
最后登陆: 2009-05-19

5come5帮你背单词 [ damn /dæm/ vt. 指责,攻击,咒骂;vi. 咒骂;n. 诅咒用语 ]

吼吼! 偶又来老! 不过偶被郁闷了啊!
偶要玩《海商王2》 但是是英文版的! 郁闷啊! 最好有中文补丁!
实在不行有中文版也好啊! 但是,。,。,。 哎! 寒!
顶端 Posted: 2004-11-07 22:29 | [30 楼]
NeverMind

在线等级:

5come5帮你背单词 [ win /win/ vt. 赢得,获得,在…中获胜;vi. 赢,获胜;n. 胜利,成功 ]

这连着好几天! 天啊,不知道杀了多少人啊! 恐怖啊!
都不敢杀了! 现在进去就是乱开枪,乱打,吼吼!
拣到什么枪就用什么枪,拣到就开始打,不管见没见人!
寒!~
顶端 Posted: 2004-11-07 22:34 | [31 楼]
NeverMind

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sheet /i:t/ n. 张,片,页,被单 ]

我晕哦! 我英文也不行啊! 好烦啊!有人建议我去玩海商王1 ,晕!
顶端 Posted: 2004-11-08 12:17 | [32 楼]
NeverMind

在线等级:

5come5帮你背单词 [ puzzle /'pΛzl/ n. 难题,迷;vt. 使迷惑,使困惑 ]

爽4啊 ! 今天突然可以上风中了! 以前总是上不了! 奇怪的问题就自动解决了!啊! 哈哈! 庆祝一个! 在这里! 吼吼!
顶端 Posted: 2004-11-08 17:18 | [33 楼]
NeverMind

在线等级:

5come5帮你背单词 [ once /wΛns/ ad. 一次,曾经;conj. 一(旦)…就…;n. 一次 ]

QUOTE(遇见 @ 2004-11-07 23:12:09)
海商王?删了,英语不行啊!还是法三国。
[right][snapback]1435113[/snapback][/right]

三国10吗? 好玩不啊? 我现在真的是么有什么好玩的游戏了啊!
好玉米呢啊! 以前还玩一下那个《侠盗飞车》的! 结果给玩腻咯! 吼吼!
顶端 Posted: 2004-11-08 22:25 | [34 楼]
NeverMind

在线等级:

5come5帮你背单词 [ limitation /limi'teiən/ vt. 限制,限度,局限,弱点 ]

西宁湟川! 好地方啊! 听说比较强悍啊! 吼吼!~
西宁好亲切哦!
顶端 Posted: 2004-11-10 13:44 | [35 楼]
NeverMind

在线等级:

5come5帮你背单词 [ no /nəu/ ad. (用于回答)不,(用在形容词和副词的比较级前)并不;a. 毫无,不许;n. 不,否定 ]

哎! 确实啊! 虽然。。。。  但是。。。  工作还是不好找啊!
预祝你找到好的工作啊! 
顶端 Posted: 2004-11-12 23:47 | [36 楼]
NeverMind

在线等级:

5come5帮你背单词 [ crane /krein/ n. 手艺人,工匠 ]

日! 现在的速度怎么这么慢的啊!晕!
偶还正在追一个MM呢! 不过不好追啊!
靠我的运气了! 吼吼~~ 有照片就来!
干脆明天去扫描算了! 弄上来!~
顶端 Posted: 2004-11-13 23:34 | [37 楼]
NeverMind

在线等级:

5come5帮你背单词 [ slaughter /'slo:tə/ n. & vt. 屠宰,屠杀 ]

恩? 你的被人盗用???不是吧?

西宁的西宁的夜景简直太漂亮了啊 !!!
顶端 Posted: 2004-11-15 15:05 | [38 楼]
NeverMind

在线等级:

5come5帮你背单词 [ vest /vest/ n. 背心;vt. 授予,给予(权力,财产等) ]

祝贺祝贺! 有了就好了啊! 上次来这里太慢就没进来,
不知道这个时候怎么这么快啊!? 奇怪了~
顶端 Posted: 2004-11-16 20:02 | [39 楼]
NeverMind

在线等级:

5come5帮你背单词 [ washington // n. 华盛顿 ]

恩! 我也把那个图拿来用了! 没想到西宁是这么漂亮~ 吼吼~~
顶端 Posted: 2004-11-18 15:30 | [40 楼]
NeverMind

在线等级:

5come5帮你背单词 [ responsibility /risponsə'biliti/ n. 责任,职责 ]

恩。祝大4的好运
顶端 Posted: 2004-11-21 22:20 | [41 楼]
NeverMind

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dealing /'di:liŋ/ n. 经商方法,待人态度 ]

现在已经离假期不远了啊 ,吼吼,爽啊 ~
顶端 Posted: 2004-11-21 22:21 | [42 楼]
NeverMind

在线等级:

5come5帮你背单词 [ wordy /'wə:di/ a. 冗长的,用词多的 ]

laugh.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif

吼吼~ 都整了这个图了啊? 哈哈~
顶端 Posted: 2004-11-22 14:22 | [43 楼]
NeverMind

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mass /mæs/ n. (大的)团,块,群,大量,众多,(pl.)群众,集团 ]

QUOTE(plum @ 2004-11-22 11:28:47)
好久没有来了,看吧你们闹的欢呗!! laugh.gif
[right][snapback]1482315[/snapback][/right]

干什么去了? 泡MM啊?
顶端 Posted: 2004-11-22 14:27 | [44 楼]
«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
我来我网·5come5 Forum » 同城联谊

Total 0.024397(s) query 8, Time now is:05-29 06:55, Gzip enabled