我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«262728 29 30313233» Pages: ( 29/188 total )
本页主题: 【河北】★★河北风云,燕赵情怀★★燕赵大地名人录(2000楼为通讯录专用楼) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

sobeit

头衔: 潜水员
家族: 唯war独尊
发贴: 8007
浮云: 1240
在线等级:
最后登陆: 2011-02-23

5come5帮你背单词 [ erupt /i'rΛpt/ v. (火山等)进发,爆发 ]

Quote:
下面是引用toven于2004-12-04 11:40发表的:

可是你想一下,公司喜欢要在学校做实验的,还是喜欢要在公司里做项目的人呀,其实,同样是三年,有很大差别的,公司里你有一点压力,学的东西也会比在学校里读研多的多,三年之后,你的工资会比你直接研究生毕业要多

我才上大二,很多事情都不清楚……不过我认为,读研是不是能更快的把知识学活呢?这样的话,就算读研少工作了三年,但想达到更高的工资水平需要的时间也会大大缩短吧?
顶端 Posted: 2004-12-04 11:45 | [420 楼]
toven

头衔: 努力学习单片机
发贴: 1399
浮云: 739
在线等级:
最后登陆: 2005-06-25

5come5帮你背单词 [ inn // n. 小旅馆,客栈,小酒馆,小饭店 ]

考研资料还有不少,很多是电子档的,你有空给我开FTP我给你传过去吧,都是新东方的FlASH讲座,不知道你有没看过,还有一些电子书
顶端 Posted: 2004-12-04 11:46 | [421 楼]
sobeit

在线等级:

5come5帮你背单词 [ humidity /hju:'miditi/ a. 湿气,湿度 ]

再问一句:我们这个专业以后有没有什么实习一类的活动啊?
还是说实习要自己联系,学校不管的?
顶端 Posted: 2004-12-04 11:47 | [422 楼]
toven

在线等级:

5come5帮你背单词 [ booth /bu:ð/ n. (集市上的)货摊,小间,亭子 ]

单片机一定要学好呀,我们专业就是做单片机应用电子电路的,至少主要是这个方向,偶单片机学得还不错呀
顶端 Posted: 2004-12-04 11:47 | [423 楼]
紫面昆仑侠

头衔: 奋起的北方之鹰!
发贴: 6314
浮云: 586
在线等级:
最后登陆: 2006-06-23

5come5帮你背单词 [ remind /ri'maind/ vt. 提醒,使想起 ]

你开ftp如何
我这里收集了不少了
我得看一下你的我有没有
以防重复
你说是不是
顶端 Posted: 2004-12-04 11:47 | [424 楼]
紫面昆仑侠

在线等级:

5come5帮你背单词 [ perfume /'pə:fju:m, pə:'fju:m/ n. 香味,香料;vt. 使发出香味 ]

那以后可能要求教师兄了
顶端 Posted: 2004-12-04 11:49 | [425 楼]
toven

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fan /fæn/ n. 风扇,狂热爱好者;扇 ]

在中国这个人才滥用的社会,学历不如以前那样重要了,现在好多公司采用国外公司的管理制度,对能力要比学历看的重一些,本科生如果厉害的话,照样可以拿高工资
顶端 Posted: 2004-12-04 11:49 | [426 楼]
toven

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pleasure /'ple3ə/ n. 愉快,满足,乐趣,乐事 ]

这个FTP偶好久没开了,我现在用的机器有点慢,开FTP就更慢了,还是你开吧,哈哈
顶端 Posted: 2004-12-04 11:51 | [427 楼]
sobeit

在线等级:

5come5帮你背单词 [ apparently /ə'pærəntli/ ad. 显然 ]

Quote:
下面是引用toven于2004-12-04 11:49发表的:
在中国这个人才滥用的社会,学历不如以前那样重要了,现在好多公司采用国外公司的管理制度,对能力要比学历看的重一些,本科生如果厉害的话,照样可以拿高工资

还是要问一下:学校会不会提供一些实习的机会呢?
顶端 Posted: 2004-12-04 11:51 | [428 楼]
紫面昆仑侠

在线等级:

5come5帮你背单词 [ remove /ri'mu:v/ v. 除去,脱掉,消除,移动,移开,免职,开除 ]

那到是
可我已是有合同在身的人了
我还不想违约!!!!
嘻嘻
顶端 Posted: 2004-12-04 11:51 | [429 楼]
toven

在线等级:

5come5帮你背单词 [ warmth /wo:mθ/ n. 暖和,温暖,热烈,热情,热心 ]

实习我们应该不一样吧,我们有金工,电装,参观实习,不多,就三、四个吧,就是去玩的,并且你们现在是选课,学分制了吧,好像不一样了呀
顶端 Posted: 2004-12-04 11:52 | [430 楼]
toven

在线等级:

5come5帮你背单词 [ horrify /'horifai/ vt. 使恐怖,使惊吓 ]

我也不知道你们专业课到底是哪些,不过一些认真软件什么的,以后要学着多用点呀
顶端 Posted: 2004-12-04 11:54 | [431 楼]
sobeit

在线等级:

5come5帮你背单词 [ jam /d3əæm/ n. 果酱,堵塞,阻塞;vt. 压紧,挤紧,突然用力推 ]

Quote:
下面是引用toven于2004-12-04 11:52发表的:
实习我们应该不一样吧,我们有金工,电装,参观实习,不多,就三、四个吧,就是去玩的,并且你们现在是选课,学分制了吧,好像不一样了呀

金工和电装我们也有,已经玩完了
顶端 Posted: 2004-12-04 11:56 | [432 楼]
紫面昆仑侠

在线等级:

5come5帮你背单词 [ order /'o:də/ n. 次序,顺序,正常状况,秩序,命令,订购,定货,等级;v. 命令,定购,整理,安排 ]

好吧
172.24.16.217   uestc/10235
传到上传里面吧
先谢谢拉
我要吃饭去了
回来接着聊
顶端 Posted: 2004-12-04 11:57 | [433 楼]
sobeit

在线等级:

5come5帮你背单词 [ clock /klok/ n. 钟 ]

那个“认真软件”是什么?
顶端 Posted: 2004-12-04 11:57 | [434 楼]
«262728 29 30313233» Pages: ( 29/188 total )
我来我网·5come5 Forum » 同城联谊

Total 0.011667(s) query 5, Time now is:07-02 15:08, Gzip enabled