我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«262728 29 30313233» Pages: ( 29/78 total )
本页主题: 我和一个偷吃了禁果女孩的故事(转贴,很感人)(完)电子书放送中 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lan_621

头衔: 久久……久久……
发贴: 1282
浮云: 407
在线等级:
最后登陆: 2007-06-25

5come5帮你背单词 [ aunt /a:nt/ n. 姨母,姑母,伯母,婶母,舅母,阿姨 ]

Quote:
下面是引用grean于2005-11-11 19:04发表的: KyuP):$O  
grean |zQDWI}B  
`f`r/iafp?  
{`7|RLf  
pi `aD^|  
Zyx:<Z1  
.......
LAD#T!  
"RO4$gOpz  
LqA$l^qk(  
才100帖 -5iCUt  
A PKQ {Wq  
我无语了 *9B +tZ#.  
f[ s(Xhe(  
我更新了一点点啊!!!
顶端 Posted: 2005-11-11 19:14 | [420 楼]
grean

发贴: 269
浮云: 1362
在线等级:
最后登陆: 2006-03-06

5come5帮你背单词 [ mill /mil/ n. 蘑房,面粉厂,工厂,车间 ]

猫(20765):在生活中共处一室!小猫们明白了? 77$N~a~  
8P\x"zI R  
C.P.=中共(Communist Party) , mop的敏感词自动屏蔽系统的产物,呵呵 D!~v?+  
PS:表问我怎么打出来的,其实很多人都会 !`q4D"Io  
a{@(xQkf  
--- thumblee b2+I;L~  
U_w&A|(K;  
扑(20766):下面的剧情是什么?大家竞猜: D:[g*X3  
1.楼主控制不住试图非礼,小雨愤怒地赏了一记耳光(所以楼主就叫一记...) !]bMJ  
2.小雨向楼主表白,被楼主拒绝,小雨伤心欲绝... vNR]|/kP]r  
3.小雨向楼主表白,楼主欣喜若狂,两人相拥而泣... DH+ NU  
4.两人各怀心事,但什么也没发生...
顶端 Posted: 2005-11-11 22:47 | [421 楼]
Nwind

发贴: 1012
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2007-06-26

5come5帮你背单词 [ tributary /'tribjutəri/ a. 附庸的,从属的,辅助的,支流的 ]

晕,楼上的更新还不如不呢,更让人想继续看下去……
顶端 Posted: 2005-11-11 22:59 | [422 楼]
grean

在线等级:

5come5帮你背单词 [ latter /'lætə/ a. 后面的,末了的,后一半的,接近终了的;n. 后者 ]

其实外网就更新了这么多,一记下午事特多 0DS{S 3fb  
1.楼主控制不住试图非礼,小雨愤怒地赏了一记耳光(所以楼主就叫一记...) J0s$gSe2  
2.小雨向楼主表白,被楼主拒绝,小雨伤心欲绝... ntt$5-\  
3.小雨向楼主表白,楼主欣喜若狂,两人相拥而泣... AhQ,gmvq  
4.两人各怀心事,但什么也没发生... QN?3Kg7w!}  
z|N46q2  
我希望是1哈,不过有可能是4
顶端 Posted: 2005-11-11 23:04 | [423 楼]
人见愁

贝尔诺勋章
头衔: 德国坦克
家族: J&S
发贴: 9114
浮云: 1377
在线等级:
最后登陆: 2009-04-28

5come5帮你背单词 [ lately /'leitli/ ad. 最近,近来,不久前 ]

八点多的时候,天空依然下着雨,不急不徐的样子,似乎永远也不关心这个世间的人在想些什么。 }`W  )hY  
“我看你今天就不要回去了,如果你学校没有什么事的话。”我酝酿了很久才说了出来,毕竟要一个女孩子留在自己家里按照常礼来说并不合适。 $&xxIt=1  
“啊,这个……”小雨惊讶的看着我,脸涨的通红。 U87+k!62m  
“我是说外面下雨,更何况明天的话你也要陪我去买东西。倘若今天晚上送你回去了,明天早上还是要过来接你。呵呵,那我想你还不如今天就留在这里好了,反正客房也是空着的。”虽然以前小雨也住过这里,但是那个时候有小梅和小昕,但是现在不一样,“好吧,我送你回去。” 78{[;:  
我站起身来取桌子上的车钥匙。 r8|i# (w  
“我想也挺麻烦的,那我就不走了。”小雨坚定的回答里面带着几分羞涩,让我本来无心的挽留有了一点点异样的感觉。 J(/I4@QP  
“呃,你还是和你寝室里的人说一下吧。”我重新坐到沙发上。 6`;*}*j  
“恩。”随即小雨和寝室里的人说了晚上不回去,但是没有说是在我这里。 qD7a8XWW  
我并没有将如此男女共处一室是怎样绮丽的场景,只是一旦当人真正处在这样的环境中的时候,才会有不同的感觉。 b*L!h>3J  
“哦,我想这样也好,明天早上可以帮你煎药……”说完小雨转身进入厨房,清洗已经冷却的药罐。 cq5}  
我胡乱的开了个频道,喝着茶悠闲的看着电视。既然晚上不需要送小雨回去,那我自然有大量的时间来享受这样的生活。 SO^Pgf5)5  
这也是我第一次和小雨在生活C.P处一室……
顶端 Posted: 2005-11-11 23:25 | [424 楼]
grean

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hairdresser // n. 理发师,美容师 ]

以后来情感区,就只水这个帖子了,至于其他的帖子,很多人的回复我都看不懂,也看不下去了 Ya)%`EZq  
看来我真的上 太瓜了
顶端 Posted: 2005-11-12 10:05 | [425 楼]
诺坎普之星

头衔: 大英雄,真本色;真名士,自风流
家族: 似水如琰
发贴: 10637
浮云: 762
在线等级:
最后登陆: 2017-08-25

5come5帮你背单词 [ sharp /a:p/ a. 锐利的,尖的,强烈的,尖刻的,急转(弯)的,敏锐的,聪明的;ad. 正好,恰,整 ]

这个我早就看完了 感觉越到后面越是不好看得
顶端 Posted: 2005-11-12 10:08 | [426 楼]
grean

在线等级:

5come5帮你背单词 [ accidental /æksi'dentl/ a. 意外的,偶然(发生)的 ]

其实生活本来就是平平淡淡的,作者很少虚构,所以后面难免会平淡些,不过我还上喜欢这种淡淡的真实的感觉
顶端 Posted: 2005-11-12 10:33 | [427 楼]
人见愁

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ metallurgy /me'tæləd3əi/ n. 冶金学,治金术 ]

Quote:
下面是引用grean于2005-11-12 10:33发表的: _In$R.s  
其实生活本来就是平平淡淡的,作者很少虚构,所以后面难免会平淡些,不过我还上喜欢这种淡淡的真实的感觉
IBLE{hU  
就是,平平淡淡才是真!
顶端 Posted: 2005-11-12 11:42 | [428 楼]
人见愁

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ satisfactory /sætis'fæktəri/ n. 满足的,满意的 ]

刚上mop看过了,今天还没更新,不知一记GG是不是也过星期天了……
顶端 Posted: 2005-11-12 11:57 | [429 楼]
鬼哥

头衔: destiny
家族: 梦魇图腾
发贴: 23744
浮云: 178
在线等级:
最后登陆: 2010-04-27

5come5帮你背单词 [ destruction /dis'trΛkən/ n. 毁坏,消灭 ]

继续期待中
顶端 Posted: 2005-11-12 12:43 | [430 楼]
grean

在线等级:

5come5帮你背单词 [ theme /θi:m/ n. 话题,主题 ]

一记GG周末和晚上要休息(有美女陪换了是我,我也懒的更新),只有等周一了,继续期待ING
顶端 Posted: 2005-11-12 12:58 | [431 楼]
uestcshe

发贴: 33
浮云: 1462
在线等级:
最后登陆: 2007-06-26

5come5帮你背单词 [ repeatedly /ri'pi:tidli/ ad. 反复地,再三地 ]

楼主加油哦 }Yn%&rD3h  
支持你哈 3lSg>-  
我一直都在关注你哦
顶端 Posted: 2005-11-12 13:08 | [432 楼]
grean

在线等级:

5come5帮你背单词 [ skyscraper /skai'skreipə/ n. 摩天大楼 ]

加油呀
顶端 Posted: 2005-11-12 14:09 | [433 楼]
月夜狂刀

发贴: 1572
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2010-03-31

5come5帮你背单词 [ anniversary /,æni'və:səri/ n. 周年,周年纪念 ]

感谢搂住的更新111111
顶端 Posted: 2005-11-12 18:04 | [434 楼]
«262728 29 30313233» Pages: ( 29/78 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.027318(s) query 7, Time now is:09-13 23:54, Gzip enabled