我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«252627 28 29303132» Pages: ( 28/262 total )
本页主题: 【青海】青海老乡进来喽!! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

Manson

年度之星奖
头衔: 低调滴超然
发贴: 11319
浮云: 3
在线等级:
最后登陆: 2022-09-14

5come5帮你背单词 [ alternate /o:l'tə:nit/ v. (使)交替,(使)轮流;a. 交替的,轮流的,间隔的,候补的 ]

Quote:
下面是引用plum于2005-05-13 23:10发表的:
Manson弟弟怎么还战斗在CS的前线啊,我好久没有打了,估计枪都拿不稳了!

呵呵 没有啊   就是偶尔打一下 还被发现了 汗。。。
都不怎么打了啊 ^_^   也好久没有来这里了  
今天CS的时候那个哥们才看到我   在CS里面跟我说的   呵呵
顶端 Posted: 2005-05-13 23:33 | [405 楼]
Manson

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ terminate /'tə:mineit/ v. (使)终止,(使)结束 ]

早起灌一帖 ^_^     洗澡洗澡
顶端 Posted: 2005-05-14 07:33 | [406 楼]
hyx

发贴: 1764
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2007-06-25

5come5帮你背单词 [ passive /'pæsiv/ a. 被动的,消极的 ]

我在这水下洗澡
水好凉啊
顶端 Posted: 2005-05-14 08:13 | [407 楼]
Manson

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ ruthless /'ru:θlis/ a. 无情的,残忍的 ]

楼上的   汗。。。。
顶端 Posted: 2005-05-14 09:35 | [408 楼]
hyx

发贴: 1764
浮云: 1125
在线等级:

5come5帮你背单词 [ gunpowder /'gΛnpaudə/ n. 火药 ]

???
顶端 Posted: 2005-05-14 10:16 | [409 楼]
douzch

头衔: 我胡汉三又回来啦!!
家族: 米兰内洛
发贴: 12768
浮云: 744
在线等级:
最后登陆: 2009-07-04

5come5帮你背单词 [ reserve /ri'zə:v/ vt. 储备,保留,预定;n. 储备(物)保留地,节制,谨慎 ]

靠!!~你们好早啊!!~~
顶端 Posted: 2005-05-14 10:21 | [410 楼]
tamato

发贴: 1107
浮云: 1149
在线等级:

5come5帮你背单词 [ underwear /'Λndəw/ə/ n. 内衣,巾身衣 ]

这么早就起来灌水!

我们杀时候聚一哈
顶端 Posted: 2005-05-14 11:10 | [411 楼]
tamato

在线等级:

5come5帮你背单词 [ illusion /i'lju:3ən/ n. 幻觉,错觉,错误的信仰(或观念) ]

小版的人气空前的高啊
顶端 Posted: 2005-05-14 11:14 | [412 楼]
douzch

在线等级:

5come5帮你背单词 [ locomotive /'ləukəməutiv/ n. 机车,火车头 ]

Quote:
下面是引用Manson于2005-05-13 17:31发表的:
rubby   是楼主吧?   把QQ群信息 以及一些要做的事情 都编辑到1楼啊 ^_^

就是啊,让大家加那个群,联系也方便嘛!~~
顶端 Posted: 2005-05-14 11:27 | [413 楼]
douzch

在线等级:

5come5帮你背单词 [ focus /'fəukəs/ v. (使)聚焦,(使)集中;n. 焦点,(注意力、活动、兴趣等的)中心 ]

Quote:
下面是引用Manson于2005-05-13 17:31发表的:
rubby   是楼主吧?   把QQ群信息 以及一些要做的事情 都编辑到1楼啊 ^_^

就是啊,让大家加那个群,联系也方便嘛!~~
有些人是不经常上内网的
顶端 Posted: 2005-05-14 11:28 | [414 楼]
tamato

在线等级:

5come5帮你背单词 [ seize /si:z/ vt. 抢占,夺取,抓住,抓紧,攻击,侵袭;vi. 利用,采用 ]

manson你的IP是好多,还有CS密码是好多。我偶尔也玩一下,给你踩嘛
顶端 Posted: 2005-05-14 11:57 | [415 楼]
sGui

发贴: 214
浮云: 1428
在线等级:
最后登陆: 2006-06-20

5come5帮你背单词 [ lava /'la:və/ n. 熔岩 ]

哈哈!~你们是不是早上一开机就先到异地风情里灌着一挂水啊!~好现象啊 !~
顶端 Posted: 2005-05-14 12:18 | [416 楼]
sGui

发贴: 214
浮云: 1428
在线等级:
最后登陆: 2006-06-20

5come5帮你背单词 [ figure /'figə/ n. 外形,体形,身体,要人,人物,人体,图表,数字;vt. 计算;用图表示 ]

Quote:
下面是引用tamato于2005-05-14 11:57发表的:
manson你的IP是好多,还有CS密码是好多。我偶尔也玩一下,给你踩嘛

呵呵!~我也想知道啊!~
顶端 Posted: 2005-05-14 12:22 | [417 楼]
Manson

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ december /di'sembə/ n. 十二月 ]

Quote:
下面是引用tamato于2005-05-14 11:57发表的:

Quote:
下面是引用sGui于2005-05-14 12:22发表的:

呵呵!~我也想知道啊!~

这个   偶都好久没有怎么打了 偶尔打一下的
一般不做op的啊   要是想打的话   到时候商量的时间 打打 ^_^
那个叫 HeadShot 的 高手   好像是plum   是不? 忘记了 ^_^
一起打 好耍
顶端 Posted: 2005-05-14 16:51 | [418 楼]
Manson

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ acceptable /ək'septəbl/ a. 可接受的,合意的,受欢迎的 ]

Quote:
下面是引用sGui于2005-05-14 12:18发表的:
哈哈!~你们是不是早上一开机就先到异地风情里灌着一挂水啊!~好现象啊 !~

早晨7点多起来 先弄那个QQ代理   然后可能就不睡觉了   就灌水 ^_^
或者出去玩     一般我在风中灌 早晨 ^_^
顶端 Posted: 2005-05-14 16:52 | [419 楼]
«252627 28 29303132» Pages: ( 28/262 total )
我来我网·5come5 Forum » 同城联谊

Total 0.015047(s) query 5, Time now is:07-07 22:22, Gzip enabled