我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«252627 28 29303132» Pages: ( 28/78 total )
本页主题: 我和一个偷吃了禁果女孩的故事(转贴,很感人)(完)电子书放送中 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

grean

发贴: 269
浮云: 1362
在线等级:
最后登陆: 2006-03-06

5come5帮你背单词 [ cliff /klif/ n. 悬崖,峭壁 ]

期待呀.............
顶端 Posted: 2005-11-11 11:51 | [405 楼]
鬼哥

头衔: destiny
家族: 梦魇图腾
发贴: 23744
浮云: 178
在线等级:
最后登陆: 2010-04-27

5come5帮你背单词 [ capability /keipə'biliti/ n. 能力,才能,性能,容量 ]

等待是种痛苦,同时也是一种希望
顶端 Posted: 2005-11-11 12:20 | [406 楼]
grean

在线等级:

5come5帮你背单词 [ powder /'paudə/ n. 粉末,火药,炸药 ]

我想一记GG不会轻易回答小雨的表白的,毕竟他是很稳重的
顶端 Posted: 2005-11-11 13:36 | [407 楼]
grean

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cure /kjuə/ v. & n. 治愈,治疗 ]

千呼万唤始出来,尤抱琵琶半遮面 EO6+0Tl  
一记GG不厚道............
顶端 Posted: 2005-11-11 13:38 | [408 楼]
hellfire

头衔: 最是销魂冷梅香
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 4606
浮云: 1264
在线等级:
最后登陆: 2009-03-17

5come5帮你背单词 [ knee /ni:/ n. 膝,膝盖 ]

小雨...我...
顶端 Posted: 2005-11-11 16:41 | [409 楼]
Nwind

发贴: 1012
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2007-06-26

5come5帮你背单词 [ acceptance /ək'septəns/ n. 接受,承认,认可 ]

呜呜,小雨想说什么? +[^;!&  
好想知道,呜呜,关键时候啊,怎么就没了~~ _B,n,Xd@=  
<hNPw8@  
呜呜 J V<>Ja  
又要继续等……
顶端 Posted: 2005-11-11 16:53 | [410 楼]
grean

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ensure /in'uə/ vt. 保证,担保,确保 ]

其实小鱼想告诉一记她的真爱是我.........挖卡卡, 偶幸福了..............
顶端 Posted: 2005-11-11 17:22 | [411 楼]
grean

在线等级:

5come5帮你背单词 [ postpone /pəust'pəun/ vt. 延迟,延期 ]

怎么还没更新呢???? GysVZFB(  
LZ,鬼GG , 你们在哪呀
顶端 Posted: 2005-11-11 18:03 | [412 楼]
情感大狗

社区建设奖
头衔: 润新最著名马甲
家族: 梦魇图腾
发贴: 18835
浮云: 532
在线等级:
最后登陆: 2022-04-01

5come5帮你背单词 [ deficit /'difisit/ n. 赤字 ]

我今天一天把看完了。。。累。。。。。
顶端 Posted: 2005-11-11 18:53 | [413 楼]
lan_621

头衔: 久久……久久……
发贴: 1282
浮云: 407
在线等级:
最后登陆: 2007-06-25

5come5帮你背单词 [ voice /vois/ n. 声音,嗓音,发言权 ]

Quote:
下面是引用情感大狗于2005-11-11 18:53发表的: 6hYi  
p8WJ{ d  
/n=bgy/d  
g105$/0P(  
我们都是和你一样地,看了一天才看完 2!.NU6f"  
1V_^,_  
现在就天天等着看一点点了!
顶端 Posted: 2005-11-11 18:55 | [414 楼]
grean

在线等级:

5come5帮你背单词 [ childhood /'taildhud/ n. 童年,幼年 ]

Quote:
下面是引用情感大狗于2005-11-11 18:53发表的: NOA !2|M  
 J$Or'<R  
现在才看????看来大狗落后了
顶端 Posted: 2005-11-11 18:58 | [415 楼]
grean

在线等级:

5come5帮你背单词 [ retail /'ri:teil/ v. & n. 零售;adv. 以零售价格 ]

今天下午的更新呢????
顶端 Posted: 2005-11-11 19:01 | [416 楼]
grean

在线等级:

5come5帮你背单词 [ refuse /ri'fju:z/ v. 拒绝,谢绝;n. 废料,垃圾 ]

Quote:
下面是引用lan_621于2005-11-11 18:55发表的: 2Qe5#  
N@!RUP-\]x  
9i4+1%1  
^5:%M!9z  
我们都是和你一样地,看了一天才看完 GP'@ ?"%6_  
!g~8KEdmT  
.......
c9;G'?y{  
>b }Os$  
你娃还不去看FTP,跑到这来水
顶端 Posted: 2005-11-11 19:02 | [417 楼]
grean

在线等级:

5come5帮你背单词 [ unit /'ju:nit/ n. 单位,部队,单元,部件,(作为计量标准的)单位 ]

grean }vl&G$bV  
\%E R 8<d  
i1C3(mSQ  
nfa>QEp-D-  
CB >I5O5  
]aH.!EN?  
级别: 品行端正 b,vaQ}eY  
发帖: 100 ;Ck  
浮云: 86 朵 k\bV#pr  
KB{R/n8  
*F8k4M ;  
J;8.G  
L bid4:0  
下面是引用lan_621于2005-11-11 18:55发表的: s_wQV%c  
_ER!3Wfu  
pSQ]+QRC  
qY i6\d{,  
我们都是和你一样地,看了一天才看完 *Ppl?%V?v  
VCXqz0K!  
....... ! ''jwF  
1WT1J  
rhWs5t 5|a  
你娃还不去看FTP,跑到这来水 x(?+^DJ0  
-.TsKm=~$  
I-M{82  
[417 楼] | Posted: 2005-11-11 19:02 ]r -qM  
E2Uyn!  
我的100帖就毁在这了,5555
顶端 Posted: 2005-11-11 19:04 | [418 楼]
lan_621

头衔: 久久……久久……
发贴: 1282
浮云: 407
在线等级:
最后登陆: 2007-06-25

5come5帮你背单词 [ tropic /'tropik/ n. 回归线 ]

八点多的时候,天空依然下着雨,不急不徐的样子,似乎永远也不关心这个世间的人在想些什么。 pt+Spn%KD  
“我看你今天就不要回去了,如果你学校没有什么事的话。”我酝酿了很久才说了出来,毕竟要一个女孩子留在自己家里按照常礼来说并不合适。 H[b  
“啊,这个……”小雨惊讶的看着我,脸涨的通红。 ?R%}3H:D  
“我是说外面下雨,更何况明天的话你也要陪我去买东西。倘若今天晚上送你回去了,明天早上还是要过来接你。呵呵,那我想你还不如今天就留在这里好了,反正客房也是空着的。”虽然以前小雨也住过这里,但是那个时候有小梅和小昕,但是现在不一样,“好吧,我送你回去。” Tmg)IZ 7g"  
我站起身来取桌子上的车钥匙。 &3N|y'd  
“我想也挺麻烦的,那我就不走了。”小雨坚定的回答里面带着几分羞涩,让我本来无心的挽留有了一点点异样的感觉。 A)9-rJ%_"&  
“呃,你还是和你寝室里的人说一下吧。”我重新坐到沙发上。 \Wre)keJ  
“恩。”随即小雨和寝室里的人说了晚上不回去,但是没有说是在我这里。 IvY2IkcAh  
我并没有将如此男女共处一室是怎样绮丽的场景,只是一旦当人真正处在这样的环境中的时候,才会有不同的感觉。 xuI5B/%$  
“哦,我想这样也好,明天早上可以帮你煎药……”说完小雨转身进入厨房,清洗已经冷却的药罐。 z3Xj:Gs~  
我胡乱的开了个频道,喝着茶悠闲的看着电视。既然晚上不需要送小雨回去,那我自然有大量的时间来享受这样的生活。 |P%%O"b^h  
这也是我第一次和小雨在生活C.P处一室……
顶端 Posted: 2005-11-11 19:10 | [419 楼]
«252627 28 29303132» Pages: ( 28/78 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.022733(s) query 7, Time now is:09-13 23:51, Gzip enabled