我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«252627 28 29303132» Pages: ( 28/54 total )
本页主题: 西城家族--Westlife forever!! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

虞兮2504

头衔: topsy-turvy
家族: Westlife Family
发贴: 2989
浮云: 2033
在线等级:
最后登陆: 2012-05-28

5come5帮你背单词 [ critic /'kritik/ n. 标准,准则 ]

Re:回 3795楼(soleone) 的帖子

Quote:
引用第3796楼undeadsoul于2008-05-10 21:32发表的 回 3795楼(soleone) 的帖子 :
缺 the love ablum 的无损。。

undeadsoul
顶端 Posted: 2008-05-10 21:34 | [405 楼]
虞兮2504

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pray /prei/ v. 祈祷,渴望,祈求 ]

Quote:
引用第3799楼soleone于2008-05-10 21:34发表的  :

你在自言自语么

我也完全没读懂
顶端 Posted: 2008-05-10 21:35 | [406 楼]
虞兮2504

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bicycle /'baisikl/ n. 自行车 ]

Quote:
引用第3802楼takemeon于2008-05-10 21:36发表的  :

不会吧

啊!我突然懂了!原来是这么回事,哎,太遗憾了~~
顶端 Posted: 2008-05-10 21:37 | [407 楼]
虞兮2504

在线等级:

5come5帮你背单词 [ harbour /'ha:bə/ n. 港口,海港 ]

Quote:
引用第3804楼takemeon于2008-05-10 21:39发表的  :

没啊

他请了很多次了

.......

原来是请客啊,我就是没读懂“反清”是啥意思。
现在有点懂了
顶端 Posted: 2008-05-10 21:41 | [408 楼]
虞兮2504

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ambassador /æm'bæsədə/ n. 大使,专使 ]

Re:Re:Re:回 3795楼(soleone) 的帖子

Quote:
引用第3805楼undeadsoul于2008-05-10 21:40发表的 Re:Re:回 3795楼(soleone) 的帖子 :

TKing>..

这不叫TK叫捣蛋
顶端 Posted: 2008-05-10 21:41 | [409 楼]
虞兮2504

在线等级:

5come5帮你背单词 [ wrong /roŋ/ a. 错误的,不正常的,不好的,不合适的,不道德的,不正当的;ad. 错误地,不正确 ]

hunter了,闪人
顶端 Posted: 2008-05-10 21:42 | [410 楼]
虞兮2504

在线等级:

5come5帮你背单词 [ earth /ə:θ/ n. 地球,土地,陆地,土泥 ]

Quote:
引用第3845楼heejun于2008-05-10 22:26发表的  :
鉴于某人说我常年不出现,于是特地跑来冒泡。。。

姐姐啊,我说“去HUNTER了”他们都不懂,我好伤心。。。
顶端 Posted: 2008-05-11 10:12 | [411 楼]
虞兮2504

在线等级:

5come5帮你背单词 [ decline /di'klain/ vi. 减少,下降,衰落;vt. 婉言拒绝;n. 衰退,斜坡 ]

Quote:
引用第3870楼海儿天堂于2008-05-11 10:21发表的  :

啥意思。。。。
下午有事儿不? sole跟小T说去K歌

hunter就是星际争霸里一个很出名的地图。。。
下午要做实验啊,我哭
顶端 Posted: 2008-05-11 10:26 | [412 楼]
虞兮2504

在线等级:

5come5帮你背单词 [ high /hai/ a. 高的,在高处的,高级的,高尚的;ad. 高 ]

Quote:
引用第3872楼海儿天堂于2008-05-11 10:29发表的  :

看吧。。。。我就跟sole他们说你肯定有“实验”。。。
你昨晚不是说要睡觉的么~ 原来去hunter了

不是啊,昨天蛋蛋11点打的电话,我玩星际从10点起只玩了1个小时然后就洗了困了睡了
顶端 Posted: 2008-05-11 10:32 | [413 楼]
虞兮2504

在线等级:

5come5帮你背单词 [ as /æz, əz/ conj. 在(当)…的时候,由于,因为,像,像…一样;prep作为,看作;ad. 一样地 ]

Quote:
引用第3874楼海儿天堂于2008-05-11 10:35发表的  :

缺了你怎么行呢~      小T下周就有事儿了
大家想就最近吧
.......

明天下午没课,周二整天没课。。。
不过好像是下周了,要照顾好大家的时间真不太好办
要不我就精神上与大家同在吧
顶端 Posted: 2008-05-11 10:39 | [414 楼]
虞兮2504

在线等级:

5come5帮你背单词 [ melody /'melədi/ n. 曲调,旋律 ]

Quote:
引用第3876楼海儿天堂于2008-05-11 10:48发表的  :

恩好 那就明天或者后天吧 跟他们商量下
估计就只有我们几个了。。刚勾兑了fantasy又没成功。。。

6个
顶端 Posted: 2008-05-11 10:49 | [415 楼]
虞兮2504

在线等级:

5come5帮你背单词 [ whip /wip/ n. 鞭子;vt. 鞭打,抽打,搅拌(奶油,蛋等) ]

Quote:
引用第3878楼海儿天堂于2008-05-11 10:51发表的  :

sole会把葫芦跟undead拉上的

甚好
那他们时间合适吗?毕竟明后天不是周末。。。
顶端 Posted: 2008-05-11 10:53 | [416 楼]
虞兮2504

在线等级:

5come5帮你背单词 [ consist /kən'sist/ vi. 存在于,由…组成,构成,包括 ]

Quote:
引用第3878楼海儿天堂于2008-05-11 10:51发表的  :

sole会把葫芦跟undead拉上的

.......

是啊。昨天看的,很黄很[屏蔽]。。。
顶端 Posted: 2008-05-11 10:56 | [417 楼]
虞兮2504

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sensation /sen'seiən/ n. 感觉,知觉,激动,轰动一时的东西 ]

Quote:
引用第3880楼我要的是葫芦于2008-05-11 10:55发表的  :

我是真的不懂

K歌时唱首离歌我就原谅你
顶端 Posted: 2008-05-11 10:58 | [418 楼]
虞兮2504

在线等级:

5come5帮你背单词 [ gram /græm/ n. 克 ]

Quote:
引用第3885楼我要的是葫芦于2008-05-11 10:58发表的  :

我下下来好久了一直没看

建议你拖着看,太长了。。。
重点看37分47秒后的一段
顶端 Posted: 2008-05-11 11:00 | [419 楼]
«252627 28 29303132» Pages: ( 28/54 total )
我来我网·5come5 Forum » 综艺开心档

Total 0.040198(s) query 8, Time now is:10-06 14:21, Gzip enabled