我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«242526 27 28293031» Pages: ( 27/78 total )
本页主题: 我和一个偷吃了禁果女孩的故事(转贴,很感人)(完)电子书放送中 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

grean

发贴: 269
浮云: 1362
在线等级:
最后登陆: 2006-03-06

5come5帮你背单词 [ bat /bæt/ n. 球棒,球拍,蝙蝠 ]

从一记GG的答问和他最近的心情来看他的感情发展的不错,可能最近他就会给出阶段性的结局了,说不顶小鱼已经表白了哦.......
顶端 Posted: 2005-11-10 22:38 | [390 楼]
grean

在线等级:

5come5帮你背单词 [ binary /'bainəri/ a. 由两部分组成的,二进位制的 ]

Quote:
下面是引用lan_621于2005-11-10 22:36发表的: #~a HDK-  
c!H4^#ysk  
3{WOb'/[M$  
cf `4=~G)  
看你那帖子的数量,还好意思说在情感区混,你只不过在这个帖子里混吧!!!
%1pQ]=g+  
aPt9 T\  
错,我最近在为感情区做贡献,其实我很少水的,我是不在乎浮云的,没有里就找你娃要
顶端 Posted: 2005-11-10 22:43 | [391 楼]
月夜狂刀

发贴: 1572
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2010-03-31

5come5帮你背单词 [ rival /'raivəl/ n. 对手,竞争者;竞争的;a. 与…竞争,比得上 ]

看的好爽阿
顶端 Posted: 2005-11-10 22:53 | [392 楼]
月夜狂刀

发贴: 1572
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2010-03-31

5come5帮你背单词 [ picture /'piktə/ n. 画,图画,照片,图象,画面,影片 ]

小雨好像主动对一记采取攻势阿
顶端 Posted: 2005-11-10 22:55 | [393 楼]
grean

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tale /teil/ n. 故事,传说,诺言 ]

Quote:
下面是引用月夜狂刀于2005-11-10 22:53发表的: p:W F~v$O  
看的好爽阿
K=p{ u3hd  
z! ^2!:w  
那一记GG可是更爽了,为什么我的生活就这么平淡呢?
顶端 Posted: 2005-11-10 22:55 | [394 楼]
grean

在线等级:

5come5帮你背单词 [ vehicle /'vi:ikl/ n. 交通工具,车辆,工具,手段 ]

Quote:
下面是引用月夜狂刀于2005-11-10 22:55发表的: ZYdJ;b  
小雨好像主动对一记采取攻势阿
K3(YqEi)lX  
3$!L1  
期待ING
顶端 Posted: 2005-11-10 22:56 | [395 楼]
foxwuyu

发贴: 170
浮云: 1163
在线等级:
最后登陆: 2007-03-30

5come5帮你背单词 [ foundation /faun'deiən/ n. 建设,基础,基金(会) ]

我也觉得好看!!!
顶端 Posted: 2005-11-10 23:17 | [396 楼]
wenwen

头衔: Lily 粉丝
家族: 考研俱乐部
发贴: 4788
浮云: 3122
在线等级:
最后登陆: 2007-06-30

5come5帮你背单词 [ boss /bos/ n. 工头,上司,老板 ]

好多人更新 xYQ-P xJ  
有点乱哈
顶端 Posted: 2005-11-10 23:20 | [397 楼]
grean

在线等级:

5come5帮你背单词 [ translate /træns'leit/ v. 翻译 ]

熄灯了,希望晚上梦到小雨..........
顶端 Posted: 2005-11-10 23:27 | [398 楼]
Saint_zw85

灌水天才奖
头衔: 诈尸
家族: 起早不摸黑
发贴: 38753
浮云: 412
在线等级:
最后登陆: 2008-04-06

5come5帮你背单词 [ transistor /træn'sistə/ n. 晶体管(收音机) ]

hai meiyou gengxin a 这个
顶端 Posted: 2005-11-10 23:28 | [399 楼]
grean

在线等级:

5come5帮你背单词 [ meditate /'mediteit/ v. 深思,沉思策划,考虑 ]

其实很多GG都帮着已经更新了,只不过LZ不可能每次都在第一时间整理出来
顶端 Posted: 2005-11-11 10:02 | [400 楼]
人见愁

贝尔诺勋章
头衔: 德国坦克
家族: J&S
发贴: 9114
浮云: 1377
在线等级:
最后登陆: 2009-04-28

5come5帮你背单词 [ annual /'ænjuəl/ a. 每年的,年度的;n. 年刊,年鉴 ]

九月初的雨确实不是秋雨,所以下了几分钟后就变成了淅淅沥沥的雨点。一场大雨过后的学校没有了下午热火朝天的情景,学生们都忙碌着自己的事情,没有喧嚣,那是校园特有的氛围。 n3 /MGY  
小雨拎了两个大袋子从宿舍楼出来,看样子今天晚上我家的洗衣机任务艰巨。 +%z3Ylu3d  
“哥,你看这是什么?”小雨神秘的把其中一个袋子递给我。 ftGba(Hj  
用手摸上去,袋子里面的东西硬硬的,决然不是衣服。 GV 7gR.>f  
“呵呵,是什么?”我掂量着袋子问。 <= `B,?  
“哎~小心,别摔到了。你自己打开看看。”小雨见我差点把袋子装在方向盘上,小紧张了一把。 =JhP{ X  
我小心的打开那个袋子,剥开包在外面的报纸,一个罐子露了出来。 h~YKF"d  
“哦,这是……”我很惊讶。 LY U;j4o  
“嘻嘻,这是给你这个懒人用的。”小雨帮我把罐子拿出来,“你看,这是一个煎药的罐子,但是象电饭煲一样是用电的,只要你药和水都放好,插上电源就可以了。唔~今天早上和小梅他们去买东西的时候发现的,就给你买了。我想有了这个你以后就可以……” 6 sUQS  
“小雨……”我打断了她,“谢谢你!” * ;o! L  
我不知道这么一个年纪的女孩子居然能这样为别人着想,一时感动的说不出话来。 0ZWLQ  
“一会到了我们试下看用起方不方便。”小雨自顾自从我手上接过那个袋子,把罐子小心的装起来。 ] Dd5-W`W  
她并没有发现我异样的神情。 u7E8,Vr  
“哥,你快看好!”小雨逮住正想从厨房里溜出去的我,“快看好,先放药,然后放这么多水,看到没有,是这么多。” '3R/b5r=  
我傻傻的在旁边点点头,其实我还是没有什么感觉。 DT2s]WS,  
“喂,哥,这已经是最简单的操作了。你看,你的一包药的话水就要加到这里。”我发现小雨的手指在药罐里面比划的样子特别好看,甚至有忍不住想拿起来把玩一阵的冲动。 3b5g%dk[-s  
“然后这里插上电源就可以了。”小雨还是在认真的讲解。 kYG/k(8  
面对心不在焉的我,她最终还是彻底败给我了。 nmm:86j  
“看明天你自己怎么弄!”小雨恨恨的走了出去,“我洗衣服去了,才不管你!” a`2P~IP  
“明天……我可以让食堂的老王帮我煎药。”我在她身后突然说了这么一句。 dr(/|>u]:  
“算了算了~”小雨头都懒的回,蛮不在乎的开始办她的事情。 \qd%{k|F  
正当我悠闲的坐在沙发上抽烟,突然电话响了。 Hlc@+H '  
“喂……”我懒散的接起来。 kl=Od$4C  
“你个笨蛋!不会这么早就睡觉吧。”晕,是杨灵。 xZ+8bc9Yx  
“大小姐,又什么事情啊,你会不会计算时差啊!”我的头开始大起来。 lh[P[D9:  
“啊哈哈,没什么,没什么。”小魔星讪讪的说,让我背脊骨觉得凉飕飕的,“我是想告诉你我叔叔他们礼拜一到,不知道你有没有帮我……,嘿嘿,什么颜色的啊?” $mx$\9  
“啊啊,这个,睡衣吧,早就买好了,什么颜色么,嘿嘿,现在还不能告诉你。”哪里来的买好啊,我可不敢说什么颜色的,现在连睡衣的影子都还没有,万一说了个颜色到时候又没有,那不就揭穿了。 ;\yMT;:wz  
“哦,对了,你穿多大的?”我突然想起我连杨灵穿多大的都不知道。 F43 [qe`N  
“恩~你到底有没有给我买好啊?”果然这丫头起疑心了。 ZOc G  
“买了买了。”我心里发毛,要是让这个小魔星知道我把她的事不当回事,那我估计我的手机就要被她打爆了,“只是不知道合不合适。” ZBCA kb}_  
“啊哈哈,你买比海棠姐小一号的就可以了。”杨灵似乎早就有答案了。 j4dqh7Yw  
海棠…… ja@Wm];~  
小杨灵还记得海棠,或许她还是以为她的海棠姐仍然是我的女朋友,甚至她会以为海棠是我的妻子了。 2*24|=9  
想到当年我们三个人逛街的时光,我沉默了。 rNXf* Rt  
“怎么了?不可思议啊?嘿嘿,我现在身材可不比海棠姐差哦~”杨灵得意的说。 EQ5C$s  
“恩恩,我知道了,那刚好合适你,我还怕买大了。”我随口应了声。 =)W_*F P]  
看来明天我还要去给杨灵买丝绸衣服,想着就头大。 `^j  
se]/j_Xd  
小雨拿了瓶果汁坐在我旁边,和我一起看电视。 $>IG{s$K  
“小雨,明天有时间么?”我试探性的问她。  ~0N*/YN  
“有啊,怎么了?” Eo&maQQ  
“我一个朋友托我帮她买件丝绸睡衣……这个方面我不是很懂,不知道你……” nOw=*6(  
“嘿嘿,女的吧?”小雨神秘的问。 t^FX2y{R!  
“是……是的。”我很尴尬,“只是一个小女生,还在念高中,是我们客户的女儿。” s.J"1/3i  
“你知道大小么?” I3OoK'U  
“恩~估计和你差不多。”小雨应该比海棠穿小一号的衣服。 l&Y`X@-<  
“你……想让我当试衣架?”小雨斜着眼睛看我。 t|n<BO60  
“你知道你老哥没有挑衣服方面的天赋……”我不禁想到当初在小雨家,她淋湿后给她买衣服的场景。 2o BW;  
“一顿KFC,否则免谈。”小雨划下道来。 _. vl;"N:  
“成交!”我严肃的回答。 Q{Y\Ylyb'  
有小雨这个帮手,我想明天的选购行动就基本不需要怎么担心了。我放松的点了根烟,开始看小雨转过来的频道。 xu:67 7  
“哥,我想问你个问题……”小雨突然和我说话。 9?*%UfD  
“哦,什么问题?”我转过头看着她。 42XrSL&s$  
“这个……很不好说啊。”小雨吞吞吐吐。 \{uh}2~V  
“呵呵,那是什么方面的?”我问她。 )rlCLK  
“应该……应该算是感情方面的吧。”小雨支支吾吾的说。 &0kUTd  
“哦……那你说……” <6^ES:  
“呀!药该好了,我去帮你盛出来。”小雨打断我,不理会我惊愕的表情,往厨房跑去。 z,FOb<  
我在沙发上等了半天也没有见小雨从厨房里出来。于是我索性自己走进厨房,发现小雨呆呆的看着正在冒热气的药罐。 uk<*S1/j  
“怎么……”我走到小雨背后。 MemO,|Yp  
“哦,好像还没有好。”小雨似乎这才注意到我在她身后。 bDV0"lO  
“那就别傻傻的在这里等了,到时候身上都是中药的味道。”我把小雨从厨房里面拉了出来。 p-Z9:rA$<|  
“你刚才想和我说什么?不要把我的胃口吊起来又不说下去。”我看着小雨。 `UoTK  
“这个……”小雨还是很犹豫,手指不停的拨弄着自己的衣角。 Zd l| fRR  
“你不愿意说就算了,不勉强你了。”我笑着又点了支香烟,“对了,你去看看你的衣服,好像刚才我听到已经好了。” KcC}zx%;S*  
“哦。”小雨又站起来去看自己的衣服。 /6/cL*MDm  
一会小雨走了过来。 E +Nch  
“有没有干净的袋子?我装洗好的衣服。”小雨问我。 "=wBsGTC'  
“呵呵,你就晾我这里好了,明天到时候来拿就是了。”我笑着说。 'PI#{  
“那也好,还有第二批是毯子之类的,也就先晒你这里了。”说完小雨转身又去准备洗衣机的第二轮工作。 ^!y0M {  
当洗衣机再次工作的时候,小雨又去了厨房看中药是否已经熬好。 >6+v R]Z0  
“来,吃药了。”小雨出来的时候手里拿了我最不愿意看到的东西。 @8F ;IYq.  
“嘿嘿,凉一下,凉一下。”痛苦总是不愿意去品尝的。 d|Kj%Jjua  
“药煎完以后,不要把里面的药汁全部从药罐里面倒出来,必要的时候还要加点水。”小雨又开始给我解释,“等药罐全部冷却了,然后把里面的药渣倒掉,记得到时候要把药罐洗干净啊!喂,你有没有在听我说话啊!” dQ6kV6bm2:  
面对我的置若罔闻,小雨一点办法都没有。无赖作风已经发挥到极至。 [\R[:F  
该痛苦的还是要痛苦,所以我最后还是不得不龇牙咧嘴的将药喝了下去。和上次小雨给我话梅不同,这次小雨递给我的是巧克力。 yor]aM%  
“嘻嘻,我就知道你会这样,所以出来的时候特地带了块巧克力。别感激我,明天KFC的时候我要多吃一个圣旦。”小雨飞快的说。 JseoS7pJa  
看样子小雨已经没有打算继续她刚才的问题了。
顶端 Posted: 2005-11-11 11:14 | [401 楼]
泡泡龙113

发贴: 2623
浮云: 1116
在线等级:
最后登陆: 2009-06-24

5come5帮你背单词 [ maintenance /'meintinəns/ n. 维持,保持,保养,维修,坚持,主张 ]

看来.......   公主终于要和王子结婚了...... 他们过着幸福美满的生活.............
顶端 Posted: 2005-11-11 11:38 | [402 楼]
尐泪唲

家族: 萌菌物语
发贴: 1692
浮云: 1133
在线等级:
最后登陆: 2009-10-16

5come5帮你背单词 [ initial /i'niəl/ a. 最初的,开始的;n. 首字母 ]

等得花都谢了.......速度啊 ...............
顶端 Posted: 2005-11-11 11:44 | [403 楼]
grean

在线等级:

5come5帮你背单词 [ exhibit /ig'zibit/ vt. 显示,呈现,展示,陈列,展览;n. 展品,呈现 ]

到了关键时刻了
顶端 Posted: 2005-11-11 11:51 | [404 楼]
«242526 27 28293031» Pages: ( 27/78 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.021845(s) query 7, Time now is:09-13 23:49, Gzip enabled