我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«242526 27 282930» Pages: ( 27/30 total )
本页主题: [fans]南部之星-----FC Bayern München 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
头衔: 我家卡恩退役了.............
家族: 懶人主義小組
发贴: 17200
浮云: 1278
在线等级:
最后登陆: 2021-03-22

5come5帮你背单词 [ trait /treit/ n. 特征,特点,特性 ]

Quote:
引用第1146楼蛋卷强于2008-06-24 15:55发表的  :

有球赛我也没看

意大利和西班牙的比赛太无聊鸟~~~亏我浪费了3个小时的时间~~~~结果意大利还是被淘汰了·我还想决赛的时候打败他们呢~~~才2年就萎了~~~
顶端 Posted: 2008-06-24 16:01 | [390 楼]
卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ fortunate /'fo:tənit/ a. 幸运的 ]

Quote:
引用第1149楼蛋卷强于2008-06-24 16:02发表的  :
没得卡西,西班牙就是妥要风化的屎.......pirlo上场估计要赢

西班牙之瞥,不想说了~~~进攻也不行防守也不行~~要不是皮尔洛没上,早就完蛋了~~托尼状态也不好~~估计被拜仁榨干了~~~~
顶端 Posted: 2008-06-24 16:04 | [391 楼]
卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ tap /tæp/ B vt. 开发,利用;n. 塞子,龙头 ]

Quote:
引用第1151楼蛋卷强于2008-06-24 16:06发表的  :

俱乐部的时候那么神奇,RP早用完了

没得克洛泽他还是不行~~~~
顶端 Posted: 2008-06-24 16:08 | [392 楼]
卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ mess /mes/ n. 混乱,混杂,脏乱 ]

Quote:
引用第1153楼蛋卷强于2008-06-24 16:09发表的  :
klose是个好娃....差点被西斯维尔德给毁了

下赛季克林斯曼会好好珍惜他的~~~
顶端 Posted: 2008-06-24 16:10 | [393 楼]
卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ food /fu:d/ n. 食物 ]

Quote:
引用第1160楼bbsonic于2008-06-25 12:34发表的  :

巨星要有决定比赛走向的能力,德国在过去两届世界杯是他表现比较好的嘛,看看他进球的对手吧
除了一个对阿根廷那场比赛的一个头球。。。实在想不起有什么出彩的表现。。
我不是说他不好,他很实用,必须承认。。。但是巨星还是算了。。。差距明显哈。。。
.......

管他巨不巨星世不世界级,只要能在关键时刻起关键作用就行~~~~像我就不觉得06年世界杯的卡纳瓦罗和布冯有多厉害,还不是因为拿了冠军~~~所以说,世界级又怎样,夺冠才是王道~!
顶端 Posted: 2008-06-25 17:10 | [394 楼]
卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ continue /kən'tinju(:)/ v. 持续,继续 ]

还有一句要说·~~今年的C罗那么厉害,算不算巨星?那又怎样?葡萄牙还不是被淘汰了~~~
还有,就算是曼联冠军杯夺冠又怎样?要是今年欧洲杯德国夺冠了,那金球奖肯定是巴拉克的·
顶端 Posted: 2008-06-25 17:12 | [395 楼]
卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ grave /greiv/ B n. 坟墓 ]

Quote:
引用第1165楼蛋卷强于2008-06-25 18:30发表的  :

你果然很功利...其实我们看球看的是过程.....
顺便秀头像

有组织的球迷图的什么?第一是成绩,其次是观赏性~~~~我宁愿要德国赢,不在乎过程~~其实不是不在乎·~~像现在的德国队就比以前的好多了~~毕竟还是喜欢看进球~~~
像你这种~~!!熬夜看[屏蔽]都不看球赛的伪球迷!
顶端 Posted: 2008-06-25 18:48 | [396 楼]
卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ smell /smel/ vi. 散发气味;vt. 闻到,察觉;n. 闻,嗅觉,气味,臭味 ]

Quote:
引用第1166楼chaochaohan于2008-06-25 18:33发表的  :

头像真无敌

你现在要好好赚FY了·我身无分文了
顶端 Posted: 2008-06-25 18:49 | [397 楼]
卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ ministry /'ministri/ n. (政府的)部 ]

Quote:
引用第1171楼小娃于2008-06-25 22:13发表的  :
总结性发言
克洛泽确实不算巨星
确实是一个一流前锋
表吵咯

根本没吵·实事求是~~~克洛泽老是这么无私永远都当不了巨星
顶端 Posted: 2008-06-25 22:28 | [398 楼]
卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ privilege /'privilid3ə/ n. 特权,优惠,恩典,荣幸 ]

Quote:
引用第1173楼蛋卷强于2008-06-25 22:33发表的  :
抛开球技不说,klose长的其实不错...至少比ribery和van bommel强  

我也觉得~~~~
顶端 Posted: 2008-06-25 23:11 | [399 楼]
卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ gentle /'d3əentl/ a. 温和的,各蔼的,轻柔的,徐缓的 ]

Quote:
引用第1176楼蛋卷强于2008-06-25 23:30发表的  :

欺负我现在扣不了你是吧?
顶端 Posted: 2008-06-26 12:10 | [400 楼]
卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ what /wot/ pron. 什么,什么东西,…那样的事物;a. 多么,什么,怎样的,所…的,尽量多的 ]

Quote:
引用第1177楼蛋卷强于2008-06-26 09:31发表的  :
lahm都爆发了...下个该轮到klose了么?
决赛华丽的来个乌龙吧

克洛泽昨天进了球的·~~
顶端 Posted: 2008-06-26 12:11 | [401 楼]
卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ verdict /'və:dikt/ n. (陪审团的)裁定,判断,意见 ]

Quote:
引用第1182楼gourdqu于2008-06-26 22:37发表的  :

本届德国队表现最好的是波多尔斯基和拉姆啊
波多尔斯基在拜仁郁闷是有道理的
技术速度射术什么都好
不打主力浪费
.......

关键是他在拜仁没状态
顶端 Posted: 2008-06-27 09:20 | [402 楼]
卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ soon /su:n/ ad. 不久,很快 ]

Quote:
引用第1188楼gourdqu于2008-06-27 11:37发表的  :

状态不是在替补席上找回来的

他刚刚来拜仁的时候不是没给他机会~~经常首发,还不是因为表现不好,后来才买了托尼收了克洛泽
顶端 Posted: 2008-06-27 12:39 | [403 楼]
卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ cite /sait/ vt. 举(例),引证,引用 ]

Quote:
引用第1189楼小娃于2008-06-27 12:09发表的  :

一回联赛就萎

我可以看到他在国家队表现很好就不错了
顶端 Posted: 2008-06-27 12:39 | [404 楼]
«242526 27 282930» Pages: ( 27/30 total )
我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.019067(s) query 6, Time now is:06-17 06:38, Gzip enabled