我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«232425 26 27282930» Pages: ( 26/262 total )
本页主题: 【青海】青海老乡进来喽!! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

douzch

头衔: 我胡汉三又回来啦!!
家族: 米兰内洛
发贴: 12768
浮云: 744
在线等级:
最后登陆: 2009-07-04

5come5帮你背单词 [ being /'bi:iŋ/ n. 存在,生存,存在物,生物,生命,人 ]

还是自己顶起来好啊
顶端 Posted: 2005-05-12 23:20 | [375 楼]
wind222

发贴: 293
浮云: 1437
在线等级:
最后登陆: 2005-06-27

5come5帮你背单词 [ rural /'ruərəl/ a. 农村的,乡村的 ]

也是,在我们离开前应该开一次老乡会的

最近一直忙毕业设计的事情,很久没来逛逛了
顶端 Posted: 2005-05-13 10:07 | [376 楼]
laoshu

发贴: 351
在线等级:
最后登陆: 2005-06-23

5come5帮你背单词 [ arm /a:m/ n. 手臂,前肢,支架,扶手,(pl.)武器;vt. 武装,装备 ]

大家可以商量个时间啊,我们到时候一起出来聚一下,着可是电子科大历史上第一次大规模的青海老乡聚会啊!!!
顶端 Posted: 2005-05-13 13:02 | [377 楼]
sGui

发贴: 214
浮云: 1428
在线等级:
最后登陆: 2006-06-20

5come5帮你背单词 [ pane /pein/ n. 窗格玻璃 ]

今天打cs还遇见老乡manson 他打的不错哦,我叫他来这里看看了!~
顶端 Posted: 2005-05-13 17:16 | [378 楼]
laoshu

发贴: 351
在线等级:
最后登陆: 2005-06-23

5come5帮你背单词 [ keep /ki:p/ vi. 保持,坚持;vt. 使继续,使保待,保存,阻止,饲养,经营,管理,履行,遵循 ]

jiao叫大家都来看看哈!!!!
青海老乡的[屏蔽]就要迸发了~~~~
"姑舅们,啊个不来嚎劈上整俩啊~~~~"
hoihoi ~~~~~~~~~~~~~!!!!
顶端 Posted: 2005-05-13 17:22 | [379 楼]
Manson

年度之星奖
头衔: 低调滴超然
发贴: 11319
浮云: 3
在线等级:
最后登陆: 2022-09-14

5come5帮你背单词 [ ice-cream // n. 冰淇淋 ]

哎呀 真是对不起啊 我都好长时间没有上这里来了
5c5我都很少上的   一般就去个热点啊   感情的 ^_^

Quote:
下面是引用laoshu于2005-05-13 13:02发表的:
大家可以商量个时间啊,我们到时候一起出来聚一下,着可是电子科大历史上第一次大规模的青海老乡聚会啊!!!

呵呵   说真的啊 我还没有参加过老乡会呢 ^_^   惭愧啊
Quote:
下面是引用sGui于2005-05-13 17:16发表的:
今天打cs还遇见老乡manson 他打的不错哦,我叫他来这里看看了!~

呵呵   真巧   幸亏你跟我说了下 ^_^   上个学期打的多 现在都不怎么打了 唉
Quote:
下面是引用laoshu于2005-05-13 17:22发表的:
jiao叫大家都来看看哈!!!!
青海老乡的[屏蔽]就要迸发了~~~~
"姑舅们,啊个不来嚎劈上整俩啊~~~~"
hoihoi ~~~~~~~~~~~~~!!!!

闹阿gate某看懂哪?

[ 此贴被Manson在2005-05-13 17:50重新编辑 ]
顶端 Posted: 2005-05-13 17:23 | [380 楼]
Manson

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ parliament /'pa:ləmənt/ n. 议会,国会 ]

Quote:
下面是引用laoshu于2005-05-10 16:18发表的:
本人只是想在毕业之前为青海的姑舅们做点事情,如果有幸得到大家强烈的响应,那么我们组建起来的青海老乡群落或者老乡会以后都可以发挥它的作用,让更多的姑舅们互相认识,互相帮助,说实话,我现在认识的在我们学校的青海老乡有十几个,别的说不上,没学期找老乡借课本啊什么的事情经常有,就连我现在用的电脑也是一个乐都的姑舅借我主机,一个西宁的兄弟帮我借显示器凑起来的,可见青海老乡是最团结的~~~~如果组建起来了,以后每年寒暑假就不会有那么多的姑舅孤单单地回家了,也不会有那么多刚进学校因为不适应大学生活而迷失很久才找到自我方向的(我自己就是因为大一没有人告诉我该怎么做而迷失了很久,大家不要笑我)~~~

我也是啊 大一没有人指导 迷茫到现在 后悔啊
希望大二的努力点   实在想玩的 稍微就努力点 呵呵   其实血的东西以后用不到多少
把它过了 就可以了   不要太差就行 ^_^
我现在就成绩好差啊 唉   不过我很无所谓了   我觉得成绩好的不一定强
只是跨那个gate槛的时候好跨点 ^_^

[ 此贴被Manson在2005-05-13 18:56重新编辑 ]
顶端 Posted: 2005-05-13 17:29 | [381 楼]
Manson

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ amaze /ə'meiz/ vt. 使惊讶,使吃惊 ]

rubby   是楼主吧?   把QQ群信息 以及一些要做的事情 都编辑到1楼啊 ^_^

好像进来点新人呢   那这次回家就一起嘛   然后联系其他学校的 估计个其他学校的不能一起走
放假时间不一样啊   要是我们一起走的话   一定要早点说好 ,
还有就是最后一gate考试是什么时间之类的
我现在大三 , 但是每个假期都回家   ,就算看书也回家看   , 这里热的头都大了^_^

我也是五一回家刚回来     不过回去感冒了6天   晕死

还有就是问个问题   有没有女生?
大三了 没有MM啊   惭愧啊 无奈啊   郁闷啊

[ 此贴被Manson在2005-05-13 17:39重新编辑 ]
顶端 Posted: 2005-05-13 17:31 | [382 楼]
Manson

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ tomato /tə'ma:təu/ n. 西红柿 ]

不知道5c5有没有不能4连的规定   现在已经4连了   呵呵
这个也是我的第1984帖 呵呵   出生之年啊   不错   特此发到这里 ^_^
顶端 Posted: 2005-05-13 18:01 | [383 楼]
douzch

头衔: 我胡汉三又回来啦!!
家族: 米兰内洛
发贴: 12768
浮云: 744
在线等级:
最后登陆: 2009-07-04

5come5帮你背单词 [ ]

呵呵!~~

人多起来了哈,不过我看只有我是大二的,其他都是大三大四的啊!!~~
顶端 Posted: 2005-05-13 20:10 | [384 楼]
Manson

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ judgment /'d3əΛd3əmənt/ n. 判断(力),审判,判决,评价,意见 ]

呵呵 好像是啊大二的少了 可能是还没有配起电脑?
顶端 Posted: 2005-05-13 21:05 | [385 楼]
hyx

发贴: 1764
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2007-06-25

5come5帮你背单词 [ municipal /mju:'nisipəl/ a. 市政的,都市的 ]

我靠
闹不是大二 的哇
挖卡卡
顶端 Posted: 2005-05-13 21:18 | [386 楼]
hyx

在线等级:

5come5帮你背单词 [ temporarily /'tempərərili/ ad. 暂时地,临时地 ]

同意
闹们一定要团结
顶端 Posted: 2005-05-13 21:23 | [387 楼]
Manson

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ enjoyable /in'd3əoiəbl/ a. 愉快的,有趣的 ]

楼上的 呵呵   不是大二的? 你是风中的hhyyxx 嘻嘻嘻
顶端 Posted: 2005-05-13 21:34 | [388 楼]
hyx

在线等级:

5come5帮你背单词 [ practically /'præktikəli/ ad. 几乎,简直,实际上 ]

是啊
我是FFYYXX
顶端 Posted: 2005-05-13 21:36 | [389 楼]
«232425 26 27282930» Pages: ( 26/262 total )
我来我网·5come5 Forum » 同城联谊

Total 0.042639(s) query 7, Time now is:07-07 21:44, Gzip enabled