我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«232425 26 27282930» Pages: ( 26/78 total )
本页主题: 我和一个偷吃了禁果女孩的故事(转贴,很感人)(完)电子书放送中 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

海天8608

发贴: 917
浮云: 1151
在线等级:
最后登陆: 2008-02-24

5come5帮你背单词 [ boat /bəut/ n. 小船,艇,船形物;vi. 划船 ]

看累了
顶端 Posted: 2005-11-10 15:07 | [375 楼]
鬼哥

头衔: destiny
家族: 梦魇图腾
发贴: 23744
浮云: 178
在线等级:
最后登陆: 2010-04-27

5come5帮你背单词 [ household /'haushəuld/ n. 家庭,户;a. 家庭(务)的,家常的,普通的 ]

下午的更新呢
顶端 Posted: 2005-11-10 17:46 | [376 楼]
人见愁

贝尔诺勋章
头衔: 德国坦克
家族: J&S
发贴: 9114
浮云: 1377
在线等级:
最后登陆: 2009-04-28

5come5帮你背单词 [ data /'deitə/ n. 资料,数据 ]

说是病房,其实比较类似于单间的公寓,有个小阳台。一人一间的格局也让这里的病人能很自由的在这里生活上一段时间。我帮海棠把行李从车里带出来,经过简单的整理,就已经完成入住的工作了。 $0oUj4Cz  
“你还有其他事情吧?要不你忙你的好了。”海棠突然对我说。 eZR7UQ7J  
或许小雨只是让我晚上去她那里吃个晚饭而已,就如同以前一样。不过前面小雨好像还有什么话要和我说,只是当时不好询问,所以感觉有点奇怪。 kT0YA@l`  
“呵呵,是小雨的一个朋友在这里。”我说的是阿海,“可能是他回去的时候有些行李或者其他什么,想我送送他去车站。” Sym5 p)&  
尽管理由是编的,但是我觉得也比较充分。 Ey ])1 !  
“现在不急,一会再说好了。”因为这里到小雨学校大概需要五十分钟时间,所以按照现在的时间计算,即便是晚上去小雨那里,现在也太早了,毕竟我不是真的送阿海去车站。但是我这样说,也不啻于给自己留了个后路,避免一会走的时候比较尴尬。 I<9oBxD}_  
约莫三点钟的时候,四眼回来了。 u?4Fft #w  
“你们看我给你们带了什么?”四眼兴奋的拎了两大袋东西。 7J v +  
琼一把抢过,放在桌子上捣鼓起来。 c<Mc]V;u  
说真的,四眼这小子细心起来还真的比女人都细心。他怕海棠一个人在医院里面寂寞,所以特地买了很多瓜子零食、杂志书籍,看的琼直在旁边说:“你这个死鬼,怎么没看见你对我这样好啊!” PaVSw\a  
四眼来了后我就不担心了,于是起身告辞。走的时候我告诉海棠,有什么事情就给我电话,我明天再来看她。  K(a8gD  
pD~]Y4u1  
在小雨学校的gate口,我又看到了类似当初我在大学年代迎接新校友的场面。尽管有足够宽敞的大gate,尽管有足够多的保安,但是我还是放弃了从学校大gate开车到小雨宿舍的念头,因为无论是大gate口人流还是学校两旁一辆挨着一辆的车都告诉我,即便我的车子能进去,也无法找到停车的地方。 c{7^Ju  
好不容易在一个银行旁边停好车,我步行了十分钟才到小雨的学校。下午四点左右,正是除上午十点报到[屏蔽]外的第二拨[屏蔽]。每个学院的高年级学生正在帮刚报到的新生拿行李的拿行李,引路的引路,好不热闹。 I}G Vzd  
我给小雨打了电话,告诉她我到了。没有想到小雨周围很嘈杂,说了半天我才明白原来因为人手不够,所以她被学院老师叫了去帮忙接新生。我挂了电话,开始找这个学校金融学院的新生迎接点。 ZgPvx9xU  
在如同赶集的人流中,我走过一个又一个的接待点,终于在体育馆gate口看到了金融学院的牌子。 j.jz!| P  
“很忙啊?”我走到小雨背后拍了她一下。 %Gw/rZ=ul  
正在记录新生报到人数的小雨吓的马上转过来。 Sm^c{ <eOE  
“哦,吓死我了,我的眼睛都花了,你看看今年有这么多新生。”小雨涨红了脸在我面前挥舞了下手中的点名册。 U8 fza)Pl  
“小雨,你还有事情的话你先走好了。”旁边的一个女孩子对小雨说。 A9K]$%^'ed  
我一看,原来是小雨寝室的,她来过我家为同学庆祝生日,所以认得我。 E[lCF5[H  
“哦,太好了,那麻烦你了。”小雨如蒙大赦,“喂,接新生也不用情绪高涨到站在桌子上吧!”小雨顺便训斥了一个站在桌子上看新生(基本是女生)的学弟。 -t&_XP$VT  
q{8 %\}%D~  
你们大四了怎么还要接新生啊?”我在去小雨宿舍的路上随口问了小雨。 K*Vd$$z  
“今年人多,而且大三的那帮家伙去什么校际足球友谊赛,搞的整个学院很多学生都去看了。所以没有人了,早知道我也溜出去了。”小雨气不过的哼了一下。 E8>Dvb@%  
“哈哈,那我们要不先去吃饭?”我提议。 ~ifV *}(  
“哦,你的车呢?”小雨问。  %C4{><8  
“停的好远好远,现在你们学校周围哪里还能停车啊。”想到刚才停车的经历我就头皮发麻。 sa@=K4!GS  
“这样……那就一会再说。”小雨自言自语不知道在说什么,“那我们先去吃饭,我可饿坏了。” tiC'JVl`  
小雨俏皮的揉揉自己的肚子,颇有撒娇的味道。 a) _vRV@  
“呵呵,这里可都是你的学弟,你也不注意点形象?”我和她打趣。 &i~+0$S  
“哼,说了我资格可比他们老,唉,老了,他们还管的我?”小雨嗤之以鼻,旋尔笑厣如花。 y/""1Zxy  
尽管现在还没有到晚饭的高峰时间,但是学校周围的饭店餐馆已经座无虚席了。这托福于小雨学校的安排,因为他们将新生报到的时间定在周末,当然出发点是考虑到送子女来上学的父母可以不和他们的工作时间相冲突,但是直接造成的后果就是类似现在一样我们连吃饭都找不到地方。 &.u;MO8^  
“我饿了,走不动了~”在走了很多地方都没有找到吃饭的位子的时候,小雨放弃了继续寻找的念头,拉着我赖在人行道中央不愿意继续望前走。 SvH 5  
实在没有办法,我只得费了九牛二虎之力叫了辆出租车,然后拉着小雨就上车。也不管现在是否交通繁忙,招呼司机师傅帮我们找一个能吃饭的地方。(当然大致位置我是和他说了) V!1]c^S\  
P`6zv?#x  
我选的地方是一个小菜馆,虽然没有大酒店的豪华,甚至桌子上用的是一次性塑料桌布,但是我很喜欢来这里。我和小雨都是南方人,所以不太适应辣的菜,而这里的厨师做的菜不怎么辣,但是很鲜美。当然这里最吸引我的地方并不是菜的基调,而是这里能把普通的小炒做的有特色,和别的餐馆不一样。 v _3a~u  
才进gate,小雨就迫不及待的找了个位子。 {Qv8SVh  
“老板,快点。再不快点我们这里要出人命了。”我看着小雨贪婪的闻着大厅里面弥漫着的香味,笑着招呼服务员过来点菜。 D8Sn+<W  
小餐馆有小餐馆的好处,倘若你有什么需要,他能马上适应你的要求。我嘱咐服务员我们这里的菜尽量清淡一点,我可不想吃完以后胃不舒服。小餐馆的第二个好处是只要客人不是很多,那么它上菜还是比较快的。所以没多少时间,我们点的菜都上齐了。 q6j?l~  
“慢点吃慢点吃,你看你这个都是什么样子了。”看着满手油腻,嘴巴里面含混不清的向我要餐巾纸的小雨,我真的不知道说什么好。 CFL@yDY  
“你这个样子谁见了都慌,简直好像从来没有吃过东西一样。”我苦笑的看着小雨那无法恭维的吃相。 $EyO2lxg  
“你是说……”小雨放下筷子,用餐巾纸擦了下嘴和手,“你是说我以前不食人间烟火?” >s2kdB:C+  
“啊啊,你还真能往自己脸上贴金啊。”我没有想到小雨这个丫头还真狡猾,看来今天小雨心情不错,居然和我开起玩笑来,“我说的是现在的你就象贪吃的小猪一样……” wZXLiuJ  
“哥,你怎么可以这样说我呢?虽然我现在不是很雅观,那你怎么也要配合着不食人间烟火来说的么,比如仙女初下凡禁受不住人间美食之类的。”小雨撅了撅嘴巴,样子甚是可人。 %/8gJe2`  
“啊~”我作晕厥状,差点没有把嘴巴里的食物喷出来。 gh2ja3*  
jyrcIZs%n  
\xG) (k  
对了,阿海呢?”我见小雨继续在不顾形象的吃,我笑着问她。 T{ KSC<  
“走了。”小雨头也没有抬起来就回答。 -tI%{UJ  
“走了?什么时候走的?”才问我就发现我问的太多了。 zO94};t>{  
“哦,可能上午吧。”小雨喝着饮料忽闪着迷人的眼睛疑惑的看着我。 fzRBuLoB  
可能?为什么是可能?我不明白小雨的回答,又或许是我真的太咬文嚼字了。 q'; Wo'A  
一百块钱已经足以让我和小雨吃的快走不动了。但是真的可能不用走了,因为天开始下雨,真不知道是否可以形容为秋雨绵绵,可惜就现在的气温来说绝对是夏天。 =YL##Yd  
“走不了了,怎么办?”小雨站在gate口无奈的说。 MdZ nt:~  
“你有事情么?”我问她。 }<Pb*07  
“没有啊,本来还想去你那里的。” nrV#_g i  
“哦?去我那里?”我惊讶的看着她。 Kx5\BPwyP  
“是啊,哥,我猜你昨天晚上没有吃药,对不?”小雨突然问。 vJ7R3o^Y9  
“啊啊,你怎么知道?”被猜中了,我老脸一红。 2B*5 p!  
“本来去你那里就是专gate为你煎药去的。”小雨认真的看着我,“怎么样,感动吧。” \_%+y1  
说实话,听到小雨这样说我还真的是很感动。  tc)G#k(  
“不过……”小雨后面还有不过,“不过顺便我这里还有点衣服毯子之类的东西,就拿到你那里洗啦,你知道我们这里没有洗衣机的。” |NeL;r:J  
“哈哈,你这小鬼!”我轻轻的拍了一下她的脑袋。 < E20`A  
“痛啊~”小雨夸张的龇牙咧嘴,“现在都走不了了。” %%([L:qi  
“走吧,先回你的学校。”我拦了辆出租车。 W=sojYa  
我不知道小雨说的帮我煎药和洗衣服到底那样才是主要的,但是我能感觉到我心底暖暖的,甚至有点激动。
顶端 Posted: 2005-11-10 19:20 | [377 楼]
人见愁

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ boxing /'boksiŋ/ n. 拳击 ]

Quote:
下面是引用鬼哥于2005-11-10 17:46发表的: ^B3nJpMG  
下午的更新呢
Vp%i>a)q  
报告!来了!
顶端 Posted: 2005-11-10 19:21 | [378 楼]
人见愁

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ immigrant /'imigrənt/ n. (外来)移民,侨民;a. (从外国)移来的,移民的 ]

找到一个小说的电子书,大家下下看看吧
附件: 我和一个偷吃禁果的女孩的故事.part1.rar (977 K) 下载次数:19

附件: 我和一个偷吃禁果的女孩的故事.part2.rar (81 K) 下载次数:33

顶端 Posted: 2005-11-10 19:23 | [379 楼]
grean

发贴: 269
浮云: 1362
在线等级:
最后登陆: 2006-03-06

5come5帮你背单词 [ same /seim/ a. 相同的,一样的;pron. 同样的人或事 ]

今天早上的: D}ili+8h  
-^Sm4h5PD[  
猫(19321):楼主大哥我想问你一个问题,假如小雨有一天说要嫁给你,你会娶她吗? SkX'X)UBHA  
小雨这个名字真的很好听的! %}u3h{J  
--- ocean_ren OaBO m~hr  
答:哈哈,你这个问题还真直接。……或许我还要对你的这个“假如”作可行性分析,为了不暴露帖子的后续内容,只好在这里不回答了。 ,I+P3,B  
扑(19364):总觉得小灵儿的名字就是<<仙剑>>里的人物的名字!~! Kc@y8#K  
楼主有无玩那个游戏呀!! M Xam|  
还有我觉得小灵儿是一个加插的人物! Dq,ySq-  
作用是使文里的真实性减小(蒙蔽一些人), sI:l^E.eM_  
以上都是我自己的猜想, YE=s^:;,y  
PS:我是不玩那个游戏的~!只是看过一两出电视剧! rzj_Va_1<  
--- 亿万两 *z/|3"Xo  
答:牛人! Nx_iXg+  
猫(19381):今天晚上又把LZ的帖子看了一遍,大致把LZ的经历理了出来 ;bN$}2N  
小雨7月初到一记公司实习,一记开始写续,一记7月18日前得知海棠要回来,7月19日第一次决定要封贴。海棠7月23日前后回来,一记无法决定自己的感情,7月26日决定封帖,后来在MOPPERS的要求下决定写出以前和海棠的故事,8月初得知海棠在吸毒,对海棠看法改变(从帖子的语气中可以看出来),8月中旬和小雨去南京,回来后小雨结束实习,一记也开始对小雨有意,8月23日后去小雨家(应该在浙江),遇到情敌阿海,9月2日回上海后帮海棠戒毒。。。。 > DZ+\,)c  
接下来的情节么,当然是一记向小雨坦白,然后和小雨幸福滴在一起,另外,告诉大家一个秘密,一记中秋节是和小雨一起回去看望丈母娘啦。。 R-J a p  
一记,记得回复偶,表当偶是通明滴 :D +SzcE[y  
--- 醉扶孤石看飞泉 C1vX:HFm  
答:时间方面本身我已经作了一点点调整,但是基本大致顺序是这样的。当然你最后说的……纯属想挨馒头。 J7RLw>T   
【楼主】 (19589):扑(19582):我觉得一记有什么做事情更多是责任,你有没想过,在你的潜意识,你会选择那个,比如说你在个休息日躺在床上醒来,你会首先给谁打电话.看了你那么久,觉得你是否觉得自己这样很累,爱情本来就是看感觉的.虽然你解释过,但是你现在或者说在文中的时候还没想清楚. {tUF[+222  
如果可以的话,就回我下 =\/\EYW  
--- owenniuniu 8Ve Cm  
答:想到的是香烟~
顶端 Posted: 2005-11-10 19:30 | [380 楼]
grean

在线等级:

5come5帮你背单词 [ identical /ai'dentikəl/ a. 相同的,同一的 ]

虽然在字数上更新的不少,但对于情节却没有太多的推动,哎只有等明天了.......
顶端 Posted: 2005-11-10 19:34 | [381 楼]
grean

在线等级:

5come5帮你背单词 [ crook /kruk/ n. 钩,钩形物,弯曲;vt. 使成钩形,使弯曲 ]

都快沉了哦,.大家顶起呀
顶端 Posted: 2005-11-10 21:51 | [382 楼]
grean

在线等级:

5come5帮你背单词 [ severe /si'viə/ a. 严重的,严厉的,激烈的,困难的 ]

明天小雨不会要向一记GG表白了吧.........期待中
顶端 Posted: 2005-11-10 22:15 | [383 楼]
lan_621

头衔: 久久……久久……
发贴: 1282
浮云: 407
在线等级:
最后登陆: 2007-06-25

5come5帮你背单词 [ pollution /pə'lu:ən/ n. 污染 ]

楼上的是瓜的,不是一般的瓜,还要跑到我机子上来水。。。。 47zC{Qr{w  
无语了。。。。。。。、 /F<sRK$hE  
不过还是顶一下哈
顶端 Posted: 2005-11-10 22:21 | [384 楼]
lan_621

在线等级:

5come5帮你背单词 [ produce /prə'dju:s, 'prodju:s/ vt. 生产,出产,制造,制作,拿出,出示;n. 产品,农产品 ]

搞毛哦!!! h*SN:ap  
&r:)7)y@6&  
今天刚上去看了一下,好象什么都没有!!!
顶端 Posted: 2005-11-10 22:26 | [385 楼]
grean

在线等级:

5come5帮你背单词 [ nuclear /'nju:kliə/ a. 原子核的,核心的,中心的 ]

现在没事就在感情区里混.........还拉了个楼上哪个比我更瓜的来水
顶端 Posted: 2005-11-10 22:30 | [386 楼]
lan_621

在线等级:

5come5帮你背单词 [ convex /'konveks/ n. & a. 凸面(的) ]

水毛哦,现在更新的速度很慢!!! &WQo)@ W'  
Av=TbiYfk  
我都不知道什么时候能看到完哦!!!
顶端 Posted: 2005-11-10 22:35 | [387 楼]
鬼哥

头衔: destiny
家族: 梦魇图腾
发贴: 23744
浮云: 178
在线等级:
最后登陆: 2010-04-27

5come5帮你背单词 [ pick /pik/ B n. 镐 ]

更新的好啊
顶端 Posted: 2005-11-10 22:35 | [388 楼]
lan_621

在线等级:

5come5帮你背单词 [ difference /'difrəns/ n. 差异,差别,差额,不和,分歧 ]

Quote:
下面是引用grean于2005-11-10 22:30发表的: 17>+8Yp>  
现在没事就在感情区里混.........还拉了个楼上哪个比我更瓜的来水
m'na*gdP>  
]#E0f -W  
*G&9d.6  
看你那帖子的数量,还好意思说在情感区混,你只不过在这个帖子里混吧!!!
顶端 Posted: 2005-11-10 22:36 | [389 楼]
«232425 26 27282930» Pages: ( 26/78 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.025734(s) query 7, Time now is:08-27 04:15, Gzip enabled