我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«232425 26 27282930» Pages: ( 26/34 total )
本页主题: 天道酬勤---我的考研日记 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

mumukaty

爱心大使勋章
头衔: 中了4个,还差3个
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 31522
浮云: 406
在线等级:
最后登陆: 2014-07-30

5come5帮你背单词 [ disguise /dis'gaiz/ n. 假装,化装服;vt. 假装,扮作,隐瞒 ]

Quote:
下面是引用leolaw于2005-09-07 23:26发表的:
9月7号         晴
早上7点二十才起床,吃了饭就冲向图书馆了,看了一个小时的英语词汇,困的受不了了
趴着睡到了9点半,虽说浪费了点时间,但后面的效率还是满高的
中午吃了顿饭,回寝室拿下午的上课书,12点半又回到了自习室
本以为今天曾勇要讲级数,因此疯狂的看了一天啊,九章啊,
.......

楼主平时一般几点起床。。。
顶端 Posted: 2005-09-08 13:08 | [375 楼]
leolaw

特殊贡献奖
发贴: 4404
浮云: 753
在线等级:
最后登陆: 2010-01-13

5come5帮你背单词 [ reverse /ri'və:s/ v. 颠倒,倒转,使倒退,后退;n. & a. 颠倒(的),相反(的)反面(的) ]

9月10号       晴
哦,平时不过7点才起床,今天的思想波动比较大,想了很多,还好有师兄的鼓励,心情才平静下来
中午在自习室的,看着孤单的自己,想着遥远的目标,难受的很
我有着很大的野心,却有着比别人都差的基础
这注定我要比别人要多受几倍的苦
我只有苦其心智劳其筋骨,空乏起身才可以成功啊
顶端 Posted: 2005-09-10 23:43 | [376 楼]
一巴掌踢飞

头衔: 努力奋斗
家族: 考研俱乐部
发贴: 17434
浮云: 143
在线等级:
最后登陆: 2011-06-06

5come5帮你背单词 [ the /ðə, ði/ art. 这,那 ]

Quote:
下面是引用leolaw于2005-09-10 23:43发表的:
9月10号       晴
哦,平时不过7点才起床,今天的思想波动比较大,想了很多,还好有师兄的鼓励,心情才平静下来
中午在自习室的,看着孤单的自己,想着遥远的目标,难受的很
我有着很大的野心,却有着比别人都差的基础
这注定我要比别人要多受几倍的苦
.......

蝈蝈是我的偶像,偶基础也差,cet6的成绩一次是33,一次是47,这学期班级倒数5名。。但是看了楼主的日记也有考外校的雄心壮志!

come on!
顶端 Posted: 2005-09-10 23:47 | [377 楼]
wewe

发贴: 2652
浮云: 1266
在线等级:
最后登陆: 2006-05-26

5come5帮你背单词 [ exploitation /eksploi'teiən/ n. 利用,剥削,开发,开采 ]

我要与楼主共同进步!!!!楼主 坚持住!!!大家一起努力
顶端 Posted: 2005-09-14 22:37 | [378 楼]
feilong

发贴: 389
浮云: 1574
在线等级:
最后登陆: 2006-06-28

5come5帮你背单词 [ money /'mΛni/ n. 货币,财富,金钱 ]

算我一个哈!!
我相信"工夫不负苦心人"
顶端 Posted: 2005-09-14 23:03 | [379 楼]
zheng

发贴: 100
浮云: 1359
在线等级:
最后登陆: 2006-07-30

5come5帮你背单词 [ sunrise /'sΛnraiz/ n. 日出 ]

足你好运!
顶端 Posted: 2005-09-15 10:09 | [380 楼]
一巴掌踢飞

头衔: 努力奋斗
发贴: 17434
浮云: 143
在线等级:
最后登陆: 2011-06-06

5come5帮你背单词 [ mechanism /'mekənizəm/ n. 机械装置,机构,结构 ]

再次祝福!
顶端 Posted: 2005-09-15 14:09 | [381 楼]
laozilaila

头衔: 你我不喝醉,这条马路哪个睡?
发贴: 13485
浮云: 550
在线等级:
最后登陆: 2024-01-22

5come5帮你背单词 [ operation /opə'reiən/ n. 操作,运转,作用,手术,运算 ]

瓜人终于出现了
顶端 Posted: 2005-09-15 19:34 | [382 楼]
sillymore

发贴: 1515
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2010-03-11

5come5帮你背单词 [ shark /a:k/ n. 鲨鱼 ]

Quote:
下面是引用leolaw于2005-03-02 22:59发表的天道酬勤---我的考研日记:
3月2号         晴
从接到大学[屏蔽]的那一天起,我就树立了考研的目标
我一直都为自己有这样的目标而自豪
然而现实中的我却生活得很拖拉
我要学的太多,然而时间却不等我
.......

楼主加油!!
顶端 Posted: 2005-09-17 00:02 | [383 楼]
Extra益达

发贴: 332
浮云: 1579
在线等级:
最后登陆: 2007-05-31

5come5帮你背单词 [ idle /'aidl/ a. 懒惰的,空闲的,懒散的,无效的,无用的 ]

和楼主共勉,今年大三,准备考研,和楼主一样,有很远大的目标,但是基础都比别人差,所以要加倍辛苦才行。愿楼主好运。其实很早就知道楼主的考研日记了,钦佩楼主的毅力!
顶端 Posted: 2005-09-17 10:37 | [384 楼]
Jinlei

发贴: 1128
浮云: 1283
在线等级:
最后登陆: 2006-06-28

5come5帮你背单词 [ factual // a. 实际的,事实上的 ]

一起加油~~
顶端 Posted: 2005-09-17 16:19 | [385 楼]
mumukaty

爱心大使勋章
头衔: 中了4个,还差3个
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 31522
浮云: 406
在线等级:
最后登陆: 2014-07-30

5come5帮你背单词 [ spacecraft /'speiskra:ft/ n. 宇宙飞船 ]

Quote:
下面是引用Extra益达于2005-09-17 10:37发表的:
和楼主共勉,今年大三,准备考研,和楼主一样,有很远大的目标,但是基础都比别人差,所以要加倍辛苦才行。愿楼主好运。其实很早就知道楼主的考研日记了,钦佩楼主的毅力!

偶的目标比较小。。。
顶端 Posted: 2005-09-17 19:57 | [386 楼]
风尘笑客

头衔: 我还活着
发贴: 6162
浮云: 1263
在线等级:
最后登陆: 2010-12-31

5come5帮你背单词 [ algebra /'æld3əibrə/ n. 代数(学) ]

期待楼主更
顶端 Posted: 2005-09-17 22:28 | [387 楼]
leolaw

特殊贡献奖
发贴: 4404
浮云: 753
在线等级:
最后登陆: 2010-01-13

5come5帮你背单词 [ dose /dəus/ n. 剂量,一剂,一服 ]

9月17号   晴
才回来,刚洗过澡,一天又那么过了
我主意到图书馆里出现的一个姐姐型人物,好强悍啊
虽然长得有点胖,穿的连衣裙也不合体,但真的超有毅力啊
七月份的时候就经常看到她
而且她一看就不是应届生
我是五点吃完饭回去的,看着她还在认真的看书
七点左右出去了一会,很快就回来了
然后又开始看书了,好认真啊
我回来时候都10点五十了,这个姐姐还在那奋斗啊,汗颜啊
明天就中秋了,上午上完课,还要去彩菊圆吃火锅呢
顶端 Posted: 2005-09-17 23:28 | [388 楼]
sPears

头衔: On my way
发贴: 7326
浮云: 864
在线等级:
最后登陆: 2021-10-11

5come5帮你背单词 [ bound /baund/ B a. 绑着的,受约束的,必定的,一定的 ]

这个系列不如来个长期的?
顶端 Posted: 2005-09-18 09:25 | [389 楼]
«232425 26 27282930» Pages: ( 26/34 total )
我来我网·5come5 Forum » 考研专版

Total 0.015788(s) query 5, Time now is:09-22 17:27, Gzip enabled