我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«250251252 253 254255256257» Pages: ( 253/311 total )
本页主题: 5come5 小散之家~~! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

vista

头衔: 不日成名
家族: ⊙JAY菊爱园⊙
发贴: 8138
浮云: 5
在线等级:
最后登陆: 2018-06-14

5come5帮你背单词 [ code /kəud/ n. 密码,代码,规则,法则 ]

Quote:
引用第3778楼大自然于2011-05-14 14:56发表的  :

我另外各同事也是英文不怎么的,不过她面试那个人只问了下她英语水平没和她英语对话及要求她英语介绍,只让交了英语卷(也是[屏蔽]空白)后再谈了下就让她填了下工作履历,然后就让回去等通知,这个还有戏吗?时间是上午11点样

我也不懂,参考华为招聘流程?
顶端 Posted: 2011-05-15 00:29 | [3780 楼]
大自然

贴图大师奖 终身成就奖
头衔: 乘了120%就是不得了,不得了!
家族: 艾泽拉斯兄弟会
发贴: 27820
浮云: 4620
在线等级:
最后登陆: 2018-04-04

5come5帮你背单词 [ peanut /'pi:nΛt/ n. 花生 ]

Quote:
引用第3780楼vista于2011-05-15 00:29发表的  :

我也不懂,参考华为招聘流程? [attachment=1588074]

这个流程是大流程,我看一般叫早上去面试的,如果他对你有兴趣会管你顿中午饭让你就地等,因为下午一般会安排群P。估计也是没戏,我是单P都没上就挂调了,直接先让我做卷子。
顶端 Posted: 2011-05-15 13:11 | [3781 楼]
roma_totty

头衔: 专职炒股
家族: 起早不摸黑
发贴: 4910
浮云: 31738
在线等级:
最后登陆: 2018-06-21

5come5帮你背单词 [ capacity /kə'pæsiti/ n. 容量,容积,能力,性能 ]

同志们有没有搞硬件软件电源配电之类的。。。。速速联系我哈,不要想酱油哥居然偷偷摸摸就面进来了
顶端 Posted: 2011-05-15 13:27 | [3782 楼]
绝对烂仔

灌水天才奖 爱心大使勋章
头衔: 爱不懂浪漫
家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 9815
浮云: 92
在线等级:
最后登陆: 2022-11-20

5come5帮你背单词 [ shot /ot/ n. 射击,枪声,子弹,射手,射程,投球 ]

Quote:
引用第3781楼大自然于2011-05-15 13:11发表的  :

这个流程是大流程,我看一般叫早上去面试的,如果他对你有兴趣会管你顿中午饭让你就地等,因为下午一般会安排群P。估计也是没戏,我是单P都没上就挂调了,直接先让我做卷子。

师兄别泄气啊,其实我一面的时候也感觉差点要挂掉了。。。。
一面完我先完成给我的笔试题,然后就把一面不会的几个问题书上网上查了一下。交笔试题的时候,再跟面试官回答刚才的问题,还好就让我等,没让我直接回去了。
等通知也不是绝对没机会,不过这个部gate的可能性会小一点吧,其他部gate也可能会过来交流符合的会再通知。
当然还有补招的,毕竟不是每个进了复试都要的。。。
当然了,供应链英语要求比较高,师兄一定要多加强啊。
顶端 Posted: 2011-05-15 13:29 | [3783 楼]
绝对烂仔

在线等级:

5come5帮你背单词 [ wander /'wondə/ vi. 漫游,漫步,闲逛,走神,(神志)恍惚 ]

Quote:
引用第3782楼roma_totty于2011-05-15 13:27发表的  :
同志们有没有搞硬件软件电源配电之类的。。。。速速联系我哈,不要想酱油哥居然偷偷摸摸就面进来了

第一次去华为面试,第一轮就挂了,心灰意冷都准备考证券从业资格证,没想到四月底华为的又主动邀请面试了的。。。
反正也没事就将就试试了
顶端 Posted: 2011-05-15 13:34 | [3784 楼]
roma_totty

头衔: 专职炒股
家族: 起早不摸黑
发贴: 4910
浮云: 31738
在线等级:
最后登陆: 2018-06-21

5come5帮你背单词 [ wednesday /'wenzdi/ n. 星期三 ]

Quote:
引用第3784楼绝对烂仔于2011-05-15 13:34发表的  :

第一次去华为面试,第一轮就挂了,心灰意冷都准备考证券从业资格证,没想到四月底华为的又主动邀请面试了的。。。
反正也没事就将就试试了

好无聊啊,出gate溜达溜达
顶端 Posted: 2011-05-15 14:09 | [3785 楼]
往事随疯

爱心大使勋章
头衔: 努力找回自己
家族: CN联盟
发贴: 16125
浮云: 3
在线等级:
最后登陆: 2022-11-26

5come5帮你背单词 [ gate /geit/ n. 大门,阀门,闸门 ]

群P没把握的来找我吧
英语真的改变人的命运啊
顶端 Posted: 2011-05-15 14:34 | [3786 楼]
vista

头衔: 不日成名
家族: ⊙JAY菊爱园⊙
发贴: 8138
浮云: 5
在线等级:
最后登陆: 2018-06-14

5come5帮你背单词 [ bathe /beið/ vt. 洗澡,把…浸到液体中;vi. 洗澡,沐浴,游泳 ]

楼上03级的华为师兄
现在再成都?
顶端 Posted: 2011-05-15 14:48 | [3787 楼]
大自然

贴图大师奖 终身成就奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ january /'d3əænjuəri/ n. 一月 ]

Quote:
引用第3786楼往事随疯于2011-05-15 14:34发表的  :
群P没把握的来找我吧
英语真的改变人的命运啊

是啊,大二后第一次觉得英语这么有用……
想慢慢还是得把英语练起来,至少长期老看这个也是非常必要的技能
顶端 Posted: 2011-05-15 15:18 | [3788 楼]
大自然

贴图大师奖 终身成就奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ employment /im'ploimənt/ n. 使用,雇用,工作 ]

Quote:
引用第3783楼绝对烂仔于2011-05-15 13:29发表的  :

师兄别泄气啊,其实我一面的时候也感觉差点要挂掉了。。。。
一面完我先完成给我的笔试题,然后就把一面不会的几个问题书上网上查了一下。交笔试题的时候,再跟面试官回答刚才的问题,还好就让我等,没让我直接回去了。
等通知也不是绝对没机会,不过这个部gate的可能性会小一点吧,其他部gate也可能会过来交流符合的会再通知。
当然还有补招的,毕竟不是每个进了复试都要的。。。
.......

嗯,已经明确了自己的弱点,暂时就不抱什么幻想了,慢慢来
顶端 Posted: 2011-05-15 15:18 | [3789 楼]
绝对烂仔

在线等级:

5come5帮你背单词 [ serious /'siəriəs/ a. 严重的,认真的,严肃的 ]

Quote:
引用第3786楼往事随疯于2011-05-15 14:34发表的  :
群P没把握的来找我吧
英语真的改变人的命运啊

第一面都没把握的路过。。。
顶端 Posted: 2011-05-15 15:21 | [3790 楼]
绝对烂仔

在线等级:

5come5帮你背单词 [ demonstrate /'demənstreit/ vt. 表明,论证,(用实例)说明,演示;vi. 示威 ]

Quote:
引用第3789楼大自然于2011-05-15 15:18发表的  :

嗯,已经明确了自己的弱点,暂时就不抱什么幻想了,慢慢来

有其他机会也可以再试试。
供应链要面向全球,英语就成为必不可少的技能了。
如果只是国内要求就不会那么高了。每次面试都是学习和认识自我的过程啊,受益匪浅。
机会总是给有准备的人更高的成功的可能。
顶端 Posted: 2011-05-15 15:32 | [3791 楼]
mumukaty

爱心大使勋章
头衔: 中了4个,还差3个
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 31522
浮云: 406
在线等级:
最后登陆: 2014-07-30

5come5帮你背单词 [ realise // vt. 认识到,了解,实现 ]

明天老婆去剖腹产咯
顶端 Posted: 2011-05-15 20:19 | [3792 楼]
绝对烂仔

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rifle /'raifl/ n. 来福枪,步枪 ]

恭喜木木
顶端 Posted: 2011-05-15 20:29 | [3793 楼]
李小李

发贴: 808
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2022-12-26

5come5帮你背单词 [ car /ka:/ n. 车,汽车,(火车)车厢 ]

Quote:
引用第3792楼mumukaty于2011-05-15 20:19发表的  :
明天老婆去剖腹产咯

恭喜
顶端 Posted: 2011-05-15 21:13 | [3794 楼]
«250251252 253 254255256257» Pages: ( 253/311 total )
我来我网·5come5 Forum » 财经频道

Total 0.083457(s) query 5, Time now is:09-24 13:17, Gzip enabled