我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«222324 25 26272829» Pages: ( 25/262 total )
本页主题: 【青海】青海老乡进来喽!! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

douzch

头衔: 我胡汉三又回来啦!!
家族: 米兰内洛
发贴: 12768
浮云: 744
在线等级:
最后登陆: 2009-07-04

5come5帮你背单词 [ stereotype /stiəriətaip/ n. 陈规,固定的模式(或形象) ]

哈哈!!~~
这才是我的ID,我在上面用的是同学的,

我是电工的。
我看这里人不多啊!~~好郁闷哦

[ 此贴被douzch在2005-05-10 18:54重新编辑 ]
顶端 Posted: 2005-05-10 18:29 | [360 楼]
sGui

发贴: 214
浮云: 1428
在线等级:
最后登陆: 2006-06-20

5come5帮你背单词 [ notion /'nəuən/ n. 概念,意念,想法,见解 ]

laoshu 和我一个学院啊,那就方便多了啊!~我是自动化大3的,在1栋760住!~宿舍电话82852237,有很多事还要向老乡请教啊!~
顶端 Posted: 2005-05-10 18:46 | [361 楼]
douzch

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ancestor /'ænsistə/ n. 祖宗,祖先 ]

呵呵!!~我们的群建好了,1792786,加的时候不要忘了说明身份哈!!~~
顶端 Posted: 2005-05-10 18:47 | [362 楼]
laoshu

发贴: 351
浮云: 1437
在线等级:
最后登陆: 2005-06-23

5come5帮你背单词 [ vehicle /'vi:ikl/ n. 交通工具,车辆,工具,手段 ]

sGui
你是哪个专业的啊????一专业还是???/??/
douzch
呵呵 ,动作还真快,下一步就等大家的加入了~~!!!哈哈
顶端 Posted: 2005-05-10 21:11 | [363 楼]
rubby

发贴: 2867
浮云: 457
在线等级:
最后登陆: 2009-08-15

5come5帮你背单词 [ jeans /d3əeinz/ n. 工装裤,牛仔裤 ]

Quote:
下面是引用laoshu于2005-05-10 09:51发表的:

那我们搞个青海老乡会如何,这样以后就不会有那么多的新老乡那么孤独了.我从大一就有这个想法,现在马上就要走了,希望能给各位青海的姑舅们留下点什么,有意愿担当起组织青海老乡会(第一届)的姑舅可以发短信哈~或者到3幢650找偶聊聊也可以!!!!民院那里我也是经常去的,那边确实要搞的好一些,老乡的气氛很浓,还有财大也比较好,有老乡会,每年放假都是好多人一起回家的,很壮观!信息工程学院也有!理工也有!!!!就好象我们学校,还有川大,师大,交大的情况我不是很清楚..........希望姑舅们顶起哈~!!!

有组织的姑舅就好,我们肯定是积极响应起来了。。

干柴们就差你这把烈火了。
顶端 Posted: 2005-05-10 22:22 | [364 楼]
laoshu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ audible // a. 可听见的,音响的 ]

haha哈哈 大家跟起,让我在毕业之前给大家做点贡献哈~!!!!!!
顶端 Posted: 2005-05-10 22:43 | [365 楼]
laoshu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bunch /bΛnt/ n. 一串,一束 ]

顶起来!!@@@@@
顶端 Posted: 2005-05-11 13:03 | [366 楼]
laoshu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ swear /sw/ə/ vi. 宣誓,发誓,诅咒,咒骂 ]

顶起来!!!!!
顶端 Posted: 2005-05-11 20:00 | [367 楼]
plum

发贴: 2476
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2005-11-03

5come5帮你背单词 [ reduce /ri'dju:s/ vt. 减少,减低,使…变成,贬低,使沦落,(数学)约简;vt. 减小,减少,减肥 ]

不好意思,好长时间没有来了,今天晚上看到个老乡给我发的消息。我才过来看看,五一回家了这里先给douzch说个对不起啊。到今天才看到你的消息。
顶端 Posted: 2005-05-11 21:54 | [368 楼]
plum

发贴: 2476
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2005-11-03

5come5帮你背单词 [ care /k/ə/ vi. 担心,关心,介意,愿意,喜欢;n. 牵挂,担心,照顾,照料,烦恼,烦人的事 ]

我是光电的,大四了,一晃眼四年的大学生活节束了。
我的手机号码:13982204344
寝室:82851964             3#920
大家有什么要我帮忙的给我说啊!!
哦,对了,我是乐都的!!
顶端 Posted: 2005-05-11 21:56 | [369 楼]
douzch

在线等级:

5come5帮你背单词 [ wither /'wiðə/ v. (使)凋谢,(使)枯萎 ]

Quote:
下面是引用plum于2005-05-11 21:54发表的:
不好意思,好长时间没有来了,今天晚上看到个老乡给我发的消息。我才过来看看,五一回家了这里先给douzch说个对不起啊。到今天才看到你的消息。

呵呵!!~不要紧哈,我自己没有电脑,也不是经常来这里的!!~
顶端 Posted: 2005-05-12 13:15 | [370 楼]
douzch

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dessert /di'zə:t/ n. (作为正餐最后一道的)甜食,甜点心 ]

Quote:
下面是引用plum于2005-05-11 21:56发表的:
我是光电的,大四了,一晃眼四年的大学生活节束了。
我的手机号码:13982204344
寝室:82851964             3#920
大家有什么要我帮忙的给我说啊!!
哦,对了,我是乐都的!!

嘿嘿!~我看乐都的还是比较多哈
顶端 Posted: 2005-05-12 13:15 | [371 楼]
tamato

发贴: 1107
浮云: 1149
在线等级:
最后登陆: 2007-06-25

5come5帮你背单词 [ if /if/ conj. 如果,假如,是否 ]

哈哈,人越来越多了
顶端 Posted: 2005-05-12 17:28 | [372 楼]
laoshu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ altogether /o:ltə'geðə/ ad. 总共,完全地,总之 ]

大家加油啊~~~顶上天!!!!
顶端 Posted: 2005-05-12 18:11 | [373 楼]
yb222

发贴: 1475
浮云: 1193
在线等级:
最后登陆: 2007-06-26

5come5帮你背单词 [ situation /sitju'eiən/ n. 形势,情况,处境,境况,位置,场所 ]

顶一个了
顶端 Posted: 2005-05-12 23:14 | [374 楼]
«222324 25 26272829» Pages: ( 25/262 total )
我来我网·5come5 Forum » 同城联谊

Total 0.013652(s) query 5, Time now is:07-05 04:47, Gzip enabled