我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«222324 25 26272829» Pages: ( 25/38 total )
本页主题: ◆◆◆星际区新水吧◆◆◆ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

为沙而存

爱心大使勋章
头衔: 就快说Farewell了。。
家族: BK後掾聮橗
发贴: 10001
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2018-06-29

5come5帮你背单词 [ solo /'səuləu/ n. 独唱,独奏 ]

Quote:
引用第4035楼gg898clf于2008-04-28 21:26发表的  :

这种事情我常做的。。。
说来惭愧。。。。比如。。。我的老婆大人的生日。。。。前3年我全部给忘记了。。。。为这个事情没有少被老婆大人BS。。。。。

这个我倒是记得很清楚的,1月4日,想忘都忘不掉。
每年那时都还要打个电话过去的。还有诸如什么纪念日之类的。只是不会轮到我去祝贺了罢
顶端 Posted: 2008-04-28 21:31 | [360 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ morality /mə'ræliti/ n. 道德,品行,伦理学 ]

Quote:
引用第4036楼gg898clf于2008-04-28 21:27发表的  :

我只希望天上掉下个OFFER。。。。

只要肯努力去做,找工作还会难得到成电人?不信。。。
顶端 Posted: 2008-04-28 21:32 | [361 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ kettle /'ketl/ n. 水壶 ]

Quote:
引用第4038楼gg898clf于2008-04-28 21:29发表的  :

我果然把题目都记错了。。。。
你果然是文青。。

只错了一个字,而且发音差不多,不算错。。

我是不是文青我也不知道。。只是某人曾经说过喜欢我的文字,所以我写了无数的东西,但是现在自己都不会去看一眼了。

嗯,今天的网络条件很良好,不错。。
顶端 Posted: 2008-04-28 21:34 | [362 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ carbon /'ka:bən/ n. 碳 ]

Quote:
引用第4041楼gg898clf于2008-04-28 21:32发表的  :

好巧。。。我老婆是1月3日。。。

呵呵
不过那个不应该称之为我老婆的至多,曾经。也许曾经也称不上
顶端 Posted: 2008-04-28 21:36 | [363 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ carrot /'kærət/ n. 胡萝卜 ]

Quote:
引用第4043楼gg898clf于2008-04-28 21:33发表的  :

所以说我这个人的态度很有问题。。。。。

其实比我好。。
自从大三在老板那里被他拖怒了后,自己做事也就拖拖拉拉的了,一点都不积极,这样的工作态度是不好的。。社会的法则就是,就算你不喜欢做的事,但是要生存下去你就必须认真去做
If you never try, you will never know whether you like it or not.
顶端 Posted: 2008-04-28 21:38 | [364 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ premier /'premjə/ n. 总理,首相 ]

Quote:
引用第4047楼gg898clf于2008-04-28 21:36发表的  :

我是文盲最不会做的事情就是写文。。。。
8过我看小说很挑剔。。。。
顺便看不懂散文。。

会写文还要看是怎样的文。有些纯粹是为了让别人看而写的东西根本都不能称之为文
看文章的人是能读懂写文章的人的心情的,能看出写文章的人是为了怎样的目的而写的
以及,散文是最难写也最难读的文体。但是却最能让人共鸣。。
顶端 Posted: 2008-04-28 21:41 | [365 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ aloud /ə'laud/ ad. 大声地,响亮地 ]

Quote:
引用第4049楼gg898clf于2008-04-28 21:40发表的  :

额。。。。这句话我反复看了3遍。。。总算,至多,看懂。也许看懂也称不上

用通俗的语言表达就是,也许曾经是我GF,但是也许是我一厢情愿地认为而已
顶端 Posted: 2008-04-28 21:43 | [366 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ preach /pri:t/ v. 传教,布道,劝诫,宣扬 ]

Quote:
引用第4051楼gg898clf于2008-04-28 21:42发表的  :

其实道理我都懂。。。但是我真是油了。。。。。其实我完全是看不起自己的

这样的心理是很正常的
比如大学生永远都是骂自己的大学,比如员工永远说自己的公司多差劲
用[屏蔽]者迷旁观者清这句话来形容人自己是极不贴切的。只有自己才知道自己什么地方做得不对,性格上有缺陷,但是常常自己不允许自己去低头去承认错误从而坚持着自己的错误。事后来看其实自己比谁都更了解。有的人能改正于是他就辉煌了,大多数人就这样埋没在人海之中。
其实我以为,要那么辉煌干嘛?能安静平淡地过日子就好。有钱又怎样?钱能买到幸福么?钱买到的只是自己想把自己伪装得强大一点的骄傲罢了
顶端 Posted: 2008-04-28 21:49 | [367 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ visual /'vizjuəl/ a. 看得见的,视觉的 ]

Quote:
引用第4053楼gg898clf于2008-04-28 21:44发表的  :

看来我果然是太肤浅了。。。

不对。。其实对于同样一篇文章一万个人有一万种见解。
散文之所以引起共鸣常常是因为它其实根本没写什么具体的东西,可以自由发挥想象力。其他的文体都容易把文章定性,写死,没有想象的空间罢了
比如一段音乐它只给你定了节奏旋律乐器歌词等等都是由你自己去定义的。只有自己心里赞同的东西才是最完美的。
顶端 Posted: 2008-04-28 21:53 | [368 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ singer /'siŋə/ n. 歌手,歌唱定 ]

Quote:
引用第4055楼gg898clf于2008-04-28 21:46发表的  :

其实男人在感情上的直觉往往是正确的。。。。尤其你这种心思细腻的姐姐。。。所以。。。。。。我个人推断不是你一厢情愿。。。。。暧昧还是很幸福的一个事情
现在呢?怎么进展的?

不。。当我以为我可以放手的时候其实我放不下。不然我不会跑了1000多里路到了成都
暧昧是对你的幸福,但是是对她的痛苦。还有,直到失去后才懂得珍惜是人的通病。即使无数人警告过,还是要义无反顾地撞到南墙才懂得回头。。

我曾经告诉过自己,在她结婚以前,我不会找GF。曾经我欠她的,那么就请再报复在我身上。

ps:服务器开始卡了。。
顶端 Posted: 2008-04-28 21:59 | [369 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ beef /bi:f/ n. 牛肉 ]

Quote:
引用第4058楼虞兮2504于2008-04-28 21:50发表的  :

我这边网速奇慢,刷新一次等半天,不知道是不是病毒的原因
我插队了。。。你们继续。。。

最近服务器是比较卡。。别在意。。
顶端 Posted: 2008-04-28 22:00 | [370 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ birth /bə:θ/ n. 出生,诞生,出身,血统,起源,开始,出现 ]

Quote:
引用第4062楼gg898clf于2008-04-28 21:54发表的  :

额。。。我对散文的见解往往都是看了1小段就不看了。。。。。

很正常。。。我常常会看到犯困。。。
所以我还是比较喜欢看小说
顶端 Posted: 2008-04-28 22:01 | [371 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ vigorous /'vigərəs/ a. 精力充沛的,有力的,活泼的 ]

Quote:
引用第4066楼gg898clf于2008-04-28 22:07发表的  :

与其这样,还不如去找她,让她做你的GF。。。。。动不动就谈那么虚幻的所谓报复有何意义?这样的报复既害了你自己也不会让她觉得好过,如果被她知道的话只会让她更为难和内疚。。。。。有些东西表面上已经失去,但是本质和表面往往是相反的,眼睛里的失去往往意味着并未失去,只要你愿意伸手去挽回。。。。撞到墙再回头并不一定是坏事,只要保证两点——1,你的头还在。2,你回头了

[请幽灵扣在我那个号上,这个号还没被扣过来着。。]

所谓自己的事自己才清楚。。机会只有一次,抓不抓得住是你自己的事,现实并不像小说或者电视剧里那样简单,并不是苦苦地去追再痛苦几场就会有人要回头。既然约定好彼此分手,就向前走,谁也不要再回头,无论谁的回头都是对对方的新一轮折磨。王子和公主并不一定必须一起生活下去才会幸福,既然你不能给她幸福,那么请你祝她幸福。
顶端 Posted: 2008-04-28 22:29 | [372 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ deep /di:p/ a. 深的,深长的,深奥的,强烈的;ad. 深深地 ]

Quote:
引用第4071楼gg898clf于2008-04-28 22:33发表的  :

所以说你那个报复就显得很没必要了。。。。既然晓得要放手何必弄个框框约束自己呢。。。仅仅是为了让自己觉得好过?疏不知这样可能伤害到另外一个人。。。。然后又再来重新画个框框报复自己?

我想表达的是。。上天很公平。。不会让你白白得到一些好处而不付出的。。

记得曾经某的QQ签名是。。所谓幸福,那个幸运的人总是身在福中不知福。。
顶端 Posted: 2008-04-28 22:39 | [373 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ bone /bəun/ n. 骨头,骨状物 ]

Quote:
引用第4072楼gg898clf于2008-04-28 22:33发表的  :

看细菌姐姐~~

无所谓。。
顶端 Posted: 2008-04-28 22:41 | [374 楼]
«222324 25 26272829» Pages: ( 25/38 total )
我来我网·5come5 Forum » StarCraft(new)

Total 0.063920(s) query 6, Time now is:10-05 09:15, Gzip enabled