我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«212223 24 25262728» Pages: ( 24/262 total )
本页主题: 【青海】青海老乡进来喽!! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

sGui

发贴: 214
浮云: 1428
在线等级:
最后登陆: 2006-06-20

5come5帮你背单词 [ chicken /'tikin/ n. 小鸡,鸡肉 ]

呵呵!~几天没来,又来了好多老乡啊!~5.1去西南民大耍了啊,那里青海的老乡很团结啊!~我们也向他们看齐!~大家经常来坐坐啊!~聊聊天!~
顶端 Posted: 2005-05-06 14:43 | [345 楼]
tamato

发贴: 1107
浮云: 1149
在线等级:
最后登陆: 2007-06-25

5come5帮你背单词 [ integrate /'intigreit/ v. (使)结合,(使)一体化;a. 完整的,综合的 ]

大四的蝈蝈们快毕业了,剩下我们在这儿煎熬
我无聊,所以常来看
顶端 Posted: 2005-05-06 16:46 | [346 楼]
douzch

头衔: 我胡汉三又回来啦!!
家族: 米兰内洛
发贴: 12768
浮云: 744
在线等级:
最后登陆: 2009-07-04

5come5帮你背单词 [ table /'teibl/ n. 桌子,表格 ]

唉!~~

怎么每次我来的时候都没有人啊!!~~~

先顶起再说哈!~
顶端 Posted: 2005-05-06 18:40 | [347 楼]
rubby

发贴: 2867
浮云: 457
在线等级:
最后登陆: 2009-08-15

5come5帮你背单词 [ sympathetic /simpə'θetik/ a. 同情的,体谅的,赞同的,支持的 ]

Quote:
下面是引用sGui于2005-05-06 14:43发表的:
呵呵!~几天没来,又来了好多老乡啊!~5.1去西南民大耍了啊,那里青海的老乡很团结啊!~我们也向他们看齐!~大家经常来坐坐啊!~聊聊天!~

民院的老乡聚会很早就有了的,新来的学弟学妹都是师兄师姐接待的..
还定期开老乡扩大会议...

我现在认识的老乡超不过4个,其实我还是很想多认识些老乡和学弟的...

顶端 Posted: 2005-05-07 00:36 | [348 楼]
douzch

头衔: 我胡汉三又回来啦!!
家族: 米兰内洛
发贴: 12768
浮云: 744
在线等级:
最后登陆: 2009-07-04

5come5帮你背单词 [ antique /æn'ti:k/ a. 古代的,古式的,旧式的;n. 古物,古董 ]

Quote:
下面是引用rubby于2005-05-07 00:36发表的:

民院的老乡聚会很早就有了的,新来的学弟学妹都是师兄师姐接待的..
还定期开老乡扩大会议...
.......

哈哈!!~~我比你要好一点,大概有七个,呵呵,不过全是同一年级的!!~
顶端 Posted: 2005-05-07 10:54 | [349 楼]
tamato

发贴: 1107
浮云: 1149
在线等级:
最后登陆: 2007-06-25

5come5帮你背单词 [ headmaster /'hed'ma:stə/ n. (中小学的)校长 ]

西南民大?头一次听说
顶端 Posted: 2005-05-08 13:57 | [350 楼]
laoshu

发贴: 351
浮云: 1437
在线等级:
最后登陆: 2005-06-23

5come5帮你背单词 [ crawl /kro:l/ n. 板条箱,柳条箱 ]

Quote:
下面是引用douzch于2005-05-07 10:54发表的:

哈哈!!~~我比你要好一点,大概有七个,呵呵,不过全是同一年级的!!~

那我们搞个青海老乡会如何,这样以后就不会有那么多的新老乡那么孤独了.我从大一就有这个想法,现在马上就要走了,希望能给各位青海的姑舅们留下点什么,有意愿担当起组织青海老乡会(第一届)的姑舅可以发短信哈~或者到3幢650找偶聊聊也可以!!!!民院那里我也是经常去的,那边确实要搞的好一些,老乡的气氛很浓,还有财大也比较好,有老乡会,每年放假都是好多人一起回家的,很壮观!信息工程学院也有!理工也有!!!!就好象我们学校,还有川大,师大,交大的情况我不是很清楚..........希望姑舅们顶起哈~!!!
顶端 Posted: 2005-05-10 09:51 | [351 楼]
laoshu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ traffic /'træfik/ n. 交通(量) ]

大家来投票啊~~
顶端 Posted: 2005-05-10 12:11 | [352 楼]
yb222

发贴: 1475
浮云: 1193
在线等级:
最后登陆: 2007-06-26

5come5帮你背单词 [ bedroom /'bedrum/ n. 卧室 ]

Quote:
下面是引用laoshu于2005-05-10 09:51发表的:

那我们搞个青海老乡会如何,这样以后就不会有那么多的新老乡那么孤独了.我从大一就有这个想法,现在马上就要走了,希望能给各位青海的姑舅们留下点什么,有意愿担当起组织青海老乡会(第一届)的姑舅可以发短信哈~或者到3幢650找偶聊聊也可以!!!!民院那里我也是经常去的,那边确实要搞的好一些,老乡的气氛很浓,还有财大也比较好,有老乡会,每年放假都是好多人一起回家的,很壮观!信息工程学院也有!理工也有!!!!就好象我们学校,还有川大,师大,交大的情况我不是很清楚..........希望姑舅们顶起哈~!!!

我先留个联系方式
我是douzch,大二的,2#931
手机13880434536,可以发短信联系哈
QQ281625291

你的是??

[ 此贴被yb222在2005-05-10 18:20重新编辑 ]
顶端 Posted: 2005-05-10 13:45 | [353 楼]
laoshu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ zinc /ziŋk/ n. 锌 ]

我是自动化大四的,3#650,1380437057,最近时间比较多~~@@
大家都留个联系方式嘛
要不大家把QQ号码留下来,组个科大青海姑舅群也好,这个可是泽被后世的工程啊~!!
大家跟起!!!!!
顶端 Posted: 2005-05-10 16:05 | [354 楼]
laoshu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ administration /ədminis'treiən/ n. 管理,经营,行政机关 ]

本人只是想在毕业之前为青海的姑舅们做点事情,如果有幸得到大家强烈的响应,那么我们组建起来的青海老乡群落或者老乡会以后都可以发挥它的作用,让更多的姑舅们互相认识,互相帮助,说实话,我现在认识的在我们学校的青海老乡有十几个,别的说不上,没学期找老乡借课本啊什么的事情经常有,就连我现在用的电脑也是一个乐都的姑舅借我主机,一个西宁的兄弟帮我借显示器凑起来的,可见青海老乡是最团结的~~~~如果组建起来了,以后每年寒暑假就不会有那么多的姑舅孤单单地回家了,也不会有那么多刚进学校因为不适应大学生活而迷失很久才找到自我方向的(我自己就是因为大一没有人告诉我该怎么做而迷失了很久,大家不要笑我)~~~
顶端 Posted: 2005-05-10 16:18 | [355 楼]
laoshu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ excessive /ik'sesiv/ a. 过多的,过分的,极度的 ]

高中的时候有个青海师大毕业的老师来实习,是个女的,讲课很有[屏蔽],对她讲的很多内容都已经忘记了,只记得她第一节课给我们讲的,说"你们以后到哪里都要团结,青海老乡是最团结的".然后就将了个故事给我们,说是在广州飞机场,有个青海回族老乡的钱包被偷了,他在没有办法的情况下通过机场的播音室向外面喊话"青海滋姑舅们那,闹滋恰儿被偷了",结果不到半个小时,就有十几位青海的老乡到播音室给他送去了帮助~~!!~~~~~~~~~~姑舅们你们可以想想~~!!!!~~~~青海姑舅们本来考进电子科大的就不多,以后如果生活上或者工作上遇到麻烦,如果有人肯为你分担一些或者帮个忙,以后都要好走的多啊~俗话说"在家靠父母,出gate靠朋友",我们既是校友又是老乡,以后的路我们中的大多数都要靠自己去走,话说了不少了~~希望得到大家的响应!!!大家可以把自己的资料留下来,比如姓名,学院,年级,电话,QQ等等~

[ 此贴被laoshu在2005-05-10 16:38重新编辑 ]
顶端 Posted: 2005-05-10 16:31 | [356 楼]
laoshu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ consume /kən'sju:m/ vt. 消费,花费,毁灭,耗尽;vi. 消费掉,枯萎 ]

上星期坐72路车回学校的时候在车上听见两个哥们说青海话,当时激动不已,最后下车 一问原来都是我们学校的,还和我一个学院,缘分!!!!!
顶端 Posted: 2005-05-10 16:35 | [357 楼]
laoshu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ menu /'menju:/ n. 菜单 ]

等待大家的回复ing~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
顶端 Posted: 2005-05-10 16:36 | [358 楼]
sunhua

发贴: 1452
浮云: 1118
在线等级:
最后登陆: 2007-12-15

5come5帮你背单词 [ oven /'Λvn/ n. 烤箱,炉灶 ]

哈哈!!~~我是来凑热闹的
顶端 Posted: 2005-05-10 18:24 | [359 楼]
«212223 24 25262728» Pages: ( 24/262 total )
我来我网·5come5 Forum » 同城联谊

Total 0.021390(s) query 7, Time now is:07-05 04:18, Gzip enabled