我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«212223 24 25262728» Pages: ( 24/38 total )
本页主题: ◆◆◆星际区新水吧◆◆◆ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

为沙而存

爱心大使勋章
头衔: 就快说Farewell了。。
家族: BK後掾聮橗
发贴: 10001
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2018-06-29

5come5帮你背单词 [ windmill /'windmil/ n. 风车 ]

Quote:
引用第3996楼gg898clf于2008-04-28 20:45发表的  :

什么事情受打击了??
这个么。。。档员就是这点恼火。。。。
早点回来要的不?

你当我发神经,过几天就好了

支部是出去玩的。。而且是自愿去的,当时想反正最近也没什么事就报名去了
我担心的是明天起不来,以及后天上午起不来,今天又是下午才起的。。。
顶端 Posted: 2008-04-28 20:47 | [345 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ jingle /'d3əiŋgl/ v. & n. (使)叮当响 ]

Quote:
引用第3998楼gg898clf于2008-04-28 20:48发表的  :

额。。。。我觉得你早了肯定睡不着。。。生活米规律啊。。。看我这样多好。。。

现在的问题是太规律了,每天要早上才睡得着,半夜越折腾越精神。。
然后一定睡到下午起这个生物钟都形成了。。。
顶端 Posted: 2008-04-28 20:50 | [346 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ destroy /dis'troi/ vt. 毁坏,毁灭,消灭 ]

Quote:
引用第4000楼gg898clf于2008-04-28 20:50发表的  :

呵呵。。。。你太造孽啦。。。估计你明天玄啦。。。眯着眼睛出去耍

明天倒不怕,怕的是见导师。。。如果任务没完成就真糟糕了
顶端 Posted: 2008-04-28 20:55 | [347 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ fate /feit/ n. 命运 ]

Quote:
引用第4004楼gg898clf于2008-04-28 20:58发表的  :
我手一点也不快。。。。关键是米人跟我抢。。。  

对。。不想抢,4这个数字对我一点纪念意义都没有
或者说,4月就是一个应该被我遗忘的月份才对
顶端 Posted: 2008-04-28 21:04 | [348 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ london /'lΛndən/ n. 伦敦 ]

Quote:
引用第4005楼虞兮2504于2008-04-28 20:59发表的  :
朗格回事么,一个比一个悲观哦

我也不悲观
只是不开心而已

今天居然睡觉的时候梦到在背欧阳修的《浪淘沙》,疯了。。。
顶端 Posted: 2008-04-28 21:05 | [349 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ passage /'pæsid3ə/ n. 通道,小径,通过,段落,节,航行 ]

Quote:
引用第4012楼gg898clf于2008-04-28 21:06发表的  :

问题是我51也准备耍。。。。耍完了回来看花个1天时间搞的定不。。。搞不定我就GG了。。。

毕业设计还是稍微认真一点对待吧。。。
无论如何,不要和自己的前途开玩笑
顶端 Posted: 2008-04-28 21:08 | [350 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ luxurious /lΛg'zjuəriəs/ a. 奢侈的,豪华的 ]

Quote:
引用第4013楼gg898clf于2008-04-28 21:07发表的  :

4月么。。。。谁能比我衰。。。

谁说我衰?
一点也不,就因为太美好了所以应该被遗忘
不能沉浸在回忆中
顶端 Posted: 2008-04-28 21:09 | [351 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ convention /kən'venən/ n. 习俗,惯例,(正式)会议,公约,契约 ]

Quote:
引用第4016楼gg898clf于2008-04-28 21:08发表的  :

你还能记到《浪淘沙》是欧阳修写的。。。真牛

浪淘沙只是一个词牌名,很多人都填过
不过我就记得欧阳修的那首。比高中学过的任何词印象都要深刻些
顶端 Posted: 2008-04-28 21:10 | [352 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ plane /plein/ n. 飞机,水准,水平,平面 ]

Quote:
引用第4018楼gg898clf于2008-04-28 21:09发表的  :

我也想认真。。。但是一打开文档我就很痛苦。。。。
我的习惯是不开心的事情不去想。。。。

彼此。。不是刚刚说在做翻译么?
翻译了一段又停下来上内网了。。。

嗯,不想就好。。我已经很久没想过了。。有好一个多月了吧?
顶端 Posted: 2008-04-28 21:13 | [353 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ taxi /'tæksi/ n. 出租汽车 ]

Quote:
引用第4021楼gg898clf于2008-04-28 21:12发表的  :

美好的事情我不希望被遗忘。。。
该被遗忘的应该是不好的事情。。。。。
沉浸在美好回忆中很安逸啊。。。那些偶尔想起来都能让自己会心一笑的往事,我很喜欢

当美好已经成为过去的时候,美好也许会变成一种折磨

有时走在路上想起以前的一些幼稚的事都会笑。。笑过之后还会痛
顶端 Posted: 2008-04-28 21:16 | [354 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ nephew /'nevju:/ n. 侄子,外甥 ]

Quote:
引用第4024楼gg898clf于2008-04-28 21:13发表的  :

我只记得李白的几首简单的诗了。。。。
还有那首鹅。。。。。

那首课本上是没收录的。。

把酒祝东风,且共从容。垂杨紫陌洛城东。总是当年携手处,游遍芳纵。
聚散苦匆匆,此恨无穷。今年花胜去年红。可惜明年花更好,知与谁同。

和一首诗的意境很像

去年今日此gate中,人面桃花相映红。
人面不知何处去,桃花依旧笑春风。
顶端 Posted: 2008-04-28 21:20 | [355 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ centigrade /'sentigreid/ n. 摄氏温度 ]

Quote:
引用第4026楼gg898clf于2008-04-28 21:15发表的  :

头衔么。。。马哲课还有人录音??不是的哦

有录音的。。没准就有这样的无聊的人

记得当时毛大明上毛概的时候我班上都有人录音。。。毛大明确实口才好~~
顶端 Posted: 2008-04-28 21:21 | [356 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ quantitative /'kwontitətiv/ a. 数量的,量的,定量的 ]

Quote:
引用第4028楼gg898clf于2008-04-28 21:18发表的  :

这个。。。我难以理解。。。美好为什么会变成折磨??笑过之后为什么会痛??
难道我阅历太浅。。。。。或者我看问题太肤浅。。。。

呵呵。。我太做作了吧。。。或者说也许我的心思太细腻了,跟女孩子一样呢。。
原本是应该值得纪念的事情,到头来却是自己亲手葬送了它。很烦自己的脾气呢。。
顶端 Posted: 2008-04-28 21:24 | [357 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ leave /li:v/ vt. 离开,留下,遗忘,听任,让,委托;vi. 离开,出发;n. 许可,准许,准假,假期 ]

Quote:
引用第4030楼gg898clf于2008-04-28 21:20发表的  :
顺便纪念一下我的6666.。。。如此吉利的数字出现在这样一种惨淡的气氛下。。。。这个是什么一个预兆?

会是。。你带动我迎接美好的五月。。
顶端 Posted: 2008-04-28 21:25 | [358 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ wardrobe /'wo:drəub/ n. 衣柜 ]

Quote:
引用第4032楼gg898clf于2008-04-28 21:22发表的  :

额。。。貌似我还记得柳永。。。当年貌似比较喜欢那首雨霖霖。。。现在早忘了。。。甚至不晓得那个题目写对没的。。。。

貌似是雨霖铃?

这首记不全了。。多情自古伤离别。。今宵酒醒何处?杨柳岸晓风残月。此去经年,应是良辰好景虚设。。。

比较喜欢苏轼的词
顶端 Posted: 2008-04-28 21:28 | [359 楼]
«212223 24 25262728» Pages: ( 24/38 total )
我来我网·5come5 Forum » StarCraft(new)

Total 0.042223(s) query 8, Time now is:10-05 09:41, Gzip enabled