我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«202122 23 24252627» Pages: ( 23/34 total )
本页主题: 【参赛】童年的那些事儿……大结局:高中的一次邂逅和童年的总结教训 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

beta

发贴: 181
浮云: 1257
在线等级:
最后登陆: 2006-06-06

5come5帮你背单词 [ disturbance /dis'tə:bəns/ n. 动乱,骚动,打扰,干扰,(身心)失调 ]

可惜了啊,不过人生正是因为有了这许许多多得遗憾与擦肩而过才那么精彩,才让人那么向往未来 j=9v*]X  
呵呵
顶端 Posted: 2006-04-27 18:13 | [330 楼]
huyi7831

家族: J&S
发贴: *
浮云: *
在线等级:
最后登陆: *

5come5帮你背单词 [ regenerate /ri'd3əenəreit/ vt. 使新生,使再生;vi. 新生,再生;a. 新生的,再生的 ]

这么多遗憾,那生活不是好烦啊
顶端 Posted: 2006-04-27 18:55 | 美国 [331 楼]
诺坎普之星

头衔: 大英雄,真本色;真名士,自风流
家族: 似水如琰
发贴: 10637
浮云: 762
在线等级:
最后登陆: 2017-08-25

5come5帮你背单词 [ wit /wit/ n. 机智,(pl.)智力,才智,(pl.)健全的头脑 ]

晚上 真情继续。。。。。。
顶端 Posted: 2006-04-27 19:17 | [332 楼]
我是水

头衔: 你爹
家族: 国米阵线
发贴: 4680
浮云: 1214
在线等级:
最后登陆: 2008-04-07

5come5帮你背单词 [ battery /'bætəri/ n. 电池(组),一系列,一套 ]

Quote:
引用第332楼诺坎普之星于2006-04-27 19:17发表的“”: YqwE/:#6  
晚上 真情继续。。。。。。
W X<f_?  
[屏蔽]四溢
顶端 Posted: 2006-04-27 19:52 | [333 楼]
crazygzy

头衔: 苦逼创业中~
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 8166
浮云: 527
在线等级:
最后登陆: 2017-08-26

5come5帮你背单词 [ crab /kræb/ n. 牧童,牛仔 ]

Quote:
引用第333楼我是水于2006-04-27 19:52发表的“”: -F@{.d\8  
=y' 6-A  
[屏蔽]四溢
A[.;(^  
?25[@`}  
来顶
顶端 Posted: 2006-04-27 20:07 | [334 楼]
我是水

头衔: 你爹
家族: 国米阵线
发贴: 4680
浮云: 1214
在线等级:
最后登陆: 2008-04-07

5come5帮你背单词 [ nourish /'nΛri/ vt. 养成育,滋养,怀有(仇恨,希望) ]

Quote:
引用第334楼crazygzy于2006-04-27 20:07发表的“”: f6lkrlXT)7  
I;\VF [*J  
>KW(ULvjA  
来顶
uc)bC_g8  
你顶诺星?
顶端 Posted: 2006-04-27 20:57 | [335 楼]
诺坎普之星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ankle /'æŋkl/ n. 踝,踝节部 ]

那个娃子 最恶心
顶端 Posted: 2006-04-27 22:19 | [336 楼]
诺坎普之星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ veteran /'vetərən/ n. 老兵,退伍军人,老手,老练者;a. 老练的 ]

下面这个故事实在是太不好写了 我好好整理一下再发吧 ap?oT:  
  下面的这个故事或者说是经历让我一辈子都会好好的记忆在我的脑海中,直到我离开这个世界的那天,爱一个人是幸福的,被爱也是幸福的,但是谁知道被爱其实也是一中压力,也会让我们变的如此的累,如此的内疚,如此的揪心,
顶端 Posted: 2006-04-27 23:09 | [337 楼]
孤家寡人

头衔: 踏雪寻梅
发贴: 3260
浮云: 411
在线等级:
最后登陆: 2009-08-25

5come5帮你背单词 [ glitter /'glitə/ vi. 一闪一闪地发光;n. 闪光,光辉,灿烂 ]

Quote:
引用第337楼诺坎普之星于2006-04-27 23:09发表的“”: N "kN^+  
下面这个故事实在是太不好写了 我好好整理一下再发吧 ~,SrZVU  
  下面的这个故事或者说是经历让我一辈子都会好好的记忆在我的脑海中,直到我离开这个世界的那天,爱一个人是幸福的,被爱也是幸福的,但是谁知道被爱其实也是一中压力,也会让我们变的如此的累,如此的内疚,如此的揪心,
/ZRCg1ff  
好伤感的话
顶端 Posted: 2006-04-28 12:31 | [338 楼]
子页

头衔: 潜水中。。。
家族: 燕窝
发贴: 6385
浮云: 1164
在线等级:
最后登陆: 2010-10-04

5come5帮你背单词 [ religion /ri'lid3ən/ n. 宗教 ]

我在成都她在南京多么的远啊 ^A#W\ _N  
~~~~错了啦~~我的那个也是在那儿
顶端 Posted: 2006-04-28 13:22 | [339 楼]
孤家寡人

头衔: 踏雪寻梅
发贴: 3260
浮云: 411
在线等级:
最后登陆: 2009-08-25

5come5帮你背单词 [ proper /'propə/ a. 适当的,正确的,正当的,规矩的,完全的,彻底的 ]

我在南京时,她离开南京 )K\W$v!o  
我离开南京时,她去了北京 TX3cz]  
靠,别人只是两条平行线,我和她却是同一点发散出的两条射线,越走越远. :T#tI:Y  
以上纯属胡诌,友情帮顶
顶端 Posted: 2006-04-28 18:45 | [340 楼]
wwwwwwww

发贴: 1104
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2010-06-17

5come5帮你背单词 [ sigh /sai/ vt. & n. 叹气,叹息;vt. 叹息地说 ]

看了好多感慨哦
顶端 Posted: 2006-04-28 19:48 | [341 楼]
诺坎普之星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ attempt /ə'tempt/ n. & vt. 企图,试图 ]

Quote:
引用第340楼孤家寡人于2006-04-28 18:45发表的“”: TYva_Be5  
我在南京时,她离开南京 wI'cOR D  
我离开南京时,她去了北京 dpT O'(Z  
靠,别人只是两条平行线,我和她却是同一点发散出的两条射线,越走越远. ;YejN}  
以上纯属胡诌,友情帮顶
M mXQos  
下面这个故事我是不敢说老 实在不敢了 想看的话 我固定的不能公开了 实在是感慨。。。。。
顶端 Posted: 2006-04-28 20:00 | [342 楼]
crazygzy

头衔: 苦逼创业中~
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 8166
浮云: 527
在线等级:
最后登陆: 2017-08-26

5come5帮你背单词 [ anybody /'enibodi/ pron. 某人,随便哪一个人,无论谁,任何人,任何人(用于否定、疑问、条件句中) ]

Quote:
引用第337楼诺坎普之星于2006-04-27 23:09发表的“”: 0Ml Uisc  
下面这个故事实在是太不好写了 我好好整理一下再发吧 Ib7vCG  
FIhp7+}  
期待中,加油~
顶端 Posted: 2006-04-28 22:26 | [343 楼]
诺坎普之星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ spite /spait/ n. 恶意,怨恨 ]

Quote:
引用第343楼crazygzy于2006-04-28 22:26发表的“”: EqRCFc&{$  
Yj&>z  $  
期待中,加油~
vI I=wZ  
我 想想吧 看适合 给你们看不 。。。
顶端 Posted: 2006-04-28 22:36 | [344 楼]
«202122 23 24252627» Pages: ( 23/34 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.040391(s) query 5, Time now is:10-06 23:34, Gzip enabled