我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«223224225 226 227228229230» Pages: ( 226/262 total )
本页主题: 【青海】青海老乡进来喽!! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

douzch

头衔: 我胡汉三又回来啦!!
家族: 米兰内洛
发贴: 12768
浮云: 744
在线等级:
最后登陆: 2009-07-04

5come5帮你背单词 [ cowboy /'kauboi/ n. 懦夫;a. 胆小的 ]

不考了
没意思
顶端 Posted: 2006-03-01 21:59 | [3375 楼]
我爱吃醋

发贴: 763
浮云: 1158
在线等级:
最后登陆: 2007-04-13

5come5帮你背单词 [ belongings /bi'loŋiŋz/ n. 所属物,财产 ]

Quote:
下面是引用douzch于2006-02-27 13:26发表的:

确实灭有。。一直在关注的

这个学期快结束的时候就会有的
顶端 Posted: 2006-03-02 14:58 | [3376 楼]
A_Fu

家族: 起早不摸黑
发贴: 1033
浮云: 1277
在线等级:
最后登陆: 2008-01-01

5come5帮你背单词 [ counterpart /'kauntəpa:t/ n. 对等的人,对称,副本 ]

兄弟我今天激动啊!

这学期以来电脑就点不亮了,发现是主板电容爆浆了!郁闷啊!
于是今天自己跑到城隍庙买了四个电容换上,结果点亮了!激动啊!
顶端 Posted: 2006-03-02 15:25 | [3377 楼]
A_Fu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ nineteen /'nain'ti:n/ num. 十九 ]

自习去鸟
顶端 Posted: 2006-03-02 15:57 | [3378 楼]
douzch

在线等级:

5come5帮你背单词 [ steer /stiə/ vt. 驾驶,操纵 ]

Quote:
下面是引用我爱吃醋于2006-03-02 14:58发表的:

这个学期快结束的时候就会有的

我是现在就想买啊
顶端 Posted: 2006-03-02 17:41 | [3379 楼]
rubby

发贴: 2867
浮云: 457
在线等级:
最后登陆: 2009-08-15

5come5帮你背单词 [ edit /'edit/ vt. 编辑 ]

这次考研失败了

专业课考试 我把大多数答案写到试卷纸上了 没写到答题纸上 结果最后下来后专业课只给了答在答题纸上的几道大题的分 分数出来后到研招办问了 没办法单独再给我改卷子

如果不失误的话 就可能上线了 球多着砸坑坑着

前几天去华为和慧通面试了 四面全过了 就等通知吧 还是谢谢蝈蝈们的关心

以后有机会时再考吧 现在就把工作找到 然后安心地工作

现在大三要考研的蝈蝈 其实考研不难 但难的是你怎样处理好学习和你的心态 过早地准备报班投入 不见得就很好 反而到后来就会压力很大 我的经验不多 不过你们要有撒子事情 就来找我 现在也说不清楚

其他的哥哥们 工作全部找上了没? 要是签上了 就说一挂
顶端 Posted: 2006-03-03 13:28 | [3380 楼]
rubby

发贴: 2867
浮云: 457
在线等级:
最后登陆: 2009-08-15

5come5帮你背单词 [ consideration /kənsidə'reiən/ n. 考虑,需考虑到的事,体谅,关心 ]

明年要找工作的哥哥们:

这几天我面试了两家公司 每次都是四面和一次笔试 就我这几天的感受 给你们说一点 希望能对你们有一点点帮助吧

我就计算机学院的说吧 其他专业的也一样 笔试的题目都是很基本的 数据结构 操作系统 数据库 软工 网络 这些课你们有的正在上 平时上课学习的时候 还是把这些学好 到后期就会觉得有用的

就面试 基本是看着你的简历来问问题 如果平时在学校里你做过一些东西 像学校的青年软件创新大赛 学校的课程设计 自己在其他地方兼职时做过的一些项目 这时 就会有很大很大的帮助 主考官就会对你的这些实践经验很感兴趣 你也就可以对你的这些经验滔滔不绝 如果你什么都没做过 面试的时候就会比较尴尬 你的优势也就是个科大的光环了

平时在玩的时候 多作一些东西 真的受益非浅

希望你们成长起来
顶端 Posted: 2006-03-03 13:37 | [3381 楼]
tanke

发贴: 99
浮云: 1286
在线等级:
最后登陆: 2006-03-25

5come5帮你背单词 [ witch // n. 女巫 ]

干嘛阿,搞不懂
顶端 Posted: 2006-03-03 14:13 | [3382 楼]
douzch

在线等级:

5come5帮你背单词 [ wise /waiz/ a. 聪明的,明智的 ]

看来偶是没什么优势了哦
顶端 Posted: 2006-03-03 14:16 | [3383 楼]
sGui

发贴: 214
浮云: 1428
在线等级:
最后登陆: 2006-06-20

5come5帮你背单词 [ yard /ja:d/ n. 码,院子,庭院 ]

大二好多买了电脑吧,进来灌水来撒!~以后还可以跟大三的师兄gate买旧书,多好的事情撒!~
顶端 Posted: 2006-03-06 10:51 | [3384 楼]
douzch

在线等级:

5come5帮你背单词 [ robot /'rəubot/ n. 机器人 ]

楼上的是大几的啊???
顶端 Posted: 2006-03-06 19:03 | [3385 楼]
edmondfly

发贴: 732
浮云: 1274
在线等级:
最后登陆: 2007-03-12

5come5帮你背单词 [ fan /fæn/ n. 风扇,狂热爱好者;扇 ]

Quote:
下面是引用rubby于2006-03-03 13:37发表的:
明年要找工作的哥哥们:

这几天我面试了两家公司 每次都是四面和一次笔试 就我这几天的感受 给你们说一点 希望能对你们有一点点帮助吧

我就计算机学院的说吧 其他专业的也一样 笔试的题目都是很基本的 数据结构 操作系统 数据库 软工 网络 这些课你们有的正在上 平时上课学习的时候 还是把这些学好 到后期就会觉得有用的

就面试 基本是看着你的简历来问问题 如果平时在学校里你做过一些东西 像学校的青年软件创新大赛 学校的课程设计 自己在其他地方兼职时做过的一些项目 这时 就会有很大很大的帮助 主考官就会对你的这些实践经验很感兴趣 你也就可以对你的这些经验滔滔不绝 如果你什么都没做过 面试的时候就会比较尴尬 你的优势也就是个科大的光环了

平时在玩的时候 多作一些东西 真的受益非浅

.......

真知灼见啊!!!!

哪天出来喝酒!!!!!
顶端 Posted: 2006-03-07 16:09 | [3386 楼]
hyx

发贴: 1764
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2007-06-25

5come5帮你背单词 [ another /ə'nΛðə/ a. 另一个,又,再;pron. 另一个,类似的一个 ]

知道了
现在努力学习
顶端 Posted: 2006-03-07 18:22 | [3387 楼]
douzch

在线等级:

5come5帮你背单词 [ concept /'konsept/ n. 概念,观念,思想 ]

学习好累啊

现在压力越来越大了
顶端 Posted: 2006-03-08 17:06 | [3388 楼]
A_Fu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ divine /di'vain/ a. 神的,神圣的,神授的 ]

Quote:
下面是引用hyx于2006-03-07 18:22发表的:
知道了
现在努力学习

你个瓜的,酒醒了毛?
顶端 Posted: 2006-03-08 17:25 | [3389 楼]
«223224225 226 227228229230» Pages: ( 226/262 total )
我来我网·5come5 Forum » 同城联谊

Total 0.601711(s) query 7, Time now is:10-10 16:18, Gzip enabled