我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«192021 22 23242526» Pages: ( 22/262 total )
本页主题: 【青海】青海老乡进来喽!! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

rubby

发贴: 2867
浮云: 457
在线等级:
最后登陆: 2009-08-15

5come5帮你背单词 [ treasurer /tre3ərə/ n. 掌管钱财的人,司库 ]

我是时常来看看滴~~~
顶端 Posted: 2005-03-29 23:19 | [315 楼]
hyx

发贴: 1764
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2007-06-25

5come5帮你背单词 [ sharpen /'a:pən/ vt. 使锐利,使急剧;vi. 变尖,尖锐化 ]

闹顶一挂
顶端 Posted: 2005-03-30 13:19 | [316 楼]
tamato

发贴: 1107
浮云: 1149
在线等级:

5come5帮你背单词 [ stock /stok/ vt. 储备,贮存,存货,现货,股票,家畜,牲畜,储备,备货 ]

这边人气好淡,大家没事多来溜溜
欢迎新老乡近来
顶端 Posted: 2005-03-31 16:37 | [317 楼]
rubby

在线等级:

5come5帮你背单词 [ world /wə:ld/ n. 世界,宇宙,界,领域,世人,众人 ]

Quote:
下面是引用hyx于2005-03-30 13:19发表的:
闹顶一挂

弟兄,我以前没见过你,自我介绍以下撒...
顶端 Posted: 2005-03-31 16:52 | [318 楼]
rubby

在线等级:

5come5帮你背单词 [ prime /praim/ a. 主要的,基本的,极好的,第一流的;n. 全盛时期,青壮年时期 ]

西宁:东关清真大寺

这个就是青海的标志性建筑??
顶端 Posted: 2005-03-31 18:56 | [319 楼]
遇见

发贴: 1166
浮云: 1437
在线等级:
最后登陆: 2008-03-09

5come5帮你背单词 [ deviate /'di:vieit/ v. (使)背离,(使)偏离;a. 脱离常规的;n. 脱离常轨的人 ]

毛吧,至少我不觉得
顶端 Posted: 2005-04-05 20:38 | [320 楼]
sGui

发贴: 214
浮云: 1428
在线等级:
最后登陆: 2006-06-20

5come5帮你背单词 [ aggressive /ə'gresiv/ a. 侵略的,侵犯的,爱挑衅的,放肆的,有进取心的,敢作敢为的 ]

闹一口气从1楼看到22楼了啊!~激动着啊!~大二借同学的机子来看了一挂,毛有青海的楼,伤心着啊!~今天舒坦死了啊!~我是自动化大3的!~今天才来报道实在抱歉啊!~我宿舍的号82852237,有撒闹可以帮上的一定帮啊!~以后一定常来灌水!~MANSON我见过CS打着不错,我也不菜啊!~有空一起发一挂!~一起把扎顶起
顶端 Posted: 2005-04-13 20:28 | [321 楼]
rubby

在线等级:

5come5帮你背单词 [ diametre // n. 直径 ]

Quote:
下面是引用sGui于2005-04-13 20:28发表的:
闹一口气从1楼看到22楼了啊!~激动着啊!~大二借同学的机子来看了一挂,毛有青海的楼,伤心着啊!~今天舒坦死了啊!~我是自动化大3的!~今天才来报道实在抱歉啊!~我宿舍的号82852237,有撒闹可以帮上的一定帮啊!~以后一定常来灌水!~MANSON我见过CS打着不错,我也不菜啊!~有空一起发一挂!~一起把扎顶起

弟兄,青海啊扎地?

有时间了好好宣个。。

大家也来喧来撒。。到时间回家的时候一起回,认识一挂呗。。。
顶端 Posted: 2005-04-15 23:18 | [322 楼]
sGui

在线等级:

5come5帮你背单词 [ academic /ækə'demik/ a. 学术的;学院的;学究的 ]

我是大通的啊!~好有时间就喧个啊!~毛问题,还有好多东西要向,大四的gg请教啊
顶端 Posted: 2005-04-17 15:01 | [323 楼]
wind222

发贴: 293
浮云: 1437
在线等级:
最后登陆: 2005-06-27

5come5帮你背单词 [ sponge /spΛnd3ə/ n. 海绵 ]

好久没进来了啊 ,真不好意思!
有什么事情可以随时问哈~
注:我是计算机大四的
顶端 Posted: 2005-04-17 15:21 | [324 楼]
hejinchuan

头衔: 以猥琐男的名义...
发贴: 14550
浮云: 582
在线等级:
最后登陆: 2005-10-11

5come5帮你背单词 [ different /'difrənt/ a. 不同的,各种的 ]

不信顶不死楼上的
顶端 Posted: 2005-04-17 16:04 | [325 楼]
tamato

发贴: 1107
浮云: 1149
在线等级:

5come5帮你背单词 [ shed /ed/ n. 屋棚;v. 脱落,脱去,流出,流下,发出,散发 ]

原来有新人说,我说怎么这么热闹
sGui喜欢大CS哈,可惜我是菜鸟。只有被你踩的份
顶端 Posted: 2005-04-18 10:00 | [326 楼]
rubby

在线等级:

5come5帮你背单词 [ estimate /'estimit, 'estimeit/ vt. & n. 估计,评价,判断 ]

Quote:
下面是引用wind222于2005-04-17 15:21发表的:
好久没进来了啊 ,真不好意思!
有什么事情可以随时问哈~
注:我是计算机大四的

找到工作了,现在过的服坦吧......

希望你们混好.....多赚钱
顶端 Posted: 2005-04-18 23:25 | [327 楼]
sGui

在线等级:

5come5帮你背单词 [ toothbrush /'tu:θbrΛ/ n. 牙刷 ]

那个WIND我好象认识啊!~呵呵!~我们应该一起回过家啊!~我回经常来的
顶端 Posted: 2005-04-20 08:42 | [328 楼]
miemiemie

发贴: 110
浮云: 1175
在线等级:
最后登陆: 2009-05-13

5come5帮你背单词 [ normalization /no:məlai'zeiən/ n. 正常化,标准化 ]

大家好.我西宁的.qq297063890.大二.通信
顶端 Posted: 2005-04-20 12:19 | [329 楼]
«192021 22 23242526» Pages: ( 22/262 total )
我来我网·5come5 Forum » 同城联谊

Total 0.035002(s) query 7, Time now is:07-05 03:57, Gzip enabled