我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«192021 22 23242526» Pages: ( 22/38 total )
本页主题: ◆◆◆星际区新水吧◆◆◆ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

为沙而存

爱心大使勋章
头衔: 就快说Farewell了。。
家族: BK後掾聮橗
发贴: 10001
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2018-06-29

5come5帮你背单词 [ apple /'æpl/ n. 苹果 ]

baidu到的。。

姓名   
矢田亞希子 Akiko Yada  
出生日期 1978年12月23日 
身高   163cm 
星座   山羊座 
血型   O型 
興趣 聽音樂 
演出電影 聽不到的情話、未滿都市、Good News、大和撫子、世界奇妙物語 2000秋特別編、催眠、貞子復活、一個人住、給我翅膀、長男之嫁2~實家天國等。 
演出劇集 心跳的回憶、KARAOKE、世界奇妙物語映畫「雪山」、走火入魔等 
聯網 links Akiko Yada 矢田亞希子 偶像 
矢田亞希子 
矢田亞希子 
矢田亞希子 
Akiko_Yada 
矢田亞希子之星 
矢田亞希子 Akiko Yada 
Xidol - 矢田亞希子 Akiko Yada 
惡人谷圖庫 
矢田亞希子容易滿足的偶像 
矢田亞希子 YADA AKIKO 
生之綱 - ?东瀛星 - 矢田亞希子(Yada Akiko)
    一個女星出道八年仍未能大紅,仍是「二打六」的大配角,很多人已經放棄的了,然而,十四歲便入行做少女星的矢田亞希子,十九歲時在常盤貴子的成名作《跟我說愛我》而做配角受好評,到前年廿二歲的松島菜菜子的著名劇集《大和撫子》演小角色空姐,仍是浮浮沉沉,直到今年初,入行第九載,才在草剪剛的好評劇集《我的生存之道》中出任第一女主角,由此才被真正列為「第一線女星」。 

矢田亞希子出道第九年才走紅,實在是特殊的例子,主要是她在《我的生存之道》中演的千金小姐十分討好,劇中的時尚面貌和最新服飾,如今成為了日本OL(寫字樓女性)的模仿對象,於是請她拍廣告的合約多了,《RAY》、《Can Cam》等一連串時尚雜誌請她做封面,一下子日本到處都是矢田亞希子。 

本來這三年來,日本女性都以松島菜菜子為打扮模仿對象,但松島菜菜子去年一整年都在演NHK古裝劇集《加賀百萬石物語》,寫字樓女子沒有了模仿目標,就一下子轉移到矢田亞希子身上來了,由此可見在日本做藝人也很講運氣,你本身有了條件,也要遇上一次良機才可脫穎而出。 

奇妙的是矢田亞希子成為松島菜菜子的事業最大威脅者,她走紅後第一個劇TBS新劇《熱血男子》的男主角,正是松島菜菜子的丈夫反町隆史,據傳松島菜菜子為此頗不高興呢。   
远程图片:022.jpg 远程图片:cd4959ee84c827382cf53462.jpg 远程图片:e86af4125bc7ad40f919b868.jpg
顶端 Posted: 2008-04-23 17:59 | [315 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ instructor /in'strΛktə/ n. 指导者,教员,教练 ]

Quote:
引用第3793楼gg898clf于2008-04-23 17:55发表的  :

你说了财前大获全胜的。。。真瓜。。。。
投票结果早就明白了??我是完全不明白啊。。。。

我说他胜是说他胜诉了
官司的事他赢了,把原告拖垮了,家都变卖了

不明白么。。对,日剧没韩剧做得那么明显,不过也该知道,谁当上了才可能继续把剧情延续下去啊。。第一号男主角是财前啊。。。
顶端 Posted: 2008-04-23 18:02 | [316 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ publication /pΛbli'keiən/ n. 出版,发行,出版物,发表,公布 ]

Quote:
引用第3795楼gg898clf于2008-04-23 17:57发表的  :

我晓得怎么截了 等剧情到了我就截~~
晚上带领我们星际区DOTA战队去开黑?

你不是不去网吧了么。。。

Quote:
引用第3797楼gg898clf于2008-04-23 18:01发表的  :
发型原因 不如剧中好看

是近照,貌似是07年的,生孩子后的照片。。
顶端 Posted: 2008-04-23 18:03 | [317 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ stall /sto:l/ n. 货摊,畜舍 ]

Quote:
引用第3801楼gg898clf于2008-04-23 18:03发表的  :

我怎么觉得你这张看起来好像成熟的沙子
顶端 Posted: 2008-04-23 18:06 | [318 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ revenue /'revinju:/ n. 税收 ]

Quote:
引用第3803楼gg898clf于2008-04-23 18:05发表的  :

刚刚同学还了我50块~~有米了

走,吃饭去。。中午起来吃了碗泡面,饿了。。
顶端 Posted: 2008-04-23 18:07 | [319 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ biography /bai'ogrəfi/ n. 传记 ]

Quote:
引用第3807楼gg898clf于2008-04-23 18:07发表的  :

比沙子漂亮多啦

不可能

ps:赛特,吃饭
顶端 Posted: 2008-04-23 18:09 | [320 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ tighten /'taitn/ v. (使)变紧,(使)绷紧 ]

孤独的[屏蔽]。。。
顶端 Posted: 2008-04-25 18:05 | [321 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ costly /'kostli/ a. 昂贵的,浪费的 ]

[屏蔽]6连了

ps:这个MM不能细看。。脸型有点像绫濑遥。。
顶端 Posted: 2008-04-25 18:10 | [322 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ medical /'medikəl/ a. 医学的,医疗的 ]

幽灵鼓励刷图么
顶端 Posted: 2008-04-25 22:38 | [323 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ beginning /bi'giniŋ/ n. 开始,开端,起源,起因 ]

发现最近通宵的原因都是因为Hero3.。。。
顶端 Posted: 2008-04-26 16:37 | [324 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ ventilate /'ventileit/ vt. 使通风,使空气流通 ]

Quote:
引用第3873楼我不是[屏蔽]于2008-04-26 16:40发表的  :

主要是要书多的图书馆或者书店。。。

你到游乐园那个布克去看看
其实西南书城书蛮多的,也不很远喃
顶端 Posted: 2008-04-26 16:43 | [325 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ atlantic /ət'læntik/ a. 大西洋的;n. (the a-)大西洋 ]

Quote:
引用第3876楼我不是[屏蔽]于2008-04-26 16:43发表的  :

好久没打了。。。。。最好耍的是去年暑假我和一个朋友在我电脑上单挑5块钱一盘。。。随机小地图,开N家电脑,比哪个后死。。。。有把他第一天被电脑占了主城。。。还有把我gate口被堵,一直出不去,后来电脑把我gate口打了,路程不够没能攻城,我买了茫茫多的英雄到处跑路。。。结果居然被我占了一个空城。。。最神奇的是,城里有奇观。。。然后那把我赢了。。。。

我也一个学期没打了,但最近又开始接着以前的存档打战役,由于有神器所以打得很high
顶端 Posted: 2008-04-26 16:45 | [326 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ million /'miljən/ num. 百万,百万个;n. (pl.)无数 ]

Quote:
引用第3877楼我不是[屏蔽]于2008-04-26 16:44发表的  :

额。。。我晓得西南书城。。。明天上午出发啃书。。。

有公司聘你当法律顾问了
顶端 Posted: 2008-04-26 16:46 | [327 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ effect /i'fekt/ n. 结果,效果,作用;vt. 产生,招致,完成 ]

Quote:
引用第3880楼我不是[屏蔽]于2008-04-26 16:47发表的  :

战役。。。真能打发时间。。。一个图能打1下午吧。。。

打到现在死亡阴影还没打完呢。。打到亡灵族的那个战役了,一出来有不死国王斗篷和诅咒之铠两个神器,简直是虐对手呀~~招魂术招出来的都是Lich King最后一战我700多的Lich King

一般一张图打2~3个小时能打完,主要常常一来不熟悉地图走绕路了要gg。。
打Yog的那个战役最后一关之好耍,Yog那个[屏蔽],居然啥子要当战士而放弃魔法 居然英雄特长还是连锁闪电 前面几关打得我好辛苦。但最后一张图一不小心第一周就把对手消灭了偶说怎么碰到的几个英雄属性那么高呢,原来是对方的主英雄。。 Yog用弩车好bt呀。。他的攻击成长很快,20级差不多就能到接近40,当然是访问了一些加属性的地方的,如果把弩车的技能加到最高级,一轮射击可以射死5个野生的泰坦
顶端 Posted: 2008-04-26 16:57 | [328 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ auxiliary /o:g'ziljəri/ a. 辅助的,补助的;n. 辅助人员 ]

Quote:
引用第3881楼我不是[屏蔽]于2008-04-26 16:48发表的  :

很显然是论文要中期检查了。。。
我一个字没动。。。不晓得如何下手

具体事宜咨询导师。。偶导师说下周去告诉我哪些paper的哪些部分可以往论文里加。。
顶端 Posted: 2008-04-26 16:58 | [329 楼]
«192021 22 23242526» Pages: ( 22/38 total )
我来我网·5come5 Forum » StarCraft(new)

Total 0.052612(s) query 6, Time now is:10-05 08:03, Gzip enabled